Подтянул игру на кнопке и надеюсь уже в скором времени это даст прирост к винрейту , но пока стало хуже(надеюсь выброс диспы)
Собрал 3 рояль за 200к рук (жду когда в Deal уже соберу)
P.S Отношусь к функции кэш-аут негативно , на дистанции это дико минусовая шляпа. И что бы её вывести в плюс нужно всего лишь использовать её когда тебя переедут ,а когда не переедут её использовать не надо(всё просто детка). Буду кое что тестировать и если моя теория окажется верной , то у меня будут графики только с перебором(мечта всех регов) и меня буду считать переапаным псом.
И наконец дошли руки посчитать лузрейт от рейка. Хм и оказалось что в рассадке 5 регов + 1 фиш с лузрейтом 40бб/100 это нифига не плюсовоё ожидание от стола на нл10 и нл16 , для нл25 это в 0 . Что это если не мотивация подниматься по лимитам.
Hudson @ 14.2.2020 В его глазах ты капнут, его линия оправдана. А что бы ты делал с 9х?
Ну я в этом споте с рукой 9х оказаться не мог , у меня будет только 99. Он на пре-флопе изолирует фиша 5 бб на широком диапазоне. А я еще не тот рег который видит как он нагло это делает и решит наказать за такое. А по самой его линии я не против , мне самому она понравилась. И 9 я против конкретно этого оппонента выкинул бы. Я и дамы то не снеп колил.
За последние 3 месяца кешаутил раз 10 и все было гладко без проблем, а сегодня старзы решили мою личность проверить. Хотя доки отправлял еще наверное в 2012.Ну ок отправил и как хатико сижу жду. было у кого такое же? и сколько по времени это длилось?
позавчера видел раздачу, где ты запихал на ривере вс рега на флешовом флопе свои 6-6 (стэки что-то вроде больше 130бб), вроде фолд эквити было нулевое, типо ривер олл-ин треть пота - опп колит по туз хай флеш( с флопа поймал).... яйца у тебя кончено стальные уважуха.....
Arabusta @ 14.2.2020 За последние 3 месяца кешаутил раз 10 и все было гладко без проблем, а сегодня старзы решили мою личность проверить. Хотя доки отправлял еще наверное в 2012.Ну ок отправил и как хатико сижу жду. было у кого такое же? и сколько по времени это длилось?
ооо, бро. Сначала мне аккаунт подтверждали почти 2 месяца, пару месяцев поиграл, а потом заморозили с середины декабря и до сих пор - я хатико. Надеюсь у тебя все быстрее будет
Говорят если не начинать сессию с минус 2-3 би то можно и денЯг заработать нормально. Я пока так не умею.
А если честно то уже не смешно. Дефолт вначале залить и отыгрываться .
P.S.
От службы поддержки пс все еще нет вестей, вы там ахуели что ли? Рум номер один не даёт вывести деньги и не может проверить документы. В 2020. уъу сукаблеать!
Вообщем словил стрик в середине месяца и решил самое время топов 16-25ки разобрать и перелапатить свою страту . Уж слишком она дорога обходится когда велью совсем нет. Из-за не большой перепалки на форуме , за столами получил пару колких слов от видимо зрителя того действия и вместо того чтоб сгореть , как думаю тот бич хотел я лишь получил огромное +EV (Антихрупкость в деле) .
После работы над новой стратой (после 16 февраля)
За сегодня
за 20 дней
P.S.
Кто знает как заставить службу поддержки быстрее проверить документы и разрешить кэшаутить?
Arabusta, напиши в лайф чат. Если тебе подфортит с оператором - инста подтвердят, если нет, то типа поставят в ближайшую очередь на подтверждение. Только будь вежлив ((:
Arabusta @ 20.2.2020 как заставить службу поддержки быстрее проверить документы и разрешить кэшаутить?
хз можно конечно писать им везде, на все почты и чаты, в соц сети (главное не говорить, что кэшаут хочется скорее сделать! думаю, ты в курсе почему) Архипу, который из Бутово помогло, то, что он написал, что является популярным блогером на джипси и что он к хуям разнесет их в посте, если не пошевелятся, вроде, в тот же день или на следующий всё быстро сделали =) (подробнее можешь у него узнать, если не читал тот пост) думаю, что вполне можешь тоже попробовать по угрожать гневными статьями, а хули нет, попытка не пытка)
Хм, а старзы реально настолько упоротые, что 100% запрещают кэшауты до проверок всяких сканов или только выборочно? Просто ни разу не кэшаутил, а подозреваю, что и не получится
Consigliori @ 20.2.2020 Arabusta, напиши в лайф чат. Если тебе подфортит с оператором - инста подтвердят, если нет, то типа поставят в ближайшую очередь на подтверждение. Только будь вежлив ((:
Осталось найти лайв чат ( у меня его нет или я плохо искал) P.S. Я всё не могу привыкнуть к твоему смайлу в другую сторону. Всё кажется что ты огорчена.
P.S. начал селектить по твоим критериям ищу такого же фиша , а потом заходишь ты и за пару раздач забираешь его стек. И я такой ну окей не очень то и хотелось.
xoxaboss @ 20.2.2020 хз можно конечно писать им везде, на все почты и чаты, в соц сети (главное не говорить, что кэшаут хочется скорее сделать! думаю, ты в курсе почему) Архипу, который из Бутово помогло, то, что он написал, что является популярным блогером на джипси и что он к хуям разнесет их в посте, если не пошевелятся, вроде, в тот же день или на следующий всё быстро сделали =) (подробнее можешь у него узнать, если не читал тот пост) думаю, что вполне можешь тоже попробовать по угрожать гневными статьями, а хули нет, попытка не пытка)
Ну из меня популярный блогер такой себе.Да я и не люблю так себя вести. Думаю можно по-человечески договориться без угроз(но это не точно)
KonstantOut1 @ 21.2.2020 Хм, а старзы реально настолько упоротые, что 100% запрещают кэшауты до проверок всяких сканов или только выборочно? Просто ни разу не кэшаутил, а подозреваю, что и не получится
Ну у меня акк был проверен еще наверное в 2015 потом я бросил играть на долгое время. А сейчас давали выводить , но у них видимо лимит есть до 2к , а потом уже проверка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.