Анализ раздач и обсуждение стратегий

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    247
  • Просмотров
    14,481
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +122
1 9 10 11 12 13
  • Kwibern, а почему мы смотрим на статы оппа, если используем гто?
    Ответить Цитировать
    72/83
    + -1
  • Kwibern @ 22.10.2018
    В данной ситуации я являюсь 3беттором, а опп защищается
    У оппа были занижены WSF, завышен W$SD, плюс низкая агрессия по риверу

просмотрел:)
    тогда префлоп, флоп, тёрн нравится, да и ривер тоже не плох, пас деньги спас) но иногда можно кольнуть
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • newelen, потому что если опп пушит с BB 6 рук из 1326, а остальное фолдит на опен-рейз, то против него намного прибыльнее играть не по ГТО
    Ответить Цитировать
    81/105
    + 0
  • Kwibern, ну так тогда с ним и нет смысла что то балансировать и разбирать диапазоны в процентах
    Ответить Цитировать
    73/83
    + -1
  • Kwibern, тогда можно было смело фолдить еще на терне и не думать ни о каких бэкдор флешдро на спаренной доске в 3 бет потах
    Ответить Цитировать
    74/83
    + -1
  • newelen, для меня это представляет интерес, заметь, я указал, что возможно имеет место и колл на ривере, при этом уточнил, что сыграл фолд из-за стат оппа, но в вакууме это мог бы и быть колл. Опять же, на мой взгляд, если не умеешь балансировать, то не сможешь нормально эксплойтить оппонента.
    Ответить Цитировать
    82/105
    + 1
  • newelen, к чему этот пример?
    newelen @ 22.10.2018
    Kwibern, тогда можно было смело фолдить еще на терне и не думать ни о каких бэкдор флешдро на спаренной доске в 3 бет потах
    Ответить Цитировать
    83/105
    + 0
  • Kwibern,
    Я дневничёк веду свой, если будет свободная минутка, заглядывай, я тоже раздачки кидаю и буду кидать постоянно, мне интересно будет твоё мнение разборов:)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=140576
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • gipsy1, хорошо, буду читать)
    Ответить Цитировать
    84/105
    + 1
  • Kwibern, я к тому, что на таком флопе, как этот, учитывая опять же статы оппа, нам не стоит продолжать с спекулятивными руками, он будет тут продолжать с оверпарами или фх, вряд ли мы от такого оппа увидим что-то еще на вскрытии, воздуха там тем более не будет
    Ответить Цитировать
    75/83
    + -1
  • Kwibern, в общем, ладно, все равно мы друг друга изначально не понимаем в твоем блоге) не буду больше сюда лезть, смысла нет нам обоим друг от друга)
    Ответить Цитировать
    76/83
    + 0
  • Обратил внимание, что совсем не умею играть в качестве агрессора без позиции и эта раздача тому пример

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.16 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB ($18.61)
    UTG ($26.07)
    MP ($16.49)
    Button ($5.92)
    Hero (SB) ($16)

Preflop: Hero is SB with 10
    heart.gif
    , Q
    heart.gif

3 folds, Hero raises to $0.48, BB calls $0.32

Flop: ($0.96) 6
    spade.gif
    , 3
    heart.gif
    , K
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.46, BB calls $0.46

Когда играл флоп, то очень широко представлял диапазон кбета... Сейчас разобрал и считаю, что я неправ - тут наш контбет будет около 30%(поскольку играя без позиции наша главная задача - не обосраться):
    Сеты и допперы ставим в 80% случаев, и в половине случаев, -(60%- 25%, в случае одномастных соотношение ставки для s:o будет ~ 2:1). В мердж - пары по в 50% случаев, при этом пары по шестеркам по началу - (66%-40%) имеют одинаковую частоту ставки вне зависимости от наличия бдфд, но начиная с до очень сильно падает частота рук без бдфд - до 0% - (30%-0%), -(45%-20%), (70%), -(40%). Что касается слабейшей части нашего спектра: в 33% ставим o в 15%-60% s- бекдоры без учета пар, в 25%-100% - бекдоры без учета пар, -+ бдфд, -(70%/30%-50% бдфд/не бдфд), (75%), - 80% бдфд, -(66%), -(33%-25%)(разномастные 50%), (40% бдфд)

Опп может коллить может рейзить, о рейзе скажу лишь то, что он довольно стандартный- 66% сетов и допперов мердж по части , -, , блефы по чатси гатшотов и шлака с бдфд по типу -, -. Оставшиеся пары, гатшоты, с -, бдфд до - - идут в колл

Turn: ($1.88) J
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.35, BB calls $1.35

Терн продолжение вполне адекватное поскольку доехало стритдро. Вообще говоря мы ставим со всеми стритдро, фд, гатшотами, рпактически половиной сетов, всеми допперами, оверпарами, топ парами, ставим в блеф 75% пар на .

