MaksimM, я бы не цеплялся за прошлый месяц) 22к малюсенькая дистанция, 100к хотяб надо) (одного лимита) Ну так уже трезво с правдивостью смотреть) Я на нл10 за 20к помню 20бб\100 показал и такой: ну куплю то куплю ролекы короч, а потом такой да эт стрик стрик, я ж 20бб\100 откатываю! ))
valenacheg, Это-то понятно что на 20к рук может по-всякому выстрелить, но пердак у меня от этого меньше не горит, что я три раза обновил худшие сессии за 4к рук. Этот апрель был у меня первый нормальный месяц в этом году по диспе, и тут снова понеслась))
Шаг вперед, два шага назад, плюс 50, минус 100, плюс 50. Посмотрим как оно будет дальше) Никогда еще в одной сессии меня столько не рейзили/чек-рейзили, причем в основном одни и теже реги, играющие в ноль/слабый минус. Пока непонятно была ли это диспа или им надоело что я в них поливаю.
Есть ли здесь отскок? По всем параметрам игрок-маньяк, ВВСФ 60, агрессия по улицам 40/55/67.
Мало того что в минус, так еще и по ЕВ перебрал)) Но тут сам нажестил по большей части. Один хироколл против агрессивного рега, блеф на стек в натс и еще некоторое количество блефов в фишей, которые, конечно же откалывали по третьей паре. Был еще неубиваемый фиш, который с 11бб раскрутился до 160, но туда я задонатил только около 30бб)) Опп по статам нит нитом, ВВСФ 39, агрессия 21,25,24. рейз сбета - 6.
MaksimM, Против маньяка там нельзя фолдить, кучу рук хуже будет показывать. Главное чтобы это точно агро был, а не обычный фиш, которому за 50 раздач хорошо заходило.
Несмотря на плюс, сессия была очень токсичная, масса неприятных ранаутов, особенно в 3бет потах, где моя лучшая рука на ривере переезжалась. Тем не менее диспа потихоньку отпускает меня из своих цепких лап) Перебор по ЕВ получился изза выставлений пре с фишами. Нашелся один рег, который почти все мои блеф-рейзы 3бетил. Пока непонятно, были ли у него руки, либо он считает что нашел такой эксплоит, как показывает опыт он это будет делать до первого раза, пока не упрется в мое велью)
Возможно сомнительный колл, но у фиша этого на ривере агрессия 70, а ВВСФ 50. Столько денег было проиграно в этом месяце в таких раздачах против маньяков что я хз что делать))
Hero didn't show , (one pair, Aces). UTG had , (straight, seven high). Outcome: UTG won $24.82
ВВСФ в этом месяце 53-54, а красная не такая высокая как хотелось бы, надо разобрать споты где я коллирую флоп и фолжу терн с маргинальной рукой, возможно там кроется неслабый лик.
По первой. Почему не сквиз? Тем более если префлопагрессор фиш. Вторая - если помнишь напиши его ник, если это рег)) В последней я бы играл, думаю бет\фолд ривер. Хотя я так делал бы если бы понимал примерно его рейндж, так что думаю тебе виднее.
По поводу красной линии - я думаю что у тебя так из-за того что ты используешь андербеты, и смотри лучше 3бет поты. Я часто если вижу лики у оппов в 3бет потах по статистике - то начинаю просто делать деньги играя бет-бет-бет.
И вообще я бы не заморачивался) Я сам иногда думаю, лучше бы поставил 1\2 пота на ривере с натсом, чем пихнул АИ - красная растет а вот зеленая (она же самая важная) - не очень.
minus2bb100 @ 10.5.2019 Я думаю, что это твой ВВСФ им так колпак сносит. Вторая вообще пиздец)))
Кстати, возможно)) Это тоже объясняет почему они начали последнее время трибетить мои рейзы, которые, кстати, я стараюсь строго балансировать, так что их ждет в ближайшем будущем та еще веселуха))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я с лейаутом играю, на Пекарстасе достал.