GoldenClub & АА = 5.000.000 гарантии

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1195
  • Постов
    238
  • Просмотров
    28,161
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 8 9 10 11 12
  • Винтяра реально не прав, нельзя так...
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • ПС. Попал на 300 долларов, билеты не возвратные.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • mir @ 13.10.2010
    Винтяра реально не прав, нельзя так...

Предлагаю Толе оплатить все заброненные гостиницы, выкупить билеты и выдать каждому по первому (не, это много), по топ-5 призу из тех, кто в этой ветке отпишется, что хотел сыграть.
    Так и только так он сможет смыть пятно позора и загладить вину перед организаторами мега-ивента.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Octopus @ 13.10.2010
    Сегодня сутра выезжал из АА приехав туда из Голдена, все помнят Олега, и все заверяли,
    что турнир будет, только день выбери. Нарорду не набрали - отмените гарантию, турнир оставьте.

Дело не в том что не набрали народ....его набрали и я уверен что даже перебрали бы. Отмена действительно связанна с очень серьезными обстоятельствами, поэтому проведение турнира в ближайшие дни невозможна. Приносим свои извенения еще раз и надеемся на ваше понимание.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Kopcukaheil @ 13.10.2010
    Дело не в том что не набрали народ....его набрали и я уверен что даже перебрали бы. Отмена действительно связанна с очень серьезными обстоятельствами, поэтому проведение турнира в ближайшие дни невозможна. Приносим свои извенения еще раз и надеемся на ваше понимание.

Если наехали структуры, то можно понять, Артур - ты пишешь под этим ником ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Octopus @ 13.10.2010

как вариант, возможен. Но обьяснить заранее людям нужно было, если Винтяра об этом вчера сказал, то руководство клубов и подавно знали про проблему. Так они только отникивались и одеяло перетягивали.
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • Вчерашняя информация была не достоверная, как человек не имеющий отношения ни к одному из клубов может писать что турнир не состоится? Отмена турнира произошла в связи с ситуацией которая произошла сегодня утром, ее пытались решить до последнего момента, для того чтобы этот турнир состоялся и поверьте приложили все усилия.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Пришли метны,сказали сегодня можно играть онли 100(15) +100 Double chance,не крупнее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ZVER2 @ 13.10.2010
    как вариант, возможен. Но обьяснить заранее людям нужно было, если Винтяра об этом вчера сказал, то руководство клубов и подавно знали про проблему. Так они только отникивались и одеяло перетягивали.

Я не могу представить вариантов, седня в голдене мне говорили, что на первый день 47 человек записано.
    В АА примерно также -- сказали 37 я выезжал в 11 утра из голдена, и все было нормально -
    я за неделю познакомился с уважаемыми покерными персонажами по воле случая , все нормально,
    и вдруг все отменяют без объяснений ? Хз
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Простите Винтяру,он просто провидец
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Octopus @ 13.10.2010

Если я правильно понял - это Володя
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • MAXIM @ 13.10.2010
    Пришли метны,сказали сегодня можно играть онли 100(15) +100 Double chance,не крупнее.

))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • Тaкое ощущение, что клубу просто дилеров не хвaтило..............
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • ZVER2 @ 13.10.2010
    Тaкое ощущение, что клубу просто дилеров не хвaтило..............

Насколько можно судить, просто не договорились о распиле мегабабла: где играть финалку, в какие дни кого и пр.
    И забили огромный болт на игроков.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • rezzo
    Может быть, a может нет...
    Игрaл я тут в одном из этих клубов и тут зa стол сaдится .... официaнткa\бaрмен......, все Гa гa))))))). Онa говорит " Дилеров нет, буду я" сдaвaлa сносно, это я к чему, было это пaру дней нaзaд.
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • Kopcukaheil @ 13.10.2010
    Вчерашняя информация была не достоверная, как человек не имеющий отношения ни к одному из клубов может писать что турнир не состоится? Отмена турнира произошла в связи с ситуацией которая произошла сегодня утром, ее пытались решить до последнего момента, для того чтобы этот турнир состоялся и поверьте приложили все усилия.

Человек, насколько я знаю, дружит со, скажем так, руководством "Голденклаб". Толя вчера многим людям спас и деньги и время. Знаю, как минимум 4х человек из других городов, которые сдали билеты на поезд. Я, например, тоже успел свои планы поменять.

Так что вы правы - все зло от Винтяры, который, как я уже сказал, спас многим людям время и деньги и лишил вас возможности общения с этими людьми, которые были бы безумно счастливы приехать в клубы и узнать, что все отменилось.

Ну а главное, что вы ж наверняка все отменили из-за его сообщения на форуме. Правда?)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • ))))))))))))))))))))))))браво!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 13.10.2010
    Насколько можно судить, просто не договорились о распиле мегабабла: где играть финалку, в какие дни кого и пр.
    И забили огромный болт на игроков.

Это наиболее вероятно, исходя из той неразберихи которая проходила в ответах представителей. То в АА всё гут, в ГК не гуд, то наоборот, все эти кивки друг на друга... Впечатление складывается, что произошел такой разлад, что они даже не хотели нормально пообщаться друг с другом. Сначала технические причины, потом просто некая "таинственная ситуация", которую пытались решить всё утро, и которая так и осталась не озвученной. В общем, одни несрастухи в ответах.

Ну и Толика приплести было конечно полным безобразием, ещё и в такой унизительной форме - "Некто Винтяра"... Спасибо хоть не "какой то Винтяра". Даже я, человек от оффлайна далекий и вообще весьма спокойный, и то закипел. Господа, не хочу выступать адвокатом Толика, он и сам может за себя постоять, но на этом сайте (и не только на этом) слово "некто" скорее можно употребить к вам, нежели к Толе. Уж не знаю как в офлайне, но здесь точно.

PS. Не надо прикрываться тяжестью ситуации в покере, не тянете- не анонсируйте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нюрка @ 13.10.2010
    Относительно бардака - так он только здесь на форуме. Некто Винтяра вчера сообщил, что Голден турнир проводить точно не будет. Вы, основываясь на слухах - причем не подтвержденных, раздули тему.

То что здесь люди ждали от вас информацию официальную - это бардак, а то что вы турнир в последний момент отменили - это не бардак, это нормально?
    Вы хотите меня обвинить в срыве турнира? Или игроков, которые здесь "раздули", не понимая состоится турнир или нет? Или может быть всё-таки проблема у ВАС? Выражайтесь яснее. Чтобы все здесь оценили полноценно ход ваших мыслей и на будущее могли лучше понимать стоит планировать участие в ваших турнирах или нет.
    Правда лично я для себя и своей команды уже принял решение относительно участия в ваших турнирах. Продолжайте в том же духе и ваша репутация достигнет небывалого уровня.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В теме кстати срочно нужен Макс Кац. Поскольку как я понял сталлитчики ( а их больше 35 человек) доверили свои деньги организаторам под проведение турнира в определенный день, а теперь их кинули.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.