Оппу следует рейзить в основном оставшиеся сеты и часть фд. Допперы, топ пары, вторые пары, и пары на (без - блокер на блефы) оправляет в колл, вместе с фд и стритдро

River: ($4.58) 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.28, BB calls $3.28

По риверу с нашей рукой стоит чекать, поскольку блочим слишком мнго дро, из блефов тут будут руки по типу -, , (без ), чатсь сильных рук по типу , , играем от чека

Total pot: $11.14 | Rake: $0.50

Results below:

Hero had 10
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    (high card, King).
    BB had J
    club.gif
    , 3
    club.gif
    (two pair, Jacks and threes).
    Outcome: BB won $10.64
    Ответить Цитировать
    85/105
    + 1
  • Kwibern, не могу молчать))) по флопу на такой доске прекрасный контбет, как от опернейзера в такую доску это раз, чекаем терн, потому что стридро это хорошо, но зачем ты за имплайд одсы хочешь платить лишние деньги? Чек-колл не доехал и ладно, это терн а не флоп, все твои действия по ставкам/коллам на нем в 2 раза экономнее должны быть
    Ответить Цитировать
    77/83
    + 0
  • Kwibern, ну серьезно, не понимаю я твоего беттинга вот вообще, он вообще с теорией вероятности не контактирует...обьясни мне, еба**ту, пожалуйста
    Ответить Цитировать
    78/83
    + 0
  • Kwibern @ 23.10.2018
    Обратил внимание, что совсем не умею играть в качестве агрессора без позиции и эта раздача тому пример

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.16 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB ($18.61)
    UTG ($26.07)
    MP ($16.49)
    Button ($5.92)
    Hero (SB) ($16)

Preflop: Hero is SB with 10
    heart.gif
    , Q
    heart.gif

3 folds, Hero raises to $0.48, BB calls $0.32

Flop: ($0.96) 6
    spade.gif
    , 3
    heart.gif
    , K
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.46, BB calls $0.46

Когда играл флоп, то очень широко представлял диапазон кбета... Сейчас разобрал и считаю, что я неправ - тут наш контбет будет около 30%(поскольку играя без позиции наша главная задача - не обосраться):
    Сеты и допперы ставим в 80% случаев, и в половине случаев, -(60%- 25%, в случае одномастных соотношение ставки для s:o будет ~ 2:1). В мердж - пары по в 50% случаев, при этом пары по шестеркам по началу - (66%-40%) имеют одинаковую частоту ставки вне зависимости от наличия бдфд, но начиная с до очень сильно падает частота рук без бдфд - до 0% - (30%-0%), -(45%-20%), (70%), -(40%). Что касается слабейшей части нашего спектра: в 33% ставим o в 15%-60% s- бекдоры без учета пар, в 25%-100% - бекдоры без учета пар, -+ бдфд, -(70%/30%-50% бдфд/не бдфд), (75%), - 80% бдфд, -(66%), -(33%-25%)(разномастные 50%), (40% бдфд)

Опп может коллить может рейзить, о рейзе скажу лишь то, что он довольно стандартный- 66% сетов и допперов мердж по части , -, , блефы по чатси гатшотов и шлака с бдфд по типу -, -. Оставшиеся пары, гатшоты, с -, бдфд до - - идут в колл

Turn: ($1.88) J
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.35, BB calls $1.35

Терн продолжение вполне адекватное поскольку доехало стритдро. Вообще говоря мы ставим со всеми стритдро, фд, гатшотами, рпактически половиной сетов, всеми допперами, оверпарами, топ парами, ставим в блеф 75% пар на .

Оппу следует рейзить в основном оставшиеся сеты и часть фд. Допперы, топ пары, вторые пары, и пары на (без - блокер на блефы) оправляет в колл, вместе с фд и стритдро

River: ($4.58) 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.28, BB calls $3.28

По риверу с нашей рукой стоит чекать, поскольку блочим слишком мнго дро, из блефов тут будут руки по типу -, , (без ), чатсь сильных рук по типу , , играем от чека

Total pot: $11.14 | Rake: $0.50

Results below:

Hero had 10
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    (high card, King).
    BB had J
    club.gif
    , 3
    club.gif
    (two pair, Jacks and threes).
    Outcome: BB won $10.64

Ставка на флопе стандар, пару бэкдорчиков имеем, по тёрну с двухсторонним стритом блефуем дальше, много рук сбросят. Но уже на ривере мало чего выбьем после колла префлоп, постфлоп и тёрна от оппа. Будет оптимальнее сыграть на мой взгляд чек-фолд на ривере.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Я за чек на подобном борде, поскольку при широких диапазонах очень тяжело играть без позиции, плюс у оппа больше мелких пар с или чем у нас, и даже не смотря на то что у нас больше топ пар и средних пар по типу -, нам тяжело их отыгрыать без позиции, поэтому большую часть диапазона мы уводим в чек

Терн имеет смысл пытаться использовать нашу рука в качестве блефа, поскольку этот блеф сохранил эквити, а не стал слабее (как большая часть бдфд)
    Ответить Цитировать
    86/105
    + 1
  • Очень интересный борд для разбора
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.16 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

