IgorChe @ 3.8.2019
[quote name='newelen' date='3.8.2019' post='6195877'
В этой вообще оллин терн и не паришься над тем что выйдет, опп явно хочет сыграть на стек, а ты впереди всех рук, плюс много фишей тут переиграет свои дро...хотя я бы без позиции не коллировал такое вообще тут сквизить или фолдить надо по хорошему
Т.е. ты советуешь тупо задвинуть 90bb в банк 30bb на терне? И где логика из твоей книжки?))) Тут абсолютно все упадет. Нахрена мне это надо? В этой раздаче я считаю вопрос только по риверу. Был ли добор или надо было играть чек/фолд или блефкутчить чек/колл. Добор видимо самая худшая линия
Ну да тупо задвинуть, почему бы и нет? Раз сквизить в 2 оппов с опенрейзом 2бб мы боимся, а добора у тебя на ривере и не будет никогда если только оппу чудом кулер не раздадут...все, кто мог заколлить с дро на тёрне упадут на ривере не доехав, а моя логика кончилась бы тут сквизом плюс двумя ставками в нормальный банк как видишь это лучше бы вышло чем у тебя
В этой вообще оллин терн и не паришься над тем что выйдет, опп явно хочет сыграть на стек, а ты впереди всех рук, плюс много фишей тут переиграет свои дро...хотя я бы без позиции не коллировал такое вообще тут сквизить или фолдить надо по хорошему
Т.е. ты советуешь тупо задвинуть 90bb в банк 30bb на терне? И где логика из твоей книжки?))) Тут абсолютно все упадет. Нахрена мне это надо? В этой раздаче я считаю вопрос только по риверу. Был ли добор или надо было играть чек/фолд или блефкетчить чек/колом. Добор видимо самая худшая линия