Life on Mars?

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4894
  • Постов
    1,048
  • Просмотров
    313,041
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +8,775
1 9 10 11 12 53
  • Лотерейка закрыта.

Список участников:

Каждый получает порядковый номер, начиная с нуля. Дупликаты во втором скрине (псион и леопольд) получают номер только в первом списке, Игариокс удаляется, как нулевой профиль, только что зарегистрированный.

Всего 30 участников. Сейчас номер блока биткойна 486897, ждем блок 487000 (примерно завтра) и берем его хеш. Первые три цифры слева (после нулей) переводим в 10ти систему, делим на 30 и смотрим остаток - это будет первый приз, следующие три второй, и следующие три последний, утешительный. Если выпал тот же номер, то все сдвигается еще на три, с целью чтоб было три разных победителя. Если три цифры меньше 30, то тоже сдвигается на три.

Удачи
    Ответить Цитировать
    90/413
    + 6
  • ничего не понял, но вы скажите если втащу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MOTHERRUSSIA, я, честно говоря, даже не знал что такое zerocash. Насколько я понял, zcash должен обеспечивать анонимность транзакций в сети эфира. Как именно это работает - хз. Мне интересно что упоминание чего-угодно в одном предложении с биткоином или эфиром резко поднимает цену. Вполне возможно, что тут я не угадал и эту сделку придется закрыть в ноль. Хотя динамика сделок за последние пару дней дают надежду на рост zcash.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Синдикатор смотрю тоже на преслейле распродали (это теперь стандарт видимо). На дельте уже ордера на покупку стоят по х5 от цены и ни одного на продажу))
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • BabaDusya @ 25.9.2017
    Синдикатор смотрю тоже на преслейле распродали (это теперь стандарт видимо). На дельте уже ордера на покупку стоят по х5 от цены и ни одного на продажу))

До 12.10.17 их токены не передаваемые, соответственно раньше торговаться не начнут. Поэтому сейчас можно хоть х100 ставить ордера, все равно не сработают.

Продавали их не на пресейле, а вполне себе публичном сейле. Только через систему вайтлистов, состав которых одобряли вручную, стараясь выбирать из заявок только тех, кому интересен проект, а не спекуляция. При этом продали 75% токенов всего лишь на $15M. Насчет покупок по х5 не уверен, но по х2 отлично ловить их.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • don_eric @ 25.9.2017
    Всего 30 участников. Сейчас номер блока биткойна 486897, ждем блок 487000 (примерно завтра) и берем его хеш. Первые три цифры слева (после нулей) переводим в 10ти систему, делим на 30 и смотрим остаток - это будет первый приз, следующие три второй, и следующие три последний, утешительный. Если выпал тот же номер, то все сдвигается еще на три, с целью чтоб было три разных победителя. Если три цифры меньше 30, то тоже сдвигается на три.

Блок 487000 был создан сегодня в 6 утра, его хеш 000000000000000000ecc993ad6bc89a8a4277b7edc765d07563436db9475d91

Берем по три цифры:
    ecc,993,ad6, переводим в 10ти систему, получаем 3788,2451,2774. Делим каждый на 30, и смотрим остаток: 8,21,14. Считаем участников, начиная с нуля.

Поздравляю LaLegiste (1 место), Commandos83 (2e место) и Tainer (3e).

Надеюсь что не ошибся в расчетах, за ошибку придется давать баунти
    Ответить Цитировать
    91/413
    + 5
  • ееее, хоть где-то везет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • don_eric @ 21.9.2017
    RequestNetwork вчера написали что планируют работать с Chainlink и ОмисГо.
    Кстати, советую записаться к ним(Request.Network) в слэк - тот, кто успеет до 30го сентября, войдет в их вайтлист.

Какие планы на октябрь по ICO кроме RequestNetwork?
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  • Октябрь обещает быть насыщенным

Мне нравится проект doc.ai, но токены получим только в мае, поэтому вложусь минимально.
    Из зарезервированных это RequestNetwork и RеdPulse.
    Хотел войти в EtherParty, но CrushCrypto дал им нейтральную оценку для шорт-терм, поэтому воздержусь.
    AirToken, наоборот, good for flip, посмотрим.
    Ну и последний, как говорят у нас, вишенка в креме, это Wanchain
    Ответить Цитировать
    92/413
    + 7
  • Привет!

Читаю твой блог на постоянной основе - очень много полезной и клёвой инфы!

Я также недавно начал изучать мир крипты и трейдинга и ты мне очень в этом помогаешь.

Хотел задать несколько вопросов, если, конечно, ты не против.

1) Чел с форума https://bitcointalk.org под ником "dbt1033" (которого ты рекомендовал) пиарит ИСО VEZT. Что думаешь насчет этого ИСО и в целом насчет этого чела?