CO ($18.60)
    Button ($16)
    SB ($23.76)
    Hero (BB) ($17.13)
    UTG ($22.90)
    MP ($37.82)

Preflop: Hero is BB with 10
    club.gif
    , A
    spade.gif

4 folds, SB raises to $0.48, Hero calls $0.32

Flop: ($0.96) A
    heart.gif
    , J
    club.gif
    , J
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets $0.30, Hero calls $0.30

Ставка оппа может быть сделанна с -(50%), -(25%), -(80%-75%), (50%), теперь о блефах: около 40% -, плюс иногда можем ставить , , около 40% -, 50% , 33% , 25% -, - (50%), 60-30% (кроме , , , - они блочат только бэкдоры (лучше не блочить ничего тогда как руки - они могут ставить как раз в трети случаев)), и , без блокеров на бд, 100% мультибд(бдфд+бдгатшотов , , , , ), иногда добавляет просто бдгатшоты

С чем коллим эту радость - все от 3х пар(самая слабая из них ) и выше, фд, гатшоты, из бдфд: , -(66%), -(50%), -(33%), 40% , 33% , , 50% -+, .

Turn: ($1.56) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets $1.22, Hero calls $1.22

Опп ставит половину каряг, треть фуллов, практически все трипсы, -(66%-33%), фд и гатшоты, - (каждая комба получает по -50% за каждый блокер фд и бдфд со флопа),

Мы коллируем трипсы, фулхаусы, часть комб с (около 66%) - стараемся коллировать реже , в случае одномастных коллим все кроме половины (у оппа больше всего блефов по ), фд с или со второй картой ниже стараемся практически не коллить(да-да все блефы оппа)

River: ($4) K
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $1.12, Hero calls $1.12

Приезжает интересный ривер и не менее интересный сайзинг

На такой сайзинг у нас около нлевой колл с нашей рукой, поскольку опп может ставить с , частью , -, (33%) без и слабые пары - некоторую, часть
    Если опп начинает переблефовывать такие руки, то наш колл становится вполне плюсовым)

Total pot: $6.24 | Rake: $0.28

Results below:

SB had 10
    diamond.gif
    , J
    spade.gif
    (three of a kind, Jacks).
    Можно было бы ставить больше ривер , тк в половине случаев я бы все равно бы колил с моей рукой
    Hero didn't show 10
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (two pair, Aces and Jacks).
    Outcome: SB won $5.96
    Ответить Цитировать
    87/105
    + 0
  • Одна из немногих раздач, где я доволен своей игрой
    0_ac46e_7f93470b_orig.jpg

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.16 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (SB) ($18.71)
    BB ($18.98)
    UTG ($16.24)
    MP ($27.37)
    CO ($33.40)
    Button ($17.04)

Preflop: Hero is SB with 9
    club.gif
    , A
    club.gif

1 fold, MP raises to $0.36, 2 folds, Hero raises to $1.44, 1 fold, MP calls $1.08

Flop: ($3.04) J
    heart.gif
    , 6
    spade.gif
    , 6
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.45, MP calls $1.45

Turn: ($5.94) 7
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.87, Hero folds

Total pot: $5.94 | Rake: $0.27

Results below:

MP didn't show
    Ответить Цитировать
    88/105
    + 0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, $0.16 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

BB ($14.66)
    UTG ($22.56)
    Hero (MP) ($17.91)
    Button ($19.21)
    SB ($16.13)

Preflop: Hero is MP with 4
    heart.gif
    , 4
    spade.gif

1 fold, Hero raises to $0.40, 1 fold, SB raises to $1.60, 1 fold, Hero calls $1.20

Flop: ($3.36) K
    heart.gif
    , 4
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

После чека вижу диапазон оппа следующим: 75% -, -, -, 25% -, и всякие блефы префлоп, которые слабо зацепились за флоп
    В таком случае стоило ставить с нашей рукой, но я играл от чека, учитывая широкий трибет оппа - надеялся, что он во что-то попадет.
    Вообще диапазон ставки должен быть примерно такой: 66% Топ пар, половина , 60% гатшотов, половина бдфд по типу -, плюс в каестве блефа все руки с

Turn: ($3.36) A
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.41, SB calls $2.41

После чека терна у оппа становится очень мало трипсов, фд и гатшотов в диапазоне, половина каряг, 75% фх на
    После того как он заколлировал нашу ставку, у него остались в основном карманки, , или , плюс возможно парочка фд

River: ($8.18) Q
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $5.86, 1 fold

Ривер нормальная ставка, но при рейзе можно подумать над фолдом

Total pot: $8.18 | Rake: $0.37

Results below:

Hero didn't show 4
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    (full house, fours over Aces).
    Ответить Цитировать
    89/105
    + 1
  • Kwibern, мне нравится ход твоих мыслей, как ты разбираешь раздачи? Флопзилла?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.