Немного глины. После такого начала - и то хорошо. Отмазал, к слову, последним спином
А вот сейчас раздачки можно выложить, в отличии от вчера
1. У меня все натсы, в отличии от оппа, который, похоже выкинул даму. По тёрну прекрасно понимал, что у него будет соблазн проставить почти любой ривер. Ну и замувил.
2. Да-да, я так и планировал
3. А ибо нефиг колить на делёжку. Вдвойне приятно против чела, с которым у меня личные счёты :3 По тёрну - что-то типа defensive бета. К тому же и дама, если что, имеется.
Есть же первый трёхзнак! Доминация снова. Но в этот раз вкупе с космическим переапом. Шикарное сочетание
Можно сказать, что ближе к завершению пакета приаджастился к полю. Если фиш, то в основном телефон ещё тот:
1. "Сорян, но у меня тут как бы гатшот, и ты не помешаешь своими страшными (нет) чек-рейзами его наловить"
2. Эх, сейчас бы колл нажать, МАКСИМАЛЬНО блоча своим картоном мои блефы.
3. Изолейт на мусоре, бет-колл по второй паре на 3-стрит доске, агрессия в чате. Типичный даун латинос.
Причём иногда трусливый телефон, который чаще просто сэкономит вам фишек:
4. Пофиг, что у меня десятки слабее в основном перевешивают, с рандомными ФД и гатшотами, да и ривер - бланк. Просто колл
5. Подумал, что там слабый бродвей (их тонны в лимпе фиша с баттона), пошёл выбивать с блокерами на нижний сет и ФД - получил просто колл (!) от флэша. Хотя может и нормально.
Продавить несложно:
6. Ясно-понятно, что шоудаун не выиграть по девятке. С блокерами на и просто внедрил ривер. К тому же это тот же товарищ, что 92о БвБ изолейтит, что говорит о перебарщивании изолейтами с мусором.
7. Андербет-овербет Даже по девятке невозможно колоть. Тёрн очень помог, куча гатшотов\доперов закрылось.
8. МБ капнул себя строго на \рандом-мусор, рассчитывающий получить колл от . Лёгкий пуш.
Поколить тоже, потому что баланса никакого, и вообще по сайзам неубедительно:
9. Дофига чего не закрылось, смысла потбетить флоп нет, а после овербета тёрна капаем себя на дрова+слабые совпадашки. Если даже ВДРУГ там валет - стоим неплохо.
10. Ну вообще ничего не закрылось, куда бет, какие ?
11. Даём потащить кучу всякой фигни мелким сибетом. Видим, что он не ставит тёрн, а ставит ривер (опять же бланковый, ничего не закрылось). Вывод? Колл
А вот реги там уже чаще весьма качественные. Играть интересно. В основном из СНГ кстати. Респект таким
Как заговорил-то во время апчика, а? :D На гифке - я на данный момент, когда запускаю очередной спин.
Devilly969 @ 31.10.2017 дело в ноуте, который в последнее время адово стал чудить.
За последние 2 дня ноут суициднулся 7 (!) раз. Приходилось делать хард резет
И вот сегодня. Только запустил первые три спина, и ноут такой "аааа слишком сложна отстань от меня я хочу умереть". Результат - -9 баксов ХОТЯ. Даже предварительно дал ему "пропердеться", запустил всё заблаговременно, подождал, пока всё прогрузится до конца. Но как бы плевать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из раздач только эта забавная. Что чувак пытался изобразить? Похоже, только он знает, я не понял и не оценил его порывов