Уже 61 человек отобрался онлайн на турнир PokerMatch Millionaire Maker, который пройдет на нашей серии. А вчера к ним присоединились победители оффлайн-саттелитов - Дмитрий Попов из Горловки и Виталий Недвига из Киева. Напоминаем, что на PokerMatch ежедневно проходит отбор на турнир PokerMatch Millionaire Maker. А сегодня, 28 января, в 21:30 стартует заключительный онлайн-флайт на PokerMatch Ukraine Championship. Поспешите стать участником супертурниров!
На каждой нашей серии есть те, кто делают покер лучше, чище и добрее. Речь, конечно же, о прекрасных дамах! В этот раз для них мы приготовили специальный благотворительный турнир Ladies Only Charity Event, который пройдет 8 февраля.
По итогам онлайн-флайтов на турнир PokerMatch Ukraine Championship определилась пятерка спортсменов, которая продолжит борьбу в финальном турнире у нас на серии. Поздравляем финалистов и желаем удачи в походе за званием чемпиона Украины по спортивному покеру!
Добрый День, участникам ветки и будущим гостям серии PokerMatch UA MILLIONS STADIUM Хочу сообщить , что на площадке отсутствуют банкоматы. Ближайшие банкоматы и банки отмечены на карте, которая будет пополнятся по мере их выявления. Карта. Спасибо за понимание .
Привет! Еду на серию к Main Event. Давно не был в Украине, не знаю всех этих новых порядков на таможне. Просьба, кто будет в первые дни пересекать границу через Нехотеевку, по возможности отписать что там и как. Сам я буду один, на руках нотариальное приглашение от организаторов и бронь гостиницы. Надеюсь что пропустят, но все равно нервничаю. Спасибо,
ChipsRobber, пересекал границу 3 дня назад, очереди нет, пропускают без проблем. Разговаривал с другими водителями, говорят что очереди практически не бывает.
Итак, друзья, мы уже на месте! Процесс идет, работа кипит... На стадионе "Металлист" уже монтируют залы для серии. Совсем скоро они преобразятся и начнется!
Держу за вас кулаки и очень хочу, чтобы серия получилась и дала новый толчок для развития оффлайн покера у нас в стране в новое время. Сам к сожаления очень поздно узнал о серии и не могу принять участие. Давайте там не подкачайте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Напишу несколько телефонов такси города Харьков.
Такси "Любимое"
тел - 2002
минималка 35 грн
Такси "Дисконт"
тел. - 3000
минималка - 45 грн
Такси " Шара"
тел- 3040
минималка - 50 грн
"Такси 838"
тел - 838
минималка - 45 грн