Деньги не пахнут..

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-356
  • Постов
    1,246
  • Просмотров
    455,273
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +4,633
1 9 10 11 12 63
  • PusheeR @ 1.10.2018
    Вингз для тех кто не знает - это топрег з200.

а как у него с МТТ?
    без подъёба если что.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • zhukof @ 1.10.2018
    а как у него с МТТ?

В контексте диапазонов логика не меняется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • allianze @ 1.10.2018
    Зачем подставляться, если можно сделать все красиво? Что-то не сходится в этих ваших обвинениях

Не надо переоценивать умственные способности человека и недооценивать глупость,лень и т.д.
    Не говорю о умственных способностях Толи(я их не знаю),но аргумент это неправда потому что это глупо так делать не очень.
    Например в ситуации с накрутками на Youtube где Толю поймали "за руку" у него тоже была довольно странная позиция,но он на ней стоял о конца.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 15
  • прошу заметить что Лимитлессу тоже нельзя перевести
    Ответить Цитировать
    8/67
    + 45
  • PusheeR, Спасибо за видео конечно, анализ и потраченное время. Мнение компетентных кэш-игроков, выразивших свою позицию мне ясно.
    Хотелось бы ещё увидеть записанный видос на данный "разбор" от компетентных МТТ игроков. МаунтинРоуз, я так понял, дал своё согласие. Нужно ещё несколько человек в команду "экспертное мнение игроков МТТ". Тема опять мягко говоря неоднозначная и хотелось бы уже сделать окончательные выводы и поставить жирную .
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 5
  • Вопрос чисто нейтральный

Абстрогируемся
    Вот есть рандомный амбассадор крупного рума, уважаемый человек в коммюнити, лицо так сказать покера
    Насколько ормально, что он игнорит супер важные темы, и отвечает в них с задержкой неделю +, так и отвечает еще чтото в духе это проделки хейтеров, вы ничего не понимаете и тд.

Не касаемо даже Фила
    м?
    Какой смысл таких амбассадоров?
    Ответить Цитировать
    9/67
    + 52
  • Как же чужие деньги некоторым людям спать не дают...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -86
  • mr_Cat @ 1.10.2018
    Как же чужие деньги некоторым людям спать не дают...

Тут, скорее, свои потерянные или недополученные деньги людям спать не дают.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 23

• Тут, скорее, свои потерянные или недополученные деньги людям спать не дают.
    Да, иначе зз уже давно доехал бы в дорогом, если бы не Филатов со своими подсказчиками))
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -37
  • Zapahzamazki, так ему еще не подсказали что ответить.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 28
  • mr_Cat @ 1.10.2018
    Да, иначе зз уже давно доехал бы в дорогом, если бы не Филатов со своими подсказчиками))

Ты очень примитивно понимаешь эту ситуацию и все остальные, связанные с нечестной игрой.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 13
  • BigFishOMG @ 1.10.2018
    Тема опять мягко говоря неоднозначная и хотелось бы уже сделать окончательные выводы и поставить жирную .

Это можно будет сделать только в случаи доказательства использования запрещенного софта или например кто то признается что он гостил Филатова(маловероятно),а так даже если МТТ-гуру скажут что это подозрительно все равно это не точка.Бан от ПС это будет довольно показательно,ждем ответа от Толи.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Забавно смотреть разборы мттшника-чуйкорега двумя кэшевиками которые выдают время от времени фразы типа "ну я незнаю как тут в мтт префлоп играть, это ок или нет, оценивать не могу", они больше сидят и всякие телзы и его реакции оценивают, напоминает психологов физиогномистов ютуба которые доказывают что политик соврал потому что палец не так согнул. Насчет логики, объяснения действий и т.д, зачем ему изначально ее сложной делать, если видео на любителя рассчитано? Даже если уровень рассуждений таков и есть на самом деле это вполне реально,учитывая, что его игра далека от гто, скорее общее использование нестандартных линий, игру против которых никто в солвере не считал, а интуитивно тяжело противостоять. В целом фундаментальные отличия от гто начиная с префлопа ( 3бет CБвсКо 2.8х 35ббэфф с QJs как пример), заканчивая чеками с 77 на доске 857фд мп вс ББ что в принципе меньше ев имеет чем бет всегда, даже в эксплоит так играть вс оверагро сильно сомнительная затея. Имхо проще поверить просто в чуйкорега с спью мувами, против которого поле не умеет играть, чем в Толю который юзая сверх-разум подсказчик выигрывает сотни тысяч долларов и при этом по детски палится в каких то примитивных разборах на ютубе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zapahzamazki @ 1.10.2018
    Вопрос чисто нейтральный

Абстрогируемся
    Вот есть рандомный амбассадор крупного рума, уважаемый человек в коммюнити, лицо так сказать покера
    Насколько ормально, что он игнорит супер важные темы, и отвечает в них с задержкой неделю +, так и отвечает еще чтото в духе это проделки хейтеров, вы ничего не понимаете и тд.

Не касаемо даже Фила
    м?

Все зависит как на это реагирует отдел маркетинга от Пати,если они мониторят эти темы.Если им на это пофиг или например их устраивают объяснения от Толи(хейтеры и не стоит ничего делать и т.д) то отвечать и не стоит.Может они вообще не мониторят.Как я понимаю Толя сейчас в очередной раз что то тащит офлайн и явно ему сейчас не до этого.
    Тут бы появился бы представитель пати на форуме,вроде есть такой и что то бы ответил,как они ко всему этому относятся.
    Для амбассодора смысл есть,это зарплата.
    Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 2.10.2018, 1:30
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • На шарке у него последний турик 2 недели назад. На бан это не похоже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кто-нибудь подскажите, зачем профи, коим считаю Анатолия закрывать себе переводы на старзах, я вижу только минусы, типа (бекинг, долги, доли и т.д)?..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • PusheeR @ 1.10.2018
    db16086ded1470326a62674699f8e800.png

вот такое есть мнение. Я его полностью поддерживаю. Вингз для тех кто не знает - это топрег з200.

