просто дневник

312
Статистика
Статистика
312
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-135
  • Постов
    3,418
  • Просмотров
    658,473
  • Подписок
    312
  • Карма автора
    +20,388
1 9 10 11 12 171
  • Citron, не так активно как хотелось бы. В декабре в второй половине месяца не было времени на это. Думаю полезным оказался перерыв, успела соскучиться по игре, да и свежим взглядом я обычно лучше играю. 

А так сейчас префлопом занимаюсь, в качестве разминки прогоняю примерно 1к рук в плотренере и смотрю потом на статистику. Еще в планах добраться до разбора базы текущего месяца, по фильтрам с мм. Наверное как бонус добью, этим займусь.

AK4eva, ну я начала с The Launchpad. Там как бы совсем основы основ. Смотрю примерно 1-3 видео в день (некоторые пересматриваю несколько раз), в зависимости от длительности конечно. Английский перестал мне резать слух, но все еще напрягает. Было бы все на русском, думаю давно бы уже все посмотрела. Так то мне там все видео нравятся, правда живые сессии и их разборы пока не зашли, надо инглиш подтянуть что бы их комфортно было смотреть. 

Ну а вообще в результатах декабря большая доля апчика, чем скила. Не думаю что я играю пло25 в хороший плюс, скорее что то около 0 (текущий месяц тому подтверждение  ).

Ответить Цитировать
    92/894
    + 3
  • Lisenook, тоже планирую перенести руки в хм3 и посмотреть что нибудь для чего нибудь)

Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Хм, а что акцию по лидербордам на старзах переделали? Теперь не все лимиты участвуют?

Ответить Цитировать
    93/894
    + 0
  • Lisenook, Отображает у многих только Нлх 5 и Нлх 100+.

Хотя лидерборды есть , просто не отображаются. (мне и еще людям в ветке старзов приходили награды, хотя не отображаются списки)

Видимо сделали, что бы не знали, на каком ты месте 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ребята, привет! 

У меня тут вопрос возник, может эта инфа уже есть у кого или подскажите где взять. Хочу посмотреть винрейты по разным фильтрам (начать с самых частых) и сравнить со своими.  У меня весьма скромная выборка на плюсующих регов своего лимита. Хз просто на какие цифры вообще ориентироваться в поисках ошибок.

Ответить Цитировать
    94/894
    + 0
  • Lisenook @ 01.02.22 

Хз просто на какие цифры вообще ориентироваться в поисках ошибок

Для начала не надо пытаться уничтожить меня любой ценой 

Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Citron, ну таких мыслей у меня точно не было. С тобой кстати запомнилось несколько раздач, как тузы переехала и где немного неожиданно поехала очень хорошо. Я вчера после недельного перерыва откатала 7к рук.. Возможно под конец было больше грязи, чем мне запомнилось  .

Ответить Цитировать
    95/894
    + 1
  • О, в этом месяце дали челендж на 7,5к очков. С одной стороны хорошо, ведь с прошлым челенджем (3,5к) я управилась за 10 дней (причем дважды его выполнила  ). А с другой, ну не всегда же у меня есть столько времени катать, могу и не успеть. Да и еще одно удвоения очков уже будет критично.

Ну и раз вспомнили вчерашние покатушки, то немного расскажу про это веселье. После выполнения челенджа у меня была вынужденная пауза, ну и перед началом нового месяца я решила надо бы размяться, отыграть тыщенку рук. Ну как бы эта часть плана достаточно быстро была выполнена, потом был перерыв на домашние дела и пришла мысль, а че не покатать еще, время то есть. Ну и понеслось, за пару минут улетала в минус несколько стеков, ну как тут можно сессию закончить.

Ах да, я вроде как в тестовом режиме перестала брать страховку, вроде как нормальный БР и жаба душит платить проценты. Ну точнее в какой то момент как отрезало, ну его нафиг эту страховку. А если еще точнее, у меня залагал инет и я не успела ее взять и меня перехали, ну а потом решила ну раз так, то остаток сессии доиграю без страховки. Ну и доиграла, и еще пару сессий сыграла. И как то нет пока желания особого ей пользоваться. 

