Всем привет. Пришло время внести в дневник что-то еще помимо рандомщины из инсты Влада. Поскольку вчера отгремел скорее всего последний тёплый денек этого года, я вернулся за кампухтер к трудовым будням. Впервые за длительное время, впереди целый месяц, на протяжении которого мне не нужно никуда ехать, а значит - это месяц игры в покер, месяц тренировок, и очень надеюсь месяц побед.
И это, пожалуй, главная причина, по которой этот пост появился в дневнике. Поскольку Джипситим, последние несколько лет, медленно, но уверенно превращается в расплодник рэп-батлов и стримов шиншил своих мамок, а все покерные темы ограничиваются обсуждением ЧСВшный ли Бебишарк и где у кого включен подсказчик, то сначала пропало желание писать что-либо, а потом и вовсе читать что-либо. Хорошо еще есть Лорем, как последний оплот обсуждения покера (на покерном то форуме).
Время проведения: 22 октября - 22 ноября
Так вот, поставлю что-то по типу целей на месяц:
- Откатать 700 турниров (не уверен,что я делал это когда-либо, тем интереснее будет)
- Показать минимальное РОИ 25%
- Отыграть верх сетки в +
- Начинать сессию с получасового разогрева в виде разбора прошлой сессии
- Держать режим упражнения-йога-медитация 2-1-2 (2 дня физ упражнения - 2 дня йога-медитация)
Сделаем это.