Админов в чате нету, токены продолжают уходить. Похоже на первую в 2018 году скам-биржу. И, вот, что называется вам и черный лебедь, в случае, если это именно скам-биржа, а не ее взлом. Суть одинакова - денег не вернуть, но информационные последствия из разряда плохих перейдут в разряд очень хреновых.
Yaruk7 @ 21.4.2018 Админов в чате нету, токены продолжают уходить. Похоже на первую в 2018 году скам-биржу. И, вот, что называется вам и черный лебедь, в случае, если это именно скам-биржа, а не ее взлом. Суть одинакова - денег не вернуть, но информационные последствия из разряда плохих перейдут в разряд очень хреновых.
Пойти что ли токенов ДЕХов затарить.
в скам биржи не верю, объем торгов альтов растет и для бирж настают лучшие деньки, почему именно сейчас?
Биржа как минимум мутная. Я в начале года писал софт для торговли по api для gate.io, насмотрелся на расхождения данных по апи и через веб интерфейс. У меня сложилось мнение что биржа сама автоматом ставит ордеры, которые не отображаются в стакане, но срабатывают. Для чего именно это надо я не уверен, может быть wash trading или что-то еще. Я все вывел и забил.
Yaruk7 @ 21.4.2018 Админов в чате нету, токены продолжают уходить. Похоже на первую в 2018 году скам-биржу. И, вот, что называется вам и черный лебедь, в случае, если это именно скам-биржа, а не ее взлом. Суть одинакова - денег не вернуть, но информационные последствия из разряда плохих перейдут в разряд очень хреновых.
Не первая. В начале января coinsmarkets.com соскамилась.
Кажись обошлось с гате.ио. Был анонс в твиттере, в теле, буквально, пара человек написали что кэшаут сделать получилось. Больше инфы пока нету. В любом случае уровень поддержки на "уровне", это вам не бинанс.
Yaruk7 @ 25.4.2018 Я все так же вниз и ордера у меня открыты соответствующие.
Коротко о росте альтов за последние 2 недели
ну не знаю. за 2 недели эфир вырос с 400до 700и вот упал до 630. вообще странная у тебя позиция, пришел на молодой рынок и постоянно шортишь. такое ощущение что мечтаешь чтобы все 0 стоило.
crazylandd @ 25.4.2018 вообще странная у тебя позиция, пришел на молодой рынок и постоянно шортишь. такое ощущение что мечтаешь чтобы все 0 стоило.
не я такой, жизнь рынок такой да и я не постоянно я шортчу, посмотри блог, от 6800 я активно за рост топил, потому что тогда была одна ситуация, сейчас другая. Если это не какой-то инсайд слив битка перед плохими новостями от США, то это столь ожидаемая (мною) коррекция к 8400-8100 и последующим ростом к 10-11к.
Сообщение отредактировал Yaruk7 - 25.4.2018, 16:05
Что характерно и одна из главных причин почему я буду держать шорт ордера до 8400, а скорее всего 8100-7800 - это увеличение, по ходу всего падения, количества лонгов и уменьшения шортов. Сейчас разница в 50%.
Хотите пророчество? В какой-то момент, через несколько лет, ЕОС станет причиной одного из наибольших крушений рынка криптовалют в истории. Если только из будущего не пришлют терминаторов, которые убьют команду разработчиков и всех его шиллеров.
dock.io, то самое ICO перенос анлока токенов которого обсуждалось в этом блоге, вышло в +55% в $ от цены ICO и продолжает расти. Это при том что, цена эфира на момент краудсейла была на отметке в 900$. Эх, а вышли бы на день-два раньше, то и х2-3 сделали бы со старта.
RV-- @ 26.4.2018 И вот какого этот чудо проект ТАК растет?
удачное время, как и говорилось, для листинга. Вагоны оптимизма на рынке и вера в конец медвежьего рынка. Желание урвать кусок пожирнее от того и скупка альтов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.