Вчера брал выходной себе,договорился со своим начальником он у меня вчера был добрый )))
Ну и так как у моей девушки был выходной то у меня как бы и особого выбора не было,только брать выходной,а то не могу я работать когда она дома сидит сериалы сзади меня смотрит а я кататю ))
Вообще крутой день получился с утра встали пошли на кофе,сначала была мысль набрать кучу фастфуда и сидеть сериалы смотреть но не тут то было мою Сашку я ее называю Alex это не очень устроило тогда мы пошли кафе/ресторан и по завтракали очень вкусным сендвичом и шоколадное суфле с фруктами в общем -10 $ утро у меня началось Ну для себя не жалко то )))
Затем немного прогулялись, я конечно еще тот любитель прогулок )) А вот затем уже то что я люблю сели в баре за барстойку по 50 коньячку )
Затем пошли в супермаркет там купили себе пивко и к пивку сыр и прочее ,сладости, и в рыбном купил морского окуня и креветки,Ну так как я не плохо готовлю сделал рыбу и креветки к пиву сладко-пикантние (если нужен рецепт обращайтесь )ну и в общем рай покушали рыбу фаршированую с рисом и пивко с крветками род сериал ))Ну в ообщем как то так провожу выходние