График моего вчерашнего развлечения.  

Ну и кстати вполне норм себя ощущала в период недодачи. Пукан не горел, агрообезьянка что любит по лудить вроде особо не просыпалась. Где то в момент, когда график достиг своего пика, появилась мысль может ну его нафиг, я столько не отобью за раз. Но потом дела определенно пошли на поправку и решила играть, ведь настрой был более чем адекватный, что радует. 

Еще из мини достижений, набила себе стек 15би на одном из столов. На этом лимите я столько еще не набивала, хотя я тут и не играла никогда. Играть в глубоких стеках мне нравиться, хоть и не умею. Конечно, я немного переборщила вчера с нагрузкой, но приятно что голова более менее справилась.

Ответить Цитировать
    96/894
    + 8
  • Аляпехота)

Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • 800 рук в час - это 4 стола зума?

Ответить Цитировать
    27/58
    + 0
  • Julio, да, 4 зум стола пло25. Я почти всегда так играю, иногда в качестве разминки включаю 2 стола и потом еще добавляю, но это редко.

Citron, ну у меня пока не такой широкий 3 бет, как у него  . Против него помниться не очень комфортно было играть, как и против реддева по началу. Реддев единственный, чья игра меня напрягала и подбешивала, пока не дошло, что не надо с ним просто зарубаться в абсолютно каждой раздаче. Интересно он вообще в плюс играет?

Ответить Цитировать
    97/894
    + 0
  • Lisenook, думаю вряд ли

Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Расскажу про январь.

Месяц получился весьма насыщенным. Много играла и плохо играла в праздники. Дома прорвало стояк с холодной водой в коробе, причем узнала я это от сантехников который пришли и сказали, что я подвал топлю. Ну как бы достаточно оперативно все устранили, правда пришлось пообщаться с весьма специфичным сантехником из аварийки (давно я не общалась с человеком у которого нецензурных слов в речи больше, чем цензурных ). Он сразу почти зарядил нехилый ценник, и весьма расстроился, когда узнал что придется делать все бесплатно. Потом еще сушили все с неделю в коробе. Зато порадовалась своему решению делать полы в ванне ниже по уровню, чем вся квартира. Сушить всю квартиру было явно хлопотнее.

Под конец месяца ушла на больничный, причем сразу дотопала до врача (это можно отнести в разряд почти подвигов). Симптомы и ощущения были просто очень похожи как после 1 прививки от ковида. Ну и не прогадала, таки тест пришел положительным. Благо самочувствие плохим было не долго, пару дней, ну а дальше это стало больше похоже на оплачиваемый отпуск. Хотя если много сидеть или ходить, начинает появляться кашель. Но у меня как бы еще неделька на восстановление впереди. Рада, что так оперативно отправилась на больничный и лечение сразу назначили и сижу дома себе спокойно, никого не заражаю. 

Так, ну а теперь про омаху. Что сказать, катать в праздники было не самой моей лучшей идей. Качество было так себе, плюс постоянно отвлекали. Но есть и положительные моменты, типа как попробовала новый лимит и в конце практически отказалась от страховки. Дважды отбила бонус, причем управилась дней за 10. Зачем было брать такой высокий темп, не понятно. Немного обидно, что месяц по профиту получился в минусе. -427$ по профиту и +975$ рейкбеком, итого все таки плюс. Играла как обычно, 4 зум стола пло25.

общий график

по позициям

Поначалу жестко ББ проседал, было около -100бб/100. Вроде стала меньше всякого говна на префлопе колить, ситуация выправилась. Но вот какого фига с ранней то минус. Я не могу сказать, что я там широко открываю.. Вроде в пределах нормы, наверное в постфлопе что то кардинально не так.

Ответить Цитировать
    98/894
    + 3
  • Citron @ 02.02.22 

Lisenook, думаю вряд ли

-10,3 бб/100 на рег столах за 1.3 м рук

Ответить Цитировать
    28/58
    + 1
  • Что то в последние время ощущения что игра как то посыпалась что-ли. Думаю от части давит еще желание видеть какие то быстрые результаты. А какие могут быть результаты, к новому лимиту хоть и привыкла, но играю последнее время далеко не в оптимальной форме. Вроде и желание есть что то делать, что то разбирать, что то смотреть. А как сажусь играть, такое чувство, что плыву.

