Путь Mr. Freemana

169
Статистика
Статистика
169
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    369
  • Просмотров
    67,984
  • Подписок
    169
  • Карма автора
    +3,509
1 9 10 11 12 19
Доигрываем 2 руки на столе который посыпался или нет.
  • Да, доигрываем 2 руки.
    44%
    15
  • Если начал на бб, то спокойно можем ставить ситаут некст бб.
    56%
    19
  • На работе сижу на третьем самурае, а дома на геймерском. По удобству разницы особо не чувствую, но у оригинального самурая отличная сборка без люфтов и шатаний, в то время как через год у геймерского расшатались подлокотники и болты их уже не держат.

В общем, самурай - беспроигрышный вариант, со всеми остальными геймерскими марками можно нарваться на косяк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • faridar @ 12.3.2019
    На работе сижу на третьем самурае, а дома на геймерском. По удобству разницы особо не чувствую, но у оригинального самурая отличная сборка без люфтов и шатаний, в то время как через год у геймерского расшатались подлокотники и болты их уже не держат.

В общем, самурай - беспроигрышный вариант, со всеми остальными геймерскими марками можно нарваться на косяк.

Вот здесь окончательно убедил! Благодарю!
    Ответить Цитировать
    101/204
    + 0
  • Более 5 лет сижу на CHAIRMAN 270, много часов в день\много дней в неделю, хоть сразу после покупки оно мне показалось немного жестким, но уже скоро я привык, а тело чувствует себя великолепно. Немного износилось, но еще и прослужит пару лет минимум. Ну и покупать вслепую точно не следует, нужно ехать и все пробовать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоже на 3 самурае катаю.
    Из плюсов: очень крепкая и тяжёлая конструкция опоры стула, никакого лишнего катания или вероятности улететь назад в режиме "лёжа", хороший регулируемый подголовник, хороший механизм фиксации положения спинки.
    Из минусов: недолговечная конструкция регулировки поясничного отдела, винты просто срывают резьбу через какое-то время. Тут писали про подлокотники - ничего подобного, они крепко крепятся только к самому стулу, но верхняя "платформа" довольно быстро получает очень свободный ход, и сами подлокотники теряют свое жесткое положение. Кроме того, они полностью сделаны из пластика (кроме стойки, которая крепится к стулу), я когда вставал, сильно надавил на подлокотник и у меня "платформа" пополам сломалась, пришлось заказывать. В целом это недостаток любого стула, где подлокотник крепится только с одной стороны. Тем не менее, именно это позволяет регулировать его высоту, что важно.

Не могу назвать стул идеальным, но это лучшее, на чем я пока сидел.
    Если не очень понятно написал, могу снять видео, показать косяки. (:
    Сообщение отредактировал Shad2y - 12.3.2019, 21:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Shad2y, Круто! Я восхищаюсь обратной связью, очень приятно получать такие развернутые ответы! Желаю тебе апового марта, чтоб всех наказал!
    Ответить Цитировать
    102/204
    + 0
  • ТОП5 МОИХ ФИЛЬМОВ

Очень редко смотрю фильмы, крайний случай - это рекомендация человека, чье мнение мнение имеет для меня авторитет либо уже неоднократно наши вкусы совпадали.

Поэтому хочу выделить ТОП5 фильмов за последний год, которые оставили несгладимые впечатления:

1. Громкая связь
    2. Движение вверх
    3. Полианна
    4. Лед
    5. Контрабас

Последний фильм для меня оказался просто душевной комедией. Остальные заставили посмотреть на жизнь по другому и внести коррективы.

Надеюсь вкусы людей, которые следят за мною немного совпадают с моими и для вас это окажется +ЕВ действие 😉
    Ответить Цитировать
    103/204
    + 3
  • luckysiski, по рецензии "громкая связь" очень напомнила "идеальных незнакомцев"

Идеальные незнакомцы :
    Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.
    https://www.kinopoisk.ru/film/925669/

Громкая связь :
    Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.
    https://www.kinopoisk.ru/film/1142619/

Насколько фильмы похожи на твой взгляд, если конечно видел Незнакомцев?
    Или здесь продали права на адаптацию в ру?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aur1st @ 15.3.2019
    luckysiski, по рецензии "громкая связь" очень напомнила "идеальных незнакомцев"

Идеальные незнакомцы :
    Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.
    https://www.kinopoisk.ru/film/925669/

Громкая связь :
    Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.
    https://www.kinopoisk.ru/film/1142619/

Насколько фильмы похожи на твой взгляд, если конечно видел Незнакомцев?
    Или здесь продали права на адаптацию в ру?

