первая минус, ог решили позориться и дефать мега крипов, по итогу как раз перебор на один файт, за деф трона. Вторая уверено зашла, где пудж чудом каким то выиграл )) В целом малёха не везло вчера, то перебор на 2, то абсолютно ненужны файт в конце. По итогу в группе получилось 4-3. А я минусанул, т.к на одну тупо пинка не дала поставить + в одной забрал только половиной ставкой, добрать тоже не дали. Вот и встает вопрос, всегда лепить полной или брать 1/2 и потом добирать в лайве. В лайве можно взять максимально лучший для себя тотал, но так и хуже чем на старте, но получше кэфу. + как правило если в конце дают меньше, до всё и идет к андеру, но не всегда.
Что по играм, то в целом был прав, кроме ог-вп. 0-3 я никак не мог ожидать, особенно последнюю игру, где вп было вообще пофиг на исход с мидовым пуджом - так нет же, вытащили ) Получается, что без Соло даже лучше выступают.
Только щас увидел. нахрена? нахрена игры сместили еще на 2.3 часа вперед. Вчера то еле досидел, а седня как? что за дичь.. терпеть не могу этот турнир.
По играм : в целом сложно давать Прематч по сериям:) EG-OG. Тут может быть как ту или другую сторону. Ог трудно судить по игре с Сакред, а от ВП отлетели вообще 3-0, да и еще в каком матче. Если так посмотреть, то как раз единственный шанс где можно было выиграть это как раз против пуджа, но и там насосали. Может у них карма против ВП всегда проигрывать, не понятно. EG вроде получше, но тоже как то полярно. проиграть полякам? может быть недооценка, + мы знаем что первые игры ЕГ почти всегда заливает. Выиграли у Колов, ну такое.. это их местные терки ) Лучше всего отталкиваться от драфтов, но за прематч отдам за ЕГ. Дальше, Optic - CoL. Как моя душа не лежала к Кайлу, отдам предпочтение Оптикам. не смотря на то что личную встречу Энви взял. Фнатик нестабильны, вся игра почти идет на Абеда, а если у паренька не сложится, то и у коллектив пойдет на дно. + Джеки это Джеки, который может заруинить игру ровно за минуту.
Ну а тоталы продолжу в том же ключе. Надеюсь седня будет удачней )