Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    966
  • Просмотров
    146,694
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,546
1 9 10 11 12 49
  • Это был сложный день:

Но все же за что я люблю наше покерное коммунити, так это за то что в трудные дни реги всегда помогут и протянут клешню помощи. Спасибо им за это.

066eff0617372d15c62b399919a003a7.png

Ответить Цитировать
    127/488
    + 2
  • Планирую пропасть до конца месяца, попробовать без форума. Буду заниматься растяжкой, теорией и каткой.
    В конце месяца характерный отчет по всей хуйне которая была. Судя по тому как идет месяц, то отчет должен получится красочный и информативный.
    Ответить Цитировать
    128/488
    + 1
  • Gunnerlol, его вчера по-моему знатно бомбило. Он мне тоже проплатил что-то наура, вскрывая мой "блеф" с второй-третьей парой.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • MaksimM @ 11.5.2019
    Gunnerlol,
    Ну если это для тебя флуд то ладно, тебя уже ничего не переубедит. Это был абсолютно правильный 4бет и правильный пуш, просто оппонент оказался дураком и тебе немножко не повезло.
    Больше я тебе никаких советов давать не буду.

как по мне так всё там заебись с 4бетом. Если паря 3бетит хотя бы больше 8% и падает на 4бет 65%+, я на изичах буду 4бетить в такого 100% диапа.
    Единственное что, я бы чекнул флоп и на похуе двигал бы терн. Потому что не вижу смысла в ставке. Флоп мы проигрываем 100/100.

У гунера 2% 4бет. Паря его колит без позы. Я бы подумал, что самая худшая рука у колера это АК. АТ там быть никогда не может. И то что они там - это полный долбоебизм этого товарища. И Пихнуть терн в надежде на колл от АК и сетов - это топчик, просто потому что лучшей руки там быть не должно, а вот как раз сеты на изи проколят, чем и оплатят руку ТСа. Единственная ещё одна очень маловероятная рука - это ТТ и с ней мы сплитим.

Просто на глазок прикинь сколько сетов по терну и сколько возможных АТ и скажи мне потом, что пуш хуевый.

UPD. Даже если предположить, что у него в коле 4бета есть все АТс и все ТТ, то при пуше по терну, он скорее всего фолдит все свои АА и АК, что примерно 50-55% фолдов (а если колит - то вообще ахуенно). И когда нас колят все СТРИТЫ и сеты, мы едем 54/46 в нашу пользу. А теперь прикинь насколько это было плюсовое действие путем простых математических действий сложив прибыльность от фолдов и прибыльность от кола. Изи.

Так что до чего бы я и доебался, так это до ставки на флопе - она тут бесполезна. Ты ничего не выбиваешь и можешь только получить пуш в лицо. А так на изичах через чек реализуем свое эквити. Префлоп сыграл в плюс, оппонент не упал? Значит у него топ диапазона - смысла в ставки нет. Чекаем и ловим свой счастливый аут.
    Сообщение отредактировал Sore - 21.5.2019, 19:19
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Впишусь в мёртвое обсуждение, нам нужно получить 60%+ ФЭ для плюсового 4бета и примерно такую цифру оппонент и фолдит - выходит около ноля, чуть минусово. Однако, он 3бетит с SB vs CO 8% из которых 60% идут в фолд на 4бет (остаётся 3,2% общего диапазона), 20% в пуш и 20% на защиту, т.е. 1,6% против которых у нас ещё есть ~20-25% эквити. Подводя итоги, с учётом какого - никакого эквити 4бет имеет место быть, а уж выбор руки оставим на совесть ТС (хотя, рандомный мастевой дама-туз стоят получше).
    Поправьте если криво трактовал статы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Simka, пролистал и не нашёл, где ТС пишет про % фолда на 4бет. Он просто написал, что это было плюсово - поверим ему:)
    А так ты всё четко расписал.
    Для 4бета в ноль нам нужно ровно 60% фолдов. + у любой руки есть эквити. В этой раздаче оно и выстрелило.
    Т.е. если вы видите оппонента с фолдом на 4бет в 60%, смело тыкаете любой понравившийся вам хенд. Главное на постфлопе не обосраться и сыграть просто чек-фолд, если конечно ваше мелкое эквити не выстрелит. Тогда добираем как свинья.
    По этому и говорю, что единственную ошибку, которую я вижу (если со слов ТС 4бет по статам всё-таки плюсовый), то это ставка на флопе, которая получает в 100% случаев либо колл, либо пушит и по итогу наше эквити какое-никакое накрывается медным тазом. Постфлоп только чек-фолд и по такому терну изи пуш.