Да, они сплагиатили полностью идею и в конце фильма написали что сняли на основании фильма про незнакомцев :) Главное признались, а так фильм хорош получился)
    Ответить Цитировать
    104/204
    + 0
  • luckysiski, Друзья это не плагиат а адаптация. И сценаристы оригинала сами делают подобные предложения. Аналогичные фильмы есть и на французском итальянском итд.
    Громкую связь не смотрел, но незнакомцы Зашли. правда с 1 раза концовку не уловил. ТОлько потом дошло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем кто на 888 играл за столом с этим игроком, предлагаю написать в саппорт за культуру поведения за столом. Написал в ветке 888 и цитирую в блог.
    От себя жалобу в саппорт 888 на блокировку чата worker0k отправил.

luckysiski @ 26.3.2019
    Уже больше чем полгода один игрок под ником worker0k позволяет себе очень много материться и оскорблять других игроков за столами. Прошу пересмотреть его поведение и заблокировать чат.

Вот его профиль https://www.gipsyteam.online/profile/worker0k Где еще в 2018 году ему неоднократно оставляли отзывы, но это никак не повлияло и продолжается до сегодняшнего дня.

И страничка вк https://vk.com/id133071562
    Ответить Цитировать
    105/204
    + 3
  • luckysiski @ 28.2.2019
    Нужен ваш совет ...

В связи с тем что просыпаюсь играть в 4 утра, каждый раз будильник будит девушку и это ее начало напрягать, целый день потом ходит не в хорошем настроении. Исходя с этой ситуации решил купить браслет с вибробудильником. Кто пользуется таким? В идеале нужен такой чтоб смог хорошо определять фазы сна и будить в самой поверхностной .

Исходя из лимитов, которые ты катаешь и сколько зарабатываешь, твоя девушка должна вставать и готовить тебе овсянку(или чем там завтракают успешные люди).

Исходя из твоего топа фильмов, этот должен тебе понравиться
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • molodoi, Класс! Обязательно посмотрю! Благодарю!
    Ответить Цитировать
    106/204
    + 0
  • МЕГА ТРЕНИНГ ДЛЯ МОЗГА

История начиналась просто. Живу на съемной квартире и в один день поломалась в ванной вытяжка. Ко мне хозяин прислал своего брата чтоб он исправил ситуацию. Сам мужик оказался оочень умным и интересным в перерывах ремонта собеседником. И в одном из диалогов он сказал что у него есть родственник, который запоминает все посмотрев 5-10 минут: книги, цифры, имена и т.д. Я всегда восхищаюсь подобными талантами и промелькнула мысль - "Круто, вот бы мне так!". Такое каждый может подумать про себя и все это останется в нереальных мечтах. Но мой мозг всегда прокладывает путь немного дальше ... Есть же люди, которые рождаются с хорошим слухом, голосом и круто поют, а есть те, кто путем тренировок добивается таких результатов, есть те у кого хорошая предрасположенность по генетике и он может быстро набрать хорошую форму, а есть те, кому реально надо попотеть. Ну и если есть люди, которые рождаются с феноменальною памятью, а есть те, у кого она не очень и надо прокачать, так как всю жизнь испытывал с этим проблемы: начиная от запоминания имен и заканчивая покерными чартами и математикой пот одсов, раздач и т.д.

Не составило труда сесть и загуглить следующий рандомный набор слов: тренировка памяти тренинг курсы и т.д. Путем несложных сравнений приглянулась одна школа, где увидел отзывы людей с именем в том числе и Артема Овечкина, который проходил этот курс и возможно некоторые знакомы с этой личностью.

