newelen, для меня это представляет интерес, заметь, я указал, что возможно имеет место и колл на ривере, при этом уточнил, что сыграл фолд из-за стат оппа, но в вакууме это мог бы и быть колл. Опять же, на мой взгляд, если не умеешь балансировать, то не сможешь нормально эксплойтить оппонента.
Kwibern, я к тому, что на таком флопе, как этот, учитывая опять же статы оппа, нам не стоит продолжать с спекулятивными руками, он будет тут продолжать с оверпарами или фх, вряд ли мы от такого оппа увидим что-то еще на вскрытии, воздуха там тем более не будет
Когда играл флоп, то очень широко представлял диапазон кбета... Сейчас разобрал и считаю, что я неправ - тут наш контбет будет около 30%(поскольку играя без позиции наша главная задача - не обосраться): Сеты и допперы ставим в 80% случаев, и в половине случаев, -(60%- 25%, в случае одномастных соотношение ставки для s:o будет ~ 2:1). В мердж - пары по в 50% случаев, при этом пары по шестеркам по началу - (66%-40%) имеют одинаковую частоту ставки вне зависимости от наличия бдфд, но начиная с до очень сильно падает частота рук без бдфд - до 0% - (30%-0%), -(45%-20%), (70%), -(40%). Что касается слабейшей части нашего спектра: в 33% ставим o в 15%-60% s- бекдоры без учета пар, в 25%-100% - бекдоры без учета пар, -+ бдфд, -(70%/30%-50% бдфд/не бдфд), (75%), - 80% бдфд, -(66%), -(33%-25%)(разномастные 50%), (40% бдфд)
Опп может коллить может рейзить, о рейзе скажу лишь то, что он довольно стандартный- 66% сетов и допперов мердж по части , -, , блефы по чатси гатшотов и шлака с бдфд по типу -, -. Оставшиеся пары, гатшоты, с -, бдфд до - - идут в колл
Терн продолжение вполне адекватное поскольку доехало стритдро. Вообще говоря мы ставим со всеми стритдро, фд, гатшотами, рпактически половиной сетов, всеми допперами, оверпарами, топ парами, ставим в блеф 75% пар на .
Оппу следует рейзить в основном оставшиеся сеты и часть фд. Допперы, топ пары, вторые пары, и пары на (без - блокер на блефы) оправляет в колл, вместе с фд и стритдро
По риверу с нашей рукой стоит чекать, поскольку блочим слишком мнго дро, из блефов тут будут руки по типу -, , (без ), чатсь сильных рук по типу , , играем от чека
Total pot: $11.14 | Rake: $0.50
Results below:
Hero had 10, Q (high card, King). BB had J, 3 (two pair, Jacks and threes). Outcome: BB won $10.64
Kwibern, не могу молчать))) по флопу на такой доске прекрасный контбет, как от опернейзера в такую доску это раз, чекаем терн, потому что стридро это хорошо, но зачем ты за имплайд одсы хочешь платить лишние деньги? Чек-колл не доехал и ладно, это терн а не флоп, все твои действия по ставкам/коллам на нем в 2 раза экономнее должны быть
Когда играл флоп, то очень широко представлял диапазон кбета... Сейчас разобрал и считаю, что я неправ - тут наш контбет будет около 30%(поскольку играя без позиции наша главная задача - не обосраться): Сеты и допперы ставим в 80% случаев, и в половине случаев, -(60%- 25%, в случае одномастных соотношение ставки для s:o будет ~ 2:1). В мердж - пары по в 50% случаев, при этом пары по шестеркам по началу - (66%-40%) имеют одинаковую частоту ставки вне зависимости от наличия бдфд, но начиная с до очень сильно падает частота рук без бдфд - до 0% - (30%-0%), -(45%-20%), (70%), -(40%). Что касается слабейшей части нашего спектра: в 33% ставим o в 15%-60% s- бекдоры без учета пар, в 25%-100% - бекдоры без учета пар, -+ бдфд, -(70%/30%-50% бдфд/не бдфд), (75%), - 80% бдфд, -(66%), -(33%-25%)(разномастные 50%), (40% бдфд)
Опп может коллить может рейзить, о рейзе скажу лишь то, что он довольно стандартный- 66% сетов и допперов мердж по части , -, , блефы по чатси гатшотов и шлака с бдфд по типу -, -. Оставшиеся пары, гатшоты, с -, бдфд до - - идут в колл
Терн продолжение вполне адекватное поскольку доехало стритдро. Вообще говоря мы ставим со всеми стритдро, фд, гатшотами, рпактически половиной сетов, всеми допперами, оверпарами, топ парами, ставим в блеф 75% пар на .