Если опп заебал и статы позволяют, почему бы не въебать такой красивый коннектор, хоть и офсьют, который на доске АКД разъебывает в щи:)

Simka, Есть вот у нас на лимите парочку регов, которые любят с СБ 3бетить по 15-25%... Колом защищаться? Да нихуя, 68с? изи 4бет.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Sore, Согласен, учитывая узкий процент колла 4бета - там вряд ли найдутся коннекторы, выбрасываемые по такому флопу, а значит оппонент так или иначе зацепился. В позиции - изи чек в надежде словить стрит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Simka, и я про то. А пуш по терну, будет сверхприбыльный. Так как если фолдит всё кроме стрита (которого нет) - Мегоплюсово. Если колит всё - мегоплюсово. Любой исход - мы молодцы. Тем более после нашего чека по флопу, все сеты и даже АК/АА скорее всего тыкнут хотя бы 30% пота, на что получают свеженький пуш. МОЛОДЦЫ:)

Проблема префлопа не в том, кто с чем 4бетит, а кто с чем колит этот 4бет.
    Потому что учитывая эквити и фолд эквити (а поляна в среднем фолдит 50%) любой 4бет в завышенный 3бет будет как минимум в 0, если не отморозиться на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Sore @ 21.5.2019
    Simka, Есть вот у нас на лимите парочку регов, которые любят с СБ 3бетить по 15-25%... Колом защищаться? Да нихуя, 68с? изи 4бет.

Если опп с СБ 3бетит 15-25%, мы изначально должны открывать более тайтовый диапазон,
    скажем видим такую свинью, открываем не 35-45% свои дефолтные, а 25% примерно.
    Если же блайнды редко рестилят <10% каждый, то мы наоборот можем расширяться,
    вплоть до 100%. Даже 32о имеет эквити, которое реазилуется минимум на 80%.
    80% это увидеть 4 карты из 5, мы не ставим цбет и смотрим терн, увидели 4 карты
    или реализовали 80% эквити.

Далее, рука для 4бета выбирается из диапазона защиты, а не диапазона фолда.
    Она всегда должна быть одномастная(исключение AQo AJo на СО, колл с ними гавно полное),
    очень важно иметь шанс на фд и флаш с флопа и нужно удерживаться от 4бетов с офф сьютед.
    Разве что опп фолдит 70% на 4бет, там любая рука с запасом. Но то же и для фолдов на 3бет.
    Если 66% фолдит, зачем ему давать 3бет с QTo? Чтобы он подстроился?
    А вот парню с фолдом 70+ можно дать и с офф сьют бродвеем.
    Я заметил на нл10 много дураков с 75%+ фолдом на 3бет. СБвББ, БУвБ.
    Там любую ногу 3бет. А если опп наоборот редко фолдит на 3бет, изначально не надо выебываться
    и 3бетить на гавне, чтобы проэксплойтить фолд на 3й барель в 3бет поте.
    Вы не пио солверы, это нл10+/-, а не нл1к.

П.С. 60% фолд на 4бет это типа нулевой лайт 4бет. Но это неправильно, давать 4бет в нулевых ситуациях.
    Если опп фолдит 40% на цбет, вы поставите в него цбет? Он часто подстроится под ваши лузовые цбеты.
    Вы потом будете или переблефовывать или недоблефовывать.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Надеюсь хоть на моих похоронах не будут обсуждать эту раздачу.
    Ответить Цитировать
    129/488
    + 2
  • Gunnerlol @ 30.5.2019
    Надеюсь хоть на моих похоронах не будут обсуждать эту раздачу.

