Откатал еще одну сегодня. Как то не очень сдают. Не критично, но все же... В начале префлоп выставлением тузов переехали, в конце короли в тузы выставился еще...
А это с того времени когда рекомендовали меньше переигрывать руки. MP не радует, хз почему. Вроде открываю там не много рук. Как на ЕР, только еще иногда J10s, 109s, и очень редко еще А10о могу открыть и KJo. С EP эти руки не открываю
А это с того времени когда рекомендовали меньше переигрывать руки. MP не радует, хз почему. Вроде открываю там не много рук. Как на ЕР, только еще иногда J10s, 109s, и очень редко еще А10о могу открыть и KJo. С EP эти руки не открываю
на бб просто весь профит оставляешь,иметь лузрейт в 70 бб это просто катастрофа в нынешних реалиях,поэтому твоя красная летит в ад.советую пересмотреть концепцию игры с бб,диапазоны защиты и линии розыгрыша)
FancyBear, Я сейчас Уже спектр решил на нем играть. Исключил разномастные коннекторы, одномастные коннекторы с 2мя дырками, против ранней даже K10 и QJ не играю. Да даже A10 против EP фолд
FancyBear, многие не будут очень широко стилить. Очень много нитов со статой 10/10. Только если против СБ еще можно широко стилить. А против БТН я обычно что типа K10o+ A8o+, одномастные тузы, 56s+, 78o+. В 3бет увожу A10s+, одномастные бродвеи, AQo+ (если нит стилит то в колл увожу). Могу подколлить одномастных дам всех, J7s+. Но в борд мы не часто попадаем и против баттона приходится выкидывать частенько. Иногда можно пробовать флоат. Донки вообще не использую по флопу, только как блок беты по риверу в основном. Не умею их правильно юзать. Хотя читал что и их можно как то правильно использовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.