PusheeR @ 1.10.2018
вот такое есть мнение. Я его полностью поддерживаю. Вингз для тех кто не знает - это топрег з200.
Вообще, было бы классно, если бы допустим 100 покерных профессионалов посмотрело это видео и высказали свою экспертную оценку.
По совету друзей, посмотрел видео, Сейчас кровь с глаз вытру и выскажу своё мнение, может кому то интересно.
Я играю с Толиком, на протяжени ~8-9 лет, правда в основном в офлайне, разные турниры, различные баины, включая недавний 50к$ в Сочи.
Никаких подозрений, это видео у меня не вызвало, все так же как и 5лет назад, рандомно, ситуативно играет в своем стиле - Барабаки. Перестал только 94о поефлоп 4-5 бетить. Я кстати тоже перестал, отвечаю без подсказчиков к этому пришел.
На счет того что он не может вспомнить процесс принятия решения, и не может вспомнить сдачи:
Мне кажется, это в какой то мере, из за того, что у этих решений нет объснений, тех объяснений которые Толик хотел бы дать аудитории, точных, математических объяснений или глубоких коментариев о фундаментальной стратегии (у него реально не все посчитано, как у Эдика
). Может быть где то не очень комфортно, от части стыдно, аргументировать аудитории, свои действия и мысли, где то это реально не возможно, просто сыграл как сыграл.
Я не знаю, не так много работаю над игрой, как многие здесь, но у меня любой разбор воскресной сесии, находятся такие сдачи, что я не верю, что это сыграл Я, будто Толик гостил, а в таком стиле как играет наш Hero, таких раздачь может быть значительно больше.
Насколько я понимаю, за это видео, ему не платят деньги, напрямую за разбор. т.е. он мог его не делать, и это никак бы не сказалось на его медийном имидже, но он продалжает делать контент, кто бы что не говорил, и привликать новых игроков. Имея супер подзкащик выгоднее играть тихонько, и сидеть тише травы, молиться чтоб твою базу не скачали, не разобрали тебя вдоль и поперек, как вы тут умеете и не забанили. ИМХО
Поэтому моё мнение здесь нет подсказчика с багами, нет суперподсказщика с базой всех регов и т д.
апсрик = подсказчик с багами
ps: всем добра
а как у него с МТТ?
без подъёба если что.