в течение недели отключат ночью свет))
СверХСаня @ 31.7.2018
в течение недели отключат ночью свет))
СверХСаня @ 31.7.2018
Тебе виднее, конечно, но не лучше ли сначала в покере +- игру выстроить, а потом уже заниматься хобби (сном) ? ты писал что тебе нужно много долгов отдать, а думаешь ты не о покере, а о том что надо бы не заснуть. не тем ты занимаешься, на мой взгляд. но если смотреть на твой блог в качестве читателя, то интересно выйдет ли у тебя опять не засыпать и что из этого выгорит. гл
Flexibility @ 31.7.2018
Но когда я спал по два часа то я нереально продуктивный был и делал дохуя всего, я таким активным никогда, повторюсь, не был. Правильно я всё делаю.
Да это чистой воды самовнушение...
Всё то же самое ты можешь делать и с нормальным графиком...
Ты просто ленивый увалень...
Зачем тебе этот график я вообще не понимаю, тебе времени не хватает? ты сам говоришь что ты только "спать жрать и срать" хочешь при нормальном графике, начни с этой проблемы лучше....
Времени у тебя больше чем до*уя раз ты предпочитаешь тратить его на сон сериалы и т.д.
Пока у тебя дисциплина ниже нуля - ты не сможешь научиться жить по этому графику, и тем более зарабатывать покером...
То что ты в плюс то на хорошей дистанции играешь тоже сомневаюсь...
В этих двух вещах за которые ты взялся дисциплина стоит на первом месте
Прочитал все 10 страниц, каждое сообщение. Абсолютно ничего общего с покером... Только "я чувствую не уверенность в спотах", "я сёдня планирую покатать", "я седня планирую поработать над игрой" , "я сёдня чувствую себя супер энергично" , "отравился фасолью" , "не прозвенел будильник".
Ты нам покажи что ты вообще игрок в покер. Раздачи выкладывай, на обсуждение толкай, рассказывай где ты не уверенность чувствуешь. Статы отфильтрованные выложи свои, может где то есть лики которые видны на поверхности и тебе на них тут укажут...
Сделай себе план игры на месяц, катать столько то раздач в день
отчёты
Roman10 @ 31.7.2018
Честно говоря, нельзя не согласиться с Кидманом. Тоже создаётся впечатление, что хиро просто тюлень. Нужно работать над собой, над своей дисциплиной в первую очередь, вырабатывать силу воли, мотивировать как-то себя. ИМХО чем заниматься какой-то мутью с полифазным сном, лучше бы спал нормально и устроил бы свою собственную #игруцелей. Поставил бы цели, для начала хотя бы на неделю: 1) отыграть столько рук, 2) разобрать столько бордов, 3) сходить столько раз на слэклайн, 4) не заниматься всякой хуйней больше, чем 1-2 часа в сутки. Ну и так далее там, сам дополнишь. Типа такого кароч.
Kidman_ @ 31.7.2018
играть на нл5 и разбирать раздачи с колокольни нл100+ чот тут уже в голосину...)
Если ты не хочешь вести блог о покере, выкладывать раздачи на обсуждение, делиться своим игровым процессом, и вести прочую коммуникацию с игроками на этом форуме, по причине того что всё знаешь и всё умеешь сам, и всех вокруг ты тут считаешь не компетентными. То тогда вопрос - накуй ты тогда тут нужен? зачем создал тему в ветке "Дневники кэш игроков до NL 40" ?
Flexibility @ 31.7.2018
Я играю нл5 не потому, что у меня не хватает компетенции. Повторюсь, нл25 я бью. На нл50 залезал, но слетал ввиду слабой дисциплины, давления денег, распиздяйства и совершенно несоразмерных заработкам трат в течение длительного времени.
Ты бьешь поляну нл25 и тебе не хватает уверенности в спотах на нл5? Как ты тогда бьёшь нл25? )))
Да и я ничего не подменяю)
ты в открытой форме говоришь что не имеешь смысла сюда выкладывать раздачи и обсуждать их с местными регами/юзерами в виду их не компетенции сравнительно с тем кругом общения в котором ты состоишь. Я тебе задаю встречный вопрос - зачем ты тогда создал дневник в этой ветке?
зачем ты тогда создал дневник в этой ветке если ты не собираешь тут делиться своей игрой и выносить её на обсуждение
DonkVsFish @ 31.7.2018
Да конечно очень печально, что такой интересный эксперимент факапится из за банальной не оргонизованности и не продуманности.
Нужно продумать все мельчайшие варианты как может зафакапиться эксперимент и сделать все возможное что бы восприпятствовать этому.
Уже реально смешно третий раз что то происходит, а самое смешное что все это происходит сразу на второй-третий день
tusya_psychologist @ 31.7.2018
Привет! Хочется как-то помочь справиться с задумкой, скажи ты сразу переходил с обычного сна на этот график? Не пробовал постепенный переход, например через бифазный сон (когда 2 раза в день спишь). Есть еще вариант спания ночью 3-4 часа и три раза в течении дня по 20-30 минут, может так переходить было бы легче.
Если неправильно организовать переход в полифазный сон, то может уменьшится твоя эффективность в игре, появиться апатия и тревога.
Если неправильно организовать переход в полифазный сон, то может уменьшится твоя эффективность в игре, появиться апатия и тревога.
Ты не думал, может именно такой график не обязателен или не подходит тебе?
almagro @ 31.7.2018
да нет... я например считаю что эксперимент полностью удался и можно делать выводы, я примерно перед началом так все себе и представлял и снова укрепил убеждение, что все эти техники пустая трата времени
Flexibility @ 31.7.2018
Каким образом можно сделать вывод о том, что это пустая трата времени, если каждый срыв эксперимента не был связан с физическими недомоганиями, вызванными самим режимом?