Сегодня закончился 2-х дневный тренинг по МНЕМОНИКЕ, по 8 часов 2 дня с учетом получасовых перерывов для разгрузки мозга и у меня остались двоякие чувства. Я очень разочаровался и почувствовал себя обманутым уже как 20 лет ... Когда нас в детстве учили таблицу умножения и даже двоечники и люди с не одаренным складом ума овладели этой техникой, нас научили читать и мы практиковались на этим годами и сейчас никого не удивить этим талантом, но на этом наше +ЕВ развитие закончилось, дальше мы крутились как могли. Нам задавали тонны несвязной между собой информации и некоторые родители и учителя говорили - "Повторяй за мною". Что дало нам понять - что повторение мать учения. Ну и ученика, который выучил информацию на зубок от того кто зарабатывал тройку отличало только усидчивость, контроль родителей и немного личные качества.

Ну а дальше, 98% из нас после десятков лет попыток научиться хорошо усваивать информацию повесили на себя ярлык, что я не обладаю особым складом ума, чтобы запомнить нужную информацию в кратчайшие сроки. Ну еще под таких ленивцев как мы создали целую кучу гаджетов, которые могут запомнить, напомнить, надиктовать и др. Чтобы освободить наш мозг от этих страданий. Считаю что в современных условиях наш мозг стается очень уязвимым к восприятию и надежном усвоении нового сложного материала и ищет возможностью в виде чартов и подсказок избежать страданий.

Как оказалось МНЕМОНИКА - ЭТО ТО ,ЧЕМУ СРАЗУ НАДО УЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОСЛЕ УМЕНИЕ ЧИТАТЬ И ТАБЛИЦЫ УМНОЖЕНИЯ! Я не представляю как можно было еще выжить в мире без этих знаний, но сейчас искренне рад что жизнь меня подтолкнула на эту тему.

Здесь я просто прозрел как путем некоторых усилий в начале можно научиться:
    - запоминать 200 цифр за 10 минут
    - учить по 50 иностранных слов за день
    - запоминать лица, имена, фамилии, контактные данные и т.д.
    - здесь я узнал много особенностей своего самого главно инструмента который меня кормит - МОЗГ. После тренинга я на 100% уверен, что 99,9% людей, просто не знаю его возмоностей и не умеют им правильно пользоваться.
    - сферы и способы на которые это распространяется просто не счесть.

С такими прокачанными навыками человек обречен на успех в любом новом деле, в котором еще лежит душа.

Теперь это только начало! За 2 дня тебе могут дать только инструменты с примерными разборами ситуаций, но самое главное теперь - это дело практики. Теперь мой мозг не будет прежним.

Поделиться контактом я могу только в том случае когда инфа превзошла мои ожидания и считаю что это должно стоить не 150$ . Здесь самая большая ценность в том, что человек зная как работает наш мозг, знает с какой стороны подать информацию
    чтобы она зашла ученику. + Занятия проходят в группах до 5 человек в очень удобно онлайн формате, где идет общение с глазу на глаз. Есть еще индивидуальная программа, то там еще качественный подход так как проходит все 1 на 1.

Ссылку в спойлере на школу с моей стороны больше как благодарность тренеру за подход и старания

Ответить Цитировать
    107/204
    + 5
  • Очень заинтересовал.

Я как раз сейчас сидел и разбирал определенную структуру борда... Я хз, у каждого такое или только у меня, но как только я сажусь за теорию покерную, особенно за разбор бордов, то хочется плакать, так как разобрать я разберу, составить неплохую страту составлю, а вот как это запомнить я хз вообще. Сотни комбинаций для одного флопа в контбете у опенрейзера, не меньше комб в защите у коллера. Что-то оставляем в пассивной защите, какие-то комбы переносим в агро действия... Я про последующие улицы вообще молчу.

Как всё это систематизировать? Записывать или запоминать? Как считаешь, даст толчок тебе данный навык в покере? Поможет ли он справится с моей проблемой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Привет. Как дела? Куда пропал?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Все кто со мною пересекается за столом и когда либо писал в чате что не поставил бб, репорт и т.д. давайте закроем этот вопрос.
    Ник energyvadym

Обычно решение принять уйти со стола принимаю следующим образом - ситаут некст бб, без целей своровать чей то бб. Единственный случай когда это мог делать - это когда сижу один за столом, подсаживается игрок и не уходит в ситаут, я мог этого не заметить и сразу же мы проставили блайнды для игры.

ХУ я не играю. И зачем это тупое проставление блайндов? Что этим хочет добиться игрок когда мы сидим за столом вдвоем?