Оппу следует рейзить в основном оставшиеся сеты и часть фд. Допперы, топ пары, вторые пары, и пары на (без - блокер на блефы) оправляет в колл, вместе с фд и стритдро
По риверу с нашей рукой стоит чекать, поскольку блочим слишком мнго дро, из блефов тут будут руки по типу -, , (без ), чатсь сильных рук по типу , , играем от чека
Total pot: $11.14 | Rake: $0.50
Results below:
Hero had 10, Q (high card, King). BB had J, 3 (two pair, Jacks and threes). Outcome: BB won $10.64
Ставка на флопе стандар, пару бэкдорчиков имеем, по тёрну с двухсторонним стритом блефуем дальше, много рук сбросят. Но уже на ривере мало чего выбьем после колла префлоп, постфлоп и тёрна от оппа. Будет оптимальнее сыграть на мой взгляд чек-фолд на ривере.
Я за чек на подобном борде, поскольку при широких диапазонах очень тяжело играть без позиции, плюс у оппа больше мелких пар с или чем у нас, и даже не смотря на то что у нас больше топ пар и средних пар по типу -, нам тяжело их отыгрыать без позиции, поэтому большую часть диапазона мы уводим в чек
Терн имеет смысл пытаться использовать нашу рука в качестве блефа, поскольку этот блеф сохранил эквити, а не стал слабее (как большая часть бдфд)
Ставка оппа может быть сделанна с -(50%), -(25%), -(80%-75%), (50%), теперь о блефах: около 40% -, плюс иногда можем ставить , , около 40% -, 50% , 33% , 25% -, - (50%), 60-30% (кроме , , , - они блочат только бэкдоры (лучше не блочить ничего тогда как руки - они могут ставить как раз в трети случаев)), и , без блокеров на бд, 100% мультибд(бдфд+бдгатшотов , , , , ), иногда добавляет просто бдгатшоты
С чем коллим эту радость - все от 3х пар(самая слабая из них ) и выше, фд, гатшоты, из бдфд: , -(66%), -(50%), -(33%), 40% , 33% , , 50% -+, .
Опп ставит половину каряг, треть фуллов, практически все трипсы, -(66%-33%), фд и гатшоты, - (каждая комба получает по -50% за каждый блокер фд и бдфд со флопа),
Мы коллируем трипсы, фулхаусы, часть комб с (около 66%) - стараемся коллировать реже , в случае одномастных коллим все кроме половины (у оппа больше всего блефов по ), фд с или со второй картой ниже стараемся практически не коллить(да-да все блефы оппа)
Приезжает интересный ривер и не менее интересный сайзинг
На такой сайзинг у нас около нлевой колл с нашей рукой, поскольку опп может ставить с , частью , -, (33%) без и слабые пары - некоторую, часть Если опп начинает переблефовывать такие руки, то наш колл становится вполне плюсовым)
Total pot: $6.24 | Rake: $0.28
Results below:
SB had 10, J (three of a kind, Jacks). Можно было бы ставить больше ривер , тк в половине случаев я бы все равно бы колил с моей рукой Hero didn't show 10, A (two pair, Aces and Jacks). Outcome: SB won $5.96
После чека вижу диапазон оппа следующим: 75% -, -, -, 25% -, и всякие блефы префлоп, которые слабо зацепились за флоп В таком случае стоило ставить с нашей рукой, но я играл от чека, учитывая широкий трибет оппа - надеялся, что он во что-то попадет. Вообще диапазон ставки должен быть примерно такой: 66% Топ пар, половина , 60% гатшотов, половина бдфд по типу -, плюс в каестве блефа все руки с
После чека терна у оппа становится очень мало трипсов, фд и гатшотов в диапазоне, половина каряг, 75% фх на После того как он заколлировал нашу ставку, у него остались в основном карманки, , или , плюс возможно парочка фд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.