2) Почитав инфу в целом про ИСО - многие придерживаются мнения, что это по большей части скам. Я частично также придерживаюсь этого мнения и в лонг ране не планирую заниматься этим направлением. Но как говорится - не попробуешь не узнаешь. Какое бы ИСО ты порекомендовал где-то в середине октября, чтобы я мог попробовать пройти этот путь от начала и до конца, понять что это такое и с чем его едят.

3) Ещё интересно твоё мнение об этом проекте - https://raiden.network/101.html Вроде бы должно быть хайповое исо?

Заранее огромное спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • по поводу Райдена есть много неоднозначных мнений. Виталик очень резко выразился против их ИСО, и сказал зачем им нужны деньги, и зачем свои токены, когда можно использовать эфир. Посмотрим на сами условия, пока их нет
    Ответить Цитировать
    93/413
    + 1
  • stanick @ 27.9.2017
    1) Чел с форума https://bitcointalk.org под ником "dbt1033" (которого ты рекомендовал) пиарит ИСО VEZT. Что думаешь насчет этого ИСО и в целом насчет этого чела?

Монетки он рекомендовал хорошие, мне все понравились. Насчет ИСО я не уверен насколько у него личный интерес, может оно ему просто нравится, но я б воздержался, слишком рисковано.

2) Почитав инфу в целом про ИСО - многие придерживаются мнения, что это по большей части скам. Я частично также придерживаюсь этого мнения и в лонг ране не планирую заниматься этим направлением. Но как говорится - не попробуешь не узнаешь. Какое бы ИСО ты порекомендовал где-то в середине октября, чтобы я мог попробовать пройти этот путь от начала и до конца, понять что это такое и с чем его едят.

Чем больше я влезаю в ИСО, тем больше понимаю какой это скам, причем 99%. Но сейчас на нем можно неплохо заработать, что все и делают - я стараюсь отбирать самые хорошие, чтоб не стыдно было их держать потом в портфеле (кроме монеты, не успел слить )

Почти все исо в октябре у меня либо через вайтлист, либо нет еще достаточно информации. Мне также нравится streamr, слежу когда опубликуют дату.
    Ответить Цитировать
    94/413
    + 2
  • don_eric @ 27.9.2017
    Почти все исо в октябре у меня либо через вайтлист, либо нет еще достаточно информации. Мне нравится streamr, слежу когда опубликуют дату.

А можешь подробнее описать процесс входа в исо? Пусть это не будет подробное описание, но хотя бы некий краткий курс.

Я вот впервые слышу про участие через вайтлист. Еще непонятно что делать с теми исо, у которых еще нет даты. Какие по ним возможные варианты?
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Только сегодня думал об этом. ICO никому ничего не гарантируют, это форма доната или краудфандинга. Многие проекты пытаются применить блокчейн там где он не нужен вообще. Мало кто понимает как именно он будет отвоевывать свое место на рынке. Все хотят собрать максимум денег, не зная как будут их тратить и уж точно не имея такого опыта. Слово "блокчейн" волшебным образом умножает цену любой посредственной идеи минимум раз в 100. 90% или даже 99% инвестиций это спекуляции с надеждой побыстрее плюсануть и слить токены. Можно бесконечно перечислять. И это еще без откровенного скама и "хакеров".
    Поражаюсь мужеству людей которые готовы стать "инвесторами". И восхищаюсь теми кто сделает плюс в ICO в конце 2017.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • stanick @ 27.9.2017
    А можешь подробнее описать процесс входа в исо? Пусть это не будет подробное описание, но хотя бы некий краткий курс.

Я вот впервые слышу про участие через вайтлист. Еще непонятно что делать с теми исо, у которых еще нет даты. Какие по ним возможные варианты?

На самом деле, все очень просто. Ищем понравившееся исо, в час Х на его сайте появляется адрес кошелька, на который переводим эфир, и потом получаем токены на кошелек, с которого послали. Важно чтоб кошелек был свой, а не биржи.

Потом уже появляются всякие нюансы - например, те кто следят за проектом, получают приглашение в вайтлист, приоритет купить жетоны пораньше, иногда ограничивают кол-во токенов на человека, иногда принимают не только эфир, бывают делают присейл, как в иконе...

