Октябрь получился лучшим месяцем в покере, что только добавляет мотивации играть дальше. Из прикольных достижений: 1.Обновил бест дей 2.Обновил бест пот по деньгам 3.Обновил бест месяц 4.Ввсф с 43 поднялся до 48 5.Играю нл50
Из минусов - это дистанция.
В основном лучше начал понимать некоторые моменты, о чем свидетельствует красная линия и ввсф. В начале и середине месяца делал упор на теорию, думаю, это дало хорошее развитие в игре. Очень понравилась фраза из дневника "Кому за тридцать":
SovietWings @ 14.8.2018 Представьте - работаете вы по удаленке баксов за 700, в принципе непыльно и без напряга и тут вам предлагают - есть тема по вашему профилю, часа 4 в день 5 дней в неделю за компом 2-3 месяца обучение бесплатно, на выходе зп 2-3к в мес одно условие - не забивать, иначе не получите ничего. офис недалеко от дома или можно на дому второй работой все были бы согласны?
примерно так работает теория в покере в п50, увы, вам продают ваши же скиллы.
Буду чаще заниматься теорией, тем более это увеличивает интерес в игре. Раньше я вообще был нит-нитом, сейчас хоть какие-то попытки агрессии есть, очень приятно, когда после твоих блефов люди падают)
Поменял режим и чувствую себя гораздо лучше.
Ну и вот мой месяц в картинках:
Всего около 1350 получилось вместе с пати и РБ.
Сообщение отредактировал ClassicRu - 30.10.2018, 19:00
Самая напряжная сессия за последние дни, когда сделал ошибку на 120бб на нл50 чувствовал себя таким тупым.. Вообще, последнюю сессию теперь буду на нл25 играть
Сегодня -155 , не очень то и много 3би на нл50, но сейчас скажу смешную штуку, я с 1го октября больше 20$ за один день не проигрывал ))) Поэтому сегодня так реагирую на это. Вообще, еще рано только нл50 играть, бр нужно до 100би набрать и скил увеличить. Завтра займусь теорией, а потом попробую на 888 поиграть дня два нл30-нл50, посмотрим как получится
Что ты реально сильно переживаешь когда проигрываешь 2-3БИ, вот что значит когда был в апе и не проигрывал больше 20$ за день)) 100 БИ нл50 серьёзно? А со скольки БИ если не секрет ты Шотнул нл50?
Парень с которым мы учились в одном универе и в покер начинали играть 2 года назад в тайм кофейне) Очень рад за него) 5ое место на турнире БПТ и 10к$. Из всей компании, которые начинали с нл2, мы только вдвоем серьезно начали играть в покер. Красава, он реально круто играет))
Сегодня была просто ужаснейшая сессия, я давно не был в тильте, сегодня вспомнил, что это такое.. Ну и конечно же экшн попал на нл50, где я сыграл самую "скиловую" раздачу, короче, смотрите:
River: ($175.75, 3), 3 all-in Final Pot:$175.75 zxzxzxzxz541 shows a pair of Aces
Hero shows a straight, Seven to Jack
pntdoru05 shows three of a kind, Jacks
Hero wins $156.52 (net +$102.52) pntdoru05 collects $17.23 (net -$54) zxzxzxzxz541 lost $48.02 VoronIN_exe lost $2.50
И сама сессия:
Я не знаю как так получается, но самый большой тильт приходится на раздачи где я все обдумал и понимаю, что скорее всего колить/блефовать здесь не получится в +, и нажимаю кол/или алл ин С этим надо определенно что-то делать...
ClassicRu @ 7.11.2018 Парень с которым мы учились в одном универе и в покер начинали играть 2 года назад в тайм кофейне) Очень рад за него) 5ое место на турнире БПТ и 10к$. Из всей компании, которые начинали с нл2, мы только вдвоем серьезно начали играть в покер. Красава, он реально круто играет))
Вот уже 6 дней непонятно, что с игрой происходит, я, вроде, выигрываю стеки, но сразу их же отдаю в кулерах КК в АА и прочее, красная вроде нормально себя ведет, но как-то непонятно, каждый день какой-то одинаковый в игре, сложно немного.
Вот результаты с первого ноября 888:
А вот ПС:
Может даже бест дей был, не смотрел результаты и с сегодняшнего дня до конца ноября не буду. Хорошо, хоть плюс есть, но блин, 6 дней каки-то непонятные.. выйграл стек, отдал и так постоянно.. Завтра пару часов поиграю и весь день прозанимаюсь теорией. Раньше, когда я давал себе установку, что в неделю будет один выходной, мой мозг прям ждал его, что бы отдохнуть, но в начале ноября я подумал, что хватит херней страдать и надо весь ноябрь играть, а в дни, когда выходной заниматься теорией, то есть вообще ни дня без покера в ноябре. И знаете, так намного лучше настраиваюсь на рабочий процесс.
Давно не играл на четырех столах и сегодня решил поиграть вдумчиво, смотреть все варианты в раздаче, получилось, что часто играл 2-3 стола, но зато концентрация и А-игра никуда не пропадала, вот результат:
Поиграл часа 3 сегодня, так как сегодня шахматы универские и первый раз поеду в универ сдам доклад. В общем моя А-игра - это 4 стола) Теперь буду делать дни, когда я играю 4 стола очень вдумчиво. На сотой раздаче есть вопросы к Огейму, с которым мы сегодня сыграли первую раздачу >20бб, ему я их задам в следующих раздачах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.