Да и уже надоело сидеть просто дома, как то за эти 3 недели соскучилась по работе. Может банально не хватает тех эмоций и удовольствия, что дает мне работа. Все таки 3 недели больничного это много. А главное уже достаточно давно себя вроде хорошо чувствую, но дозвониться до поликлиники это тут наверное супер скил нужно иметь. Почти как ловить 1 аут на каре.. Но случилось чудо, сегодня они мне сами позвонили и таки закрыли больничный. Ура, я иду на работу. Хоть какая то польза от новых правил, больничный можно закрыть не приходя в поликлинику. Дошел прогресс и до поликлиник, жаль только мазок не стали брать. 

Еще покапалась в своей базе и нашла несколько крупных дыр.. Весьма плохо играю 3 бет поты. И видимо все же слишком много телефоню против регов. Потихоньку продолжаю работу над префлопом. Вроде уже чувствую себя тут по увереннее. Так же продолжаю смотреть видосики с ММ, нашла прикольную мини серию, называется типа учимся фолдить. Ну и там 4 части, префлоп, флоп, терн и ривер. Видимо специально для таких телефонов как я записали. 

Забавно конечно, вроде что то регулярно делаю для развития, мне интересно и нравиться работать над игрой. Да и играть хочется, но как сажусь за столы начинаю плыть, причем явно не в ту сторону. Попробую себе на какое то время поставить ограничение на просмотре графиков/кассы. А то я достаточно много внимания этому моменту в процессе игры уделяю. Может так удастся сместить фокус игры на свое состояние и качество.

Ответить Цитировать
    99/894
    + 2
  • Lisenook @ 02.02.22 

Julio, да, 4 зум стола пло25. Я почти всегда так играю, иногда в качестве разминки включаю 2 стола и потом еще добавляю, но это редко.

Citron, ну у меня пока не такой широкий 3 бет, как у него  . Против него помниться не очень комфортно было играть, как и против реддева по началу. Реддев единственный, чья игра меня напрягала и подбешивала, пока не дошло, что не надо с ним просто зарубаться в абсолютно каждой раздаче. Интересно он вообще в плюс играет?

Не, Редисыч в конкретный минус играет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Блин дожили.. Ещё и всех бюджетников нагнули, обязательное участие в "добровольной" акции в поддержку сами знаете кого (ну да, во время таких же массовых мероприятий ковид не заразен).. На официальном сайте и страницах учреждения строгая цензура, в обязательном порядке посты на саме догадываетесь какую тему.. О перемещениях вне города надо отчитываться и согласовывать.. И с каждым разом все сложнее и сложнее отбиваться от "гениальных" идей с верху.. И хоть пока удаётся отстоять свои взгляды, все равно на душе мерзко и противно. 

Видимо все-же весной на даче не газончик надо будет сеять, а картофельное поле сажать. Ну а что, а может у меня талант к земледелию, а я и не в курсе?) Помню в детстве в деревне летом мне ещё гусей пасти нравилось. Воот, можно ещё в животинку инвестировать, пока еще есть что)) 

Ещё по омахе соскучилась. Почти месяц не играю уже.. С одной стороны завал на работе, с другой стороны Бр завис на старзах.. Переодически по немного смотрю видосики. В свободное время обдумываю раздачи, или просто думаю о ситуациях каких то, прикидываю в них диапозоны. Подумываю о депозите на гг, играть то хочется. Но вкладываться, что бы ещё один Бр завис где то не хочется. А играть совсем мелкие лимиты не особо интересно..

Ответить Цитировать
    100/894
    + 3
  • Lisenook, есть вывод на webmoney

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • bolivar1997, спасибо, видела. Уже даже вчера успела пофантазировать на эту тему.. Но у меня последний депозит был давно и не с вебмани, так что в кассе ждал меня облом  

Ответить Цитировать
    101/894
    + 0
  • Lisenook, так депозитни с webmoney, напиши суппорту что в бабки дали вывести, соберись

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
1 9 10 11 12 171
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.