Есть куча трекеров, где можно смотреть какие исо будут и когда.
    https://www.icoalert.com/
    https://icostats.com
    http://icorating.com
    https://www.coinschedule.com/
    https://ico-list.com
    http://icoindex.com
    https://icotracker.net

Потом их надо фильтровать, читать ревью и бережно выковыривать жемчужины
    Ответить Цитировать
    95/413
    + 4
  • ssr1 @ 27.9.2017
    Только сегодня думал об этом. ICO никому ничего не гарантируют, это форма доната или краудфандинга. Многие проекты пытаются применить блокчейн там где он не нужен вообще. Мало кто понимает как именно он будет отвоевывать свое место на рынке. Все хотят собрать максимум денег, не зная как будут их тратить и уж точно не имея такого опыта. Слово "блокчейн" волшебным образом умножает цену любой посредственной идеи минимум раз в 100. 90% или даже 99% инвестиций это спекуляции с надеждой побыстрее плюсануть и слить токены. Можно бесконечно перечислять. И это еще без откровенного скама и "хакеров".
    Поражаюсь мужеству людей которые готовы стать "инвесторами". И восхищаюсь теми кто сделает плюс в ICO в конце 2017.

Тут есть 2 разные вещи: скамы, которые пытаются прикрутить блокчейн, написать красивую бумагу и срубить бабло; и реальные проекты, которые ищут инвестиции, чтоб создать хороший продукт.
    У меня свой стартап, я очень хорошо знаю весь мир VC, венчурных фондов и собирание инвестиций. Это целая мафия, инвесторы забирают себе львиную долю, ставят свои условия, простые люди не могут сами вложить куда хотят, и я очень рад, что ИСО убьет это наконец-то. Да, сейчас происходит Дикий Запад, но рынок потихоньку отсеивает дураков и скамеров, просить начнут меньше, стараться больше а проверять чаще.

К концу года увидим, у меня весь портфель состоит из исо проектов.
    Ответить Цитировать
    96/413
    + 5

• Тут есть 2 разные вещи: скамы, которые пытаются прикрутить блокчейн, написать красивую бумагу и срубить бабло; и реальные проекты, которые ищут инвестиции, чтоб создать хороший продукт.

Ну будет куча проектов которые создавались не как скамы, но в итоге упадут в 0, хотя первоначально все выглядело отлично.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 1
  • Привет Дон_Эрик))) Так получилось что неожиданно попала в тему криптовалюты. Стала работать на новый ICO, который запускается 1 октября. Пока пишу пресс-релизы и другие подобные функции. Посмотрела твой Блог - мега интересно, особенно для новчиков. Ответь плиз на такой вопрос - вот компания на которую я работаю, запускает Бот - собственно под него и ИСО. Пока идет ИСО Бот - бесплатный. Правильно ли я понимаю - насколько успешный будет Бот, настолько же успешное будет ИСО? Или есть еще другие подводные камни? хорошая реклама это понятно. Но маститые инвесторы, начинают наверно вкладываться, когда Бот уже себя покажет в работе? или берут пораньше чтобы успеть купить за более дешевую цену токены? Можешь меня просветить?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Adex вроде потихоньку начал восставать из пепла, подписали соглашения с двумя партнерами:

https://medium.com/the-adex-blog/adex-teams-up-with-adhive-fb1bb7810016

https://medium.com/the-adex-blog/adex-to-partner-with-esports-platform-eloplay-2bccb4491e6b

Он у тебя помнится в больших объемах был, есть план по выходу, каких значений ориентироваться будешь?

Я так понимаю самый жесткий БРМ в крипте - это входить на пол котлеты каждый месяц в 2 разных ИСО, и минимум по х2 выходить)) через год 4096*Х ))) в фантиках конечно, в ЮСД хз хз.
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • don_eric @ 27.9.2017
    Тут есть 2 разные вещи: скамы, которые пытаются прикрутить блокчейн, написать красивую бумагу и срубить бабло; и реальные проекты, которые ищут инвестиции, чтоб создать хороший продукт.

Я всегда, когда смотрю на новый проект, задаю себе вопрос - а зачем вам блокчейн. Бывает, что очень хорошая идея, но она нереализуема в данное время, либо хороший рабочий проект, где блокчейн не нужен, но на волне хайпа товарищи хотят срубить бабла. Такое стоит обходить сороной, только если нету очень большого хайпа и есть возможность войти и быстро выйти (а тут, кстати, есть вопрос морали - если вы видите мошеннический проект и понимаете, что тоже сможете на нем заработать, полезете ли вы в него ?)

Да, сейчас происходит Дикий Запад, но рынок потихоньку отсеивает дураков и скамеров, просить начнут меньше, стараться больше а проверять чаще.

Уже сейчас можно сказать это происходит. Несколько месяцев назад все, кому не лень делали ICO на 50-150 млн.$ И сейчас они торгуются дай бог на тех уровнях.

Последние ICO, причем очень хорошие, просили 30-50 млн$. Средненькие 10-15. Некоторые дали хороший плюс уже сейчас и дадут еще больше долгосрочной перспективе.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
1 9 10 11 12 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.