Вообще, было бы классно, если бы допустим 100 покерных профессионалов посмотрело это видео и высказали свою экспертную оценку.

По совету друзей, посмотрел видео, Сейчас кровь с глаз вытру и выскажу своё мнение, может кому то интересно.
    Я играю с Толиком, на протяжени ~8-9 лет, правда в основном в офлайне, разные турниры, различные баины, включая недавний 50к$ в Сочи.
    Никаких подозрений, это видео у меня не вызвало, все так же как и 5лет назад, рандомно, ситуативно играет в своем стиле - Барабаки. Перестал только 94о поефлоп 4-5 бетить. Я кстати тоже перестал, отвечаю без подсказчиков к этому пришел.

На счет того что он не может вспомнить процесс принятия решения, и не может вспомнить сдачи:

Мне кажется, это в какой то мере, из за того, что у этих решений нет объснений, тех объяснений которые Толик хотел бы дать аудитории, точных, математических объяснений или глубоких коментариев о фундаментальной стратегии (у него реально не все посчитано, как у Эдика ). Может быть где то не очень комфортно, от части стыдно, аргументировать аудитории, свои действия и мысли, где то это реально не возможно, просто сыграл как сыграл.

Я не знаю, не так много работаю над игрой, как многие здесь, но у меня любой разбор воскресной сесии, находятся такие сдачи, что я не верю, что это сыграл Я, будто Толик гостил, а в таком стиле как играет наш Hero, таких раздачь может быть значительно больше.

Насколько я понимаю, за это видео, ему не платят деньги, напрямую за разбор. т.е. он мог его не делать, и это никак бы не сказалось на его медийном имидже, но он продалжает делать контент, кто бы что не говорил, и привликать новых игроков. Имея супер подзкащик выгоднее играть тихонько, и сидеть тише травы, молиться чтоб твою базу не скачали, не разобрали тебя вдоль и поперек, как вы тут умеете и не забанили. ИМХО

Поэтому моё мнение здесь нет подсказчика с багами, нет суперподсказщика с базой всех регов и т д.

апсрик = подсказчик с багами

ps: всем добра
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 182
  • Бан(фриз) nl_profita/limitlessa скорее всего связан с разследованием старзов по поводу смартбекинга.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 13
  • Zapahzamazki @ 1.10.2018
    Вопрос чисто нейтральный

Абстрогируемся

Не касаемо даже Фила
    м?

ну я думаю его главная цель привлекать трафик на стримах + онлайн сессиях и общаться с людьми в оффе, выходить на финалки чтобы люди видели значек пати на ТВ столах

Он же не амбасадор джипси чтобы тут отвечать.

Разбор странных, да, но как писали ранее - все его разборы странные и во всех он мыслит по другому нежели сыграл. Сморю его годика 2 уже.

Яне оправдываю, лишь наблюдение по разборам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Ты очень примитивно понимаешь эту ситуацию и все остальные, связанные с нечестной игрой
    Я прекрасно все понимаю. Тут предлагали абстрагироваться)) Ок...Ничего не доказано, все предъявы выдвинуты на основании "хочу"-хочу услышать оправдание, хочу услышать то да се. Причем, все это-от людей, которые на аби2 рвут поляну или никак не могут доехать в дорогом(утрирую)) Кстати, когда Филатов затащил-я почему-то сразу подумал, что у тех, кто не смог доехать в дорогом ни разу-сразу пропадет сон навеки вечные))) Я к чему говорю...что-либо требовать можно только обладая какими-то доказательствами. И тем более, претензии должны высказывать люди, которые реально "пострадали", а не от диванных аналитиков разборов турниров.Все тупо не хотят признавать одного-на данном этапе что-либо требовать никто не имеет никакого права. Чел разобрал свой турик как посчитал нужным. Он был вправе хоть вообще в носу ковыряться и округлять глаза на каждую раздачу и спрашивать, что это за игра и какие правила) Это его право и он никому ничего не должен. Может ему еще и извинения у так называемого "комьюнити" попросить за то, что затащил?)) Ну и пока не будет доказано, что он играл с подсказчиками-все это мышиная возня. Консилиум регов собрать и пусть они вынесут вердикт? Это вообще-лол))) Может я хочу на 74о захерачить свой стек в 100бб и с би в 25к? Или может я катал под бухло и нихера не помню как сыграл или мне стыдно в этом признаться? А может я внутри ощущаю себя тупо фишом и мне прет, а объяснить мувы я не могу? Мне чо-повеситься, если затащу 60 лямов, а кто-то не доедет в этом дорогом?))) Ребята, работайте над игрой
    Если чо-мне пофик на подсказчики, на расследования и персонажей. Просто забавно смотреть, как "комьюнити"устроило травлю одного человека, на основании своих домыслов и желаний. Ах, ну конечно-он же еще и на ютубе накручивал!Сжечь на костре негодника, он не дал 33 доехать в дорогом и подсказчиками обнулил хайрегов с нл2 Впрочем ничего нового в истории не бывает-все циклично)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -3
1 9 10 11 12 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.