BabaDusya @ 25.9.2017
Синдикатор смотрю тоже на преслейле распродали (это теперь стандарт видимо). На дельте уже ордера на покупку стоят по х5 от цены и ни одного на продажу))
don_eric @ 25.9.2017
Всего 30 участников. Сейчас номер блока биткойна 486897, ждем блок 487000 (примерно завтра) и берем его хеш. Первые три цифры слева (после нулей) переводим в 10ти систему, делим на 30 и смотрим остаток - это будет первый приз, следующие три второй, и следующие три последний, утешительный. Если выпал тот же номер, то все сдвигается еще на три, с целью чтоб было три разных победителя. Если три цифры меньше 30, то тоже сдвигается на три.
stanick @ 27.9.2017
1) Чел с форума https://bitcointalk.org под ником "dbt1033" (которого ты рекомендовал) пиарит ИСО VEZT. Что думаешь насчет этого ИСО и в целом насчет этого чела?
2) Почитав инфу в целом про ИСО - многие придерживаются мнения, что это по большей части скам. Я частично также придерживаюсь этого мнения и в лонг ране не планирую заниматься этим направлением. Но как говорится - не попробуешь не узнаешь. Какое бы ИСО ты порекомендовал где-то в середине октября, чтобы я мог попробовать пройти этот путь от начала и до конца, понять что это такое и с чем его едят.
don_eric @ 27.9.2017
Почти все исо в октябре у меня либо через вайтлист, либо нет еще достаточно информации. Мне нравится streamr, слежу когда опубликуют дату.
stanick @ 27.9.2017
А можешь подробнее описать процесс входа в исо? Пусть это не будет подробное описание, но хотя бы некий краткий курс.
Я вот впервые слышу про участие через вайтлист. Еще непонятно что делать с теми исо, у которых еще нет даты. Какие по ним возможные варианты?
ssr1 @ 27.9.2017
Только сегодня думал об этом. ICO никому ничего не гарантируют, это форма доната или краудфандинга. Многие проекты пытаются применить блокчейн там где он не нужен вообще. Мало кто понимает как именно он будет отвоевывать свое место на рынке. Все хотят собрать максимум денег, не зная как будут их тратить и уж точно не имея такого опыта. Слово "блокчейн" волшебным образом умножает цену любой посредственной идеи минимум раз в 100. 90% или даже 99% инвестиций это спекуляции с надеждой побыстрее плюсануть и слить токены. Можно бесконечно перечислять. И это еще без откровенного скама и "хакеров".
Поражаюсь мужеству людей которые готовы стать "инвесторами". И восхищаюсь теми кто сделает плюс в ICO в конце 2017.
Тут есть 2 разные вещи: скамы, которые пытаются прикрутить блокчейн, написать красивую бумагу и срубить бабло; и реальные проекты, которые ищут инвестиции, чтоб создать хороший продукт.
don_eric @ 27.9.2017
Тут есть 2 разные вещи: скамы, которые пытаются прикрутить блокчейн, написать красивую бумагу и срубить бабло; и реальные проекты, которые ищут инвестиции, чтоб создать хороший продукт.
Да, сейчас происходит Дикий Запад, но рынок потихоньку отсеивает дураков и скамеров, просить начнут меньше, стараться больше а проверять чаще.
Список участников:
Каждый получает порядковый номер, начиная с нуля. Дупликаты во втором скрине (псион и леопольд) получают номер только в первом списке, Игариокс удаляется, как нулевой профиль, только что зарегистрированный.
Всего 30 участников. Сейчас номер блока биткойна 486897, ждем блок 487000 (примерно завтра) и берем его хеш. Первые три цифры слева (после нулей) переводим в 10ти систему, делим на 30 и смотрим остаток - это будет первый приз, следующие три второй, и следующие три последний, утешительный. Если выпал тот же номер, то все сдвигается еще на три, с целью чтоб было три разных победителя. Если три цифры меньше 30, то тоже сдвигается на три.
Удачи