Обиженка Сын МаркаАврелия

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    673
  • Просмотров
    51,169
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -4
1 9 10 11 12 34
Читаю твой дневник потому что
  • Ты смешной
    52%
    11
  • Нравится стиль изложения
    29%
    6
  • Жду пока зальёшься или забанят(ненавижу тебя!!!)
    19%
    4
  • Ansomon @ 29.12.2018
    20би недобора за 650к рук радуйся чувак, ты можно сказать счастливчик.. вот мой последний заход на нл25

Жесть конечно, но всегда к таким графикам я прошу загрузить человека другие лимиты, чтобы посмотреть может у него была жёсткая передача на них?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/323
    + 0
  • Ansomon,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • inst4ble @ 29.12.2018
    Жесть конечно, но всегда к таким графикам я прошу загрузить человека другие лимиты, чтобы посмотреть может у него была жёсткая передача на них?

у меня никогда, ни в каком из годов не было передачи вообще. 1 год закончил вот так по ССС-20бб стеки-тут под 300 би недобора..
    b92c5188.png

ну и дальшнейшие годы всегда был недобор.. в целом я думаю общий недобор за всего годы у меня под 30кбб есть..
    вот этот год так
    e5faa5088c14facc28ab0dcee24ca93f-full.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Ansomon @ 29.12.2018
    у меня никогда, ни в каком из годов не было передачи вообще. 1 год закончил вот так по ССС-20бб стеки-тут под 300 би недобора..
    ну и дальшнейшие годы всегда был недобор.. в целом я думаю общий недобор за всего годы у меня под 30кбб есть..

В таком случае реально сочувствую. Пробежался по топам нашего болота и скажу что около 60% идут с передачей от 30 до 50би! Когда остальные идут с такой же недодачей.
    Мы плавно возвращаемся к тому, что я писал выше: кто-то всю жизнь халявит имея нереальный лак, а кто-то жрёт недодачу, заедая всё это дело дошиком.
    P.s В-общем месяц не задался поэтому я был в топ20 по профиту из всего поля, но дела пошли лучше(сейчас топ11) так что надеюсь к 1 января ворвусь в топ5-7.
    Пожелайте мне лака если нравится дневник или рака если вы мой хейтер. :*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/323
    + 2
  • а как ты топ лимитов смотришь? через вотфру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ansomon @ 29.12.2018
    а как ты топ лимитов смотришь? через вотфру?

У кореша база есть прошу его, он тоже нл2 шпилит. У меня ссд 64гига так что не могу позволить себе такой роскоши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/323
    + 0
  • Пардон я уже в топ8
    В топ6 реально ворваться там у челика профит 376, а вот топ5 уже от +500$ так что нереально.
    Дави говно!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/323
    + 0
  • выкладывай топычей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 1
  • wazzzup111 @ 29.12.2018
    выкладывай топычей

1 января выложу топычей и лузеров лимита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/323
    + 1
  • 500$ на н2? это реальнО?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Ansomon @ 29.12.2018
    500$ на н2? это реальнО?

Первого января узнаешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/323
    + 1
  • inst4ble, Плохо что зум не трекерится,там тоже много интересных персонажей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • Так так так. У нас тут нарисовался очередной поехавший, который хочет порегварить. Не вопрос, голубок. :*
    https://www.weaktight.com/h/5c283f48d39043de128b46e0
    https://www.weaktight.com/h/5c283f82d39043e1058b45f8
    Здесь 4бет с сб 8%. Изи пуш и он выкидывает любой карман и всякие ATo QTo KJo KQo KQs либо подкидывает монетку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/323
    + 1
  • Ищем группу в вк BEST of MMA и смотрим прямую трансляцию Сайборг-Нунес, Джонс-Густафсон
    Как же хочется всё бабло вгрузить на Сайборг, но если будет апсет, то на радость некоторым вонючим хейтерам придётся выпилиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/323
    + 0
  • Апсет таки случился и к горечи моих хейтеров я не делал ставок.
    Лесбиянка удосрочила самую сокрушительную чемпионку, которая не проигрывала почти 14 лет.
    Теперь я окончательно убеждён, что этому миру уже ничего не поможет. Господь сжигай эту землю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/323
    + 1
  • сын марка, привет. какой у вас никнейм в покерном руме PokerStars? спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • kare_dro,MarkAvrelij в честь батяни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + -1
  • Torchidze @ 30.12.2018
    kare_dro,MarkAvrelij в честь батяни.

под этим ником сам марк играет, разве тебе не понятно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • kare_dro @ 30.12.2018
    сын марка, привет. какой у вас никнейм в покерном руме PokerStars? спасибо за ответ.

В первом сообщении дневника всё есть мой юный невнимательный падаван
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/323
    + 0
  • В преддверии нового года хочу написать нахер никому не нужную простыню небольшой текст о любви, а так же о том, что нужно быть собой.
    Любовь это то чувство, который должен испытать каждый. Любовь к Богу, матери или вообще к кому-либо.
    А ещё не менее важно чтобы хоть кто-то любил вас.
    Мне трудно описать что такое любовь, но она позволяет мне идти дальше несмотря на боль и страдания. Любовь может дать силы даже когда ты понимаешь, что уже проиграл.

Очень много людей, которые не любят никого кроме себя. Познали ли они любовь? Нет. Пишу вам как человек, который очень долго любил только себя и никого больше. В этом нет ничего необычного или классного потому что любой сильный пропущенный удар нокаутирует тебя и полностью разрушит самооценку, которая базировалась только на собственном величии и непобедимости.
    Когда ты знаешь, что кто-то любит тебя, то не сломаешься никогда. Какой бы силы не были удары в ринге или жизни, ты выдержишь их и пойдёшь дальше словно машина. Поэтому так важно знать что кто-то любит тебя.
    В этом мире может не найтись человека, который любит вас. Но могу сказать точно, что Бог любит вас всегда и везде и вы должны помнить это.

А ещё важно быть собой. Писать то что думаешь даже под угрозой получить минусов и нажить врагов.
    Одно время писал на джипси только то, что люди хотели видеть и был доволен общественным одобрением хотя внутренне понимал, что я типичный лицедей.
    Более полугода назад отказался от этой практики в связи с чем успешно нажил кучу хейтеров. Всем мил не будешь и это факт. Не угодишь всем и каждому потому что мы разные.
    Если ты останешься верен себе и своим принципам, то в твоей душе никогда не будет смрада. Конечно таким образом можно нажить кучу врагов и хейтеров, но жизнь это не лёгкая прогулка по парку с бутылкой чая нести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/323
    + -1
1 9 10 11 12 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.