Какие фильтры выставить чтоб увидеть что не правильно проставляю блайнд?
    Вот ситуация когда 3 игрока за столом

Ответить Цитировать
    108/204
    + 0
  • Появился час времени и решил посвятить его читателю джипси.
    Просто мысли в слух)

Перешел на кнопочный телефон.
    Айфон и не только он обладает шикарной функцией - экранное время, которое покажет сколько времени вы просидели в телефоне, приложениях и в прочей нечисти. И эти наблюдения позволили мне:
    1. 28.08.2018 безвозвратно уйти с инстаграмма, где у меня было 16к подписчиков и дело которое диктовало мне писать контент, заниматься продвижением и т.д.
    2. Через несколько месяцев удалиться с фейсбука, который был перенасыщен дерьмом, ненужными мыслями,, поливами тех, кто живет не так как он.
    3. Хотел удалить вк, но посмотрев на себя в 2011 году не смог, хотел оставить это для истории, чтоб показать детям какой забавный был малой)
    4. И единственный мощный агрегат, который последний год начал питаться моим временем - это ютуб. В среднем в неделю у меня показывало 16 часов в этой зловещей сети. А 16 часов - это 2 рабочих дня по 8 часов еб***** ***** ****** ****** ****. Не ахуел лы этот безобидный вирус, который синхронизируется с нашим телом?!

И дальше были такие мысли: наш президент Владимир Зеленский говорит что хочет сделать страну в смартфоне. Где будет все удобно, все действия будут простыми. И здесь меня зацепила идея - страна еще не в смартфоне, а вот жизнь 99% уже в смартфоне! Мы синхронизированы с этой кабалой.
    Утром ты заходишь посмотреть новости, кто обосрался, кто откинулся, долго ли страна будет в жопе и т.д.
    Потом на протяжении дня просто от того что распался стол, вместо того чтобы активно заняться селектом, регваром ты можешь дать слабину и снова открыть ютубчик. И с каждым днем контент становиться более качественным, цепляющим, а приложения становятся все более удобными в использовании с целой кучей фич, с этим удобством и растет наше время в этих сетях.

И в следствии более глубокого анализа и других моментов, о которых с приходом вдохновения обязательно напишу здесь я отрубил свой смартфон и положил его в документы. С собой его могу взять когда выхожу из дому в качестве ножа-открывачки-штопора и т.д. на всякий случай, а под рукой всегда телефон с кнопками. Это заметно освободило не только кучу времени, но сделало меня более сконцентрированным на работе, семье, личных ощущениях, чувствую что пошла зачистка мозгов.

К концу года обязательно запилю отчет о покерных достижениях $
    Ответить Цитировать
    109/204
    + 14
  • Заметил небольшую непоследовательность, сначала ты тратишь время на мнемонику

Здесь я просто прозрел как путем некоторых усилий в начале можно научиться:
    - запоминать 200 цифр за 10 минут
    - учить по 50 иностранных слов за день
    - запоминать лица, имена, фамилии, контактные данные и т.д.
    - здесь я узнал много особенностей своего самого главно инструмента который меня кормит - МОЗГ. После тренинга я на 100% уверен, что 99,9% людей, просто не знаю его возмоностей и не умеют им правильно пользоваться.
    - сферы и способы на которые это распространяется просто не счесть.

со всеми этими функциями на практике справляется смартфон, а теперь отказываешься от него, якобы на него тратится много времени)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тогда загорелся очень сильно этой темой, собирался прокачиваться в этом направлении, но потом как-то заработался и проехал это(
    Ответить Цитировать
    110/204
    + 0
  • Так сложилось что последнее время я ударился в теорию и получаю от этого чуть больше удовольствия чем от игры, а игра для меня для того чтобы отточить навыки и проверить некоторые свои допущения на дистанции. Работая в месяц по 50 часов +- над теорией хочется так же получать от этого какой то побочный рейкбек, в связи с чем я со своим напарником готовы поделиться только тем что пропустили через себя, убедились в силе теории проверенной на практике и довести вас до результата.

http://prntscr.com/qyeomt

Подробнее здесь
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151278
    Ответить Цитировать
    111/204
    + 0
1 9 10 11 12 19
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.