friend240978,
Т.е. программа даёт идеальные диапазоны пуша
именно, но ты можешь нажимать Calculate и смотреть как изменятся твой диапазон, если ты поменяешь спектр пуша/ колла оппам. Так ты узнаешь, как играть против разных типов игроков.
ут еще надо эджаст делать под ТОП1. И кое-где придется и лузовей отыграть,дабы либо удвоиться,либо вылететь. Но гарантировать себе возможность побороться за ТОП1 при удвоении. В турбинах я считаю,что если нет цели бороться за 1 место ,то и не фиг вообще их играть.
Неправильно ты мыслишь. Если ты будешь играть исключительно на топ 1, то процент первых мест возрастет, одновременно с процентом 9,8, 7 мест, что в итоге отрицательно скажется на РОИ.
Пока что, все кто мне говорил, что они играют на топ 1 ( по факту пренебрегая ICM), играли в лучшем случае, в слабый плюс. Хотя у них и бывали стрики, когда на дистанции в 500 турниров их РОИ достигал, чуть ли не 50% (в турбо 45-макс).
Я режим QUIZ пробовал поюзать,но пока что не могу понять почему неверны те или иные решения.
Т.е. программа даёт идеальные диапазоны пуша или кола пуша например,однако в некоторые случаях не совсем применимо.
Тут еще надо эджаст делать под ТОП1. И кое-где придется и лузовей отыграть,дабы либо удвоиться,либо вылететь. Но гарантировать себе возможность побороться за ТОП1 при удвоении. В турбинах я считаю,что если нет цели бороться за 1 место ,то и не фиг вообще их играть.
Еще месяц покатаю 1/45 и дальше буду думать куда дальше двигаться. В МТТ уходить полностью очень неохота.
Если только турбинки дешёвые погружать с AFS до 300 max - на выстрел - не дороже 0,5$.