Не факт, не факт ...
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 3
  • График:

По лимитам:
    e2372b107cc4f7a88db0bb741ee8eaaa.png

Отыграл 90 часов. Вроде бы и провал, а вроде бы и бест манс по кол-ву часов.
    Я если честно уже и забыл с чего начался этот месяц, такое ощущение что прошел целый год. Одно из главных покерных событий, это наверное то что я нашел напарника по покеру. Никитос, тебе привет!
    Старались созваниваться, заниматься теорией и прочее прочее. По итогу за месяц получилось меньше чем планировалось, но все равно отзанимались больше чем за всю жизнь. Радует что при одинаковом винрейте у нас абсолютно разные лики в игре и работать можно во всех направлениях. Последнюю неделю я немного был занят и не мог участвовать в созвонах, но надеюсь это нагнать.
    Пока писал, вспомнил с чего начался месяц. Начался он с -15би за 2 дня, жесткой диетой на фекалиях во время сессий и сомнений насчет свой игры. В итоге немного вырулил, чуть подкачал БР, начал подключать НЛ16 и по профиту получилось неплохо, хотя ран был ебать какое говно, да и играть можно было намного лучше.
    Еще переехал в офис к своим очень хорошим друзьям+коллегам, буду им помогать+работать, кое чем + учиться кое чему, пока не планирую это рассказывать здесь. Именно поэтому теорию пришлось отложить, но как я уже и говорил будем нагонять.
    Провел без форума 10 дней и понял что это форум по сути абсолютный вейст оф тайм. Полезная инфа которую ты узнаешь по крупицам из блогов не сравниться с тем, сколько времени сжигается при серфе. Уже удалил все закладки и планирую как можно меньше здесь находиться(так еще и изуродовали главную,пиздец)

В новом месяце планирую чуть обжиться в офисе, отыграть минимум 120 часов!!11 и решить для себя уже какой режим дня я хочу юзать для катки.
    Мб еще чего напишу в скором времени, всем пис!
    Ответить Цитировать
    130/488
    + 9
  • Месяц начался как всегда.
    Хочу спросить, мб кто подскажет как выигрывать выставления?Хотя бы 95% на 5%.

И это только за этот год. За прошлый вообще молчу.
    Пидарасы, дайте выиграть!!!11
    Ответить Цитировать
    131/488
    + 6
  • Дефолт
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Продолжаю свое увлекательное путешествие в роли портовой шлюхи на старзах. 16 придется отключать, т.к недодача сжирает нехилую часть БРа.
    Откровенно пропала мотивация и вообще вся хуйня бла бла бла. Придется катать(как всегда впрочем).
    Ответить Цитировать
    132/488
    + 1
  • Пиздец я решил 150 часов откатать. Пол месяца прошло, а не откатал даже и 10. Норм играю блять.
    Ответить Цитировать
    133/488
    + 6
  • Нам стало известно о двух игроках, нарушивших правила нашего покер-рума. Вы принимали участие, по крайне мере, в одной из раздач этих игроков. В результате отмены результатов раздач, во время которых итоги Вашей игры могли пострадать, на счет Вашей учетной записи была зачислена сумма USD 11.88.

Кайф ебать, даже в нашей помойке есть ботоводы и прочие пидарасы.
    Ответить Цитировать
    134/488
    + 2
  • Казалось бы, всего 10би недобора.

Но если присмотреться:

По факту месяц оказался очень тяжелым, сдавали настолько лютую хуйню что ее очень сложно описать.
    По деньгам вышло не очень круто, мало катал из-за "ахуенного рана" +кэшаутил. Хорошо хоть БР толстый был, лимиты понижать не придется.
    Зато маме телефон подарил и себе пару футболок купил. Каеф. Ну и еще полудил в ставках, но в принципе ничего нового.
    Как будет настроение мб че напишу, а пока деградируем.
    Ответить Цитировать
    135/488
    + 3
  • Если кому интересно, то я все еще не умер. Катаю очень потихоньку, вроде отпускает и играть становится не так противно.
    Стараемся с напарником работать над игрой, разбирать раздачки и т.д.
    Зато теперь когда выигрываю две крутки во флипе, ощущаю себя как будто выиграл миллион в лотерею. Все же 50би недобора дают о себе знать и каждый аллин уже воспринимается как проебанный.
    Пришлось отключить 16 хотя ожидание там плюсовое, но пока с такой диспой шатает слишком сильно.
    Всем пис.

П.С: Пидарасы, хватит ситуатить фиша, вы совсем ахуели? Приходиться тоже ситуатить и потом выходить, т.к играть ХА и параллельно катать еще дохуя столов у меня не хватает концентрации. Буду беспощадно репортить, будь вы хоть Иисус.
    Ответить Цитировать
    136/488
    + 7
  • Киргизы поднимают с колен великий тэг НаВи. Надеюсь не топ18 займут.
    Ответить Цитировать
    137/488
    + 1
1 9 10 11 12 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.