HikikoKappa, во второй максимально прямолинейный оппонент, я не вижу у него рук для блефа. такой персонаж чекнет, коннекторы и масть тузы возможны, но опять же их очень мало при 3бете с бтн меньше 4% и он не блефует.
Final Pot:$20.15 Roflik.poker shows three of a kind, Nines
Hero shows high card Ace
Roflik.poker wins $19.20 (net +$9.20)
Hero collects $0.05 (net -$10)
1. Сойдёт. Как по мне нет ошибки. 2. Да пуш ривера совершенно ненужный. Ты когда пихаешь руку в блеф аллын, ты задумываешься над тем что думает опп о твоей руке и с чем он тебя коллит 2 улицы. Очень блефово выглядит. Сомневаюсь что у тебя широкий 3бет в такой ситуации. Ты бы стал играть пуш ривера с топ парами здесь?
HikikoKappa @ 1.4.2019 Хватит играть на постфлопе пассивно ПОЖАЛУЙСТА. 1. Снова ты создал проблемы сам себе. Пуш опп действительно выглядит странно на такой доске. У него либо очень хороший хенд, либо полный воздух. Если бы я играл эту раздачу так же как ты, я бы коллил. Правда ведь интересно что там. Я иногда отмараживаюсь в раздачах, против определённых оппов, чтобы лучше их понимать в дальнейшем. На инфу колл так скажем) 2. Терн бы заставил меня задуматься. Возможно нашёл бы фолд против неизвестного. Если колл тёрна играть, то ривер чек/колл легкий. 3. Ты так классно играешь пассивные линии, твоим чек коллам позавидует сам красный барон. (нет) На ривере ещё опять Ирак устроил, просто ору с твоих раздач. Даже я так не отморожеваюсь. Раздача просто трэш полнейший. Ты хоть иногда так на велью играешь?)
Слушай, чел за март топ 2 на лимите.может сначала свои графики предьявишь ? А то как то впечатление создалось что ты спустился с нлк показать местным недорегам какие кнопки нажимать.
FancyBear @ 1.4.2019 Слушай, чел за март топ 2 на лимите.может сначала свои графики предьявишь ? А то как то впечатление создалось что ты спустился с нлк показать местным недорегам какие кнопки нажимать.
Я не собираюсь письками мериться. Автор блога выкладывает раздачи для стороннего мнения. Прислушиваться к моим мыслям или нет, это дело каждого.
FancyBear, да ладно, в спорах рождается истина. Я повторюсь в очередной раз, что выкладываю либо плохие раздачи с целью получить свою порцию говна и возможно меньше творить херни, либо где сыграл нестандартно и хочу услышать мнение по альтернативным розыгрышам.
HikikoKappa, просто высказывать своё мнение можно в более сдержанной форме, а не “ахаха, пиздец, ору с твоих раздач!!! Что за дичь ты творишь?” Осталось долбаебом ТСа обозвать и дело в шляпе.
censored2013 @ 1.4.2019 HikikoKappa, просто высказывать своё мнение можно в более сдержанной форме, а не “ахаха, пиздец, ору с твоих раздач!!! Что за дичь ты творишь?” Осталось долбаебом ТСа обозвать и дело в шляпе.
Есть смысл в твоих словах. Просто слишком деловой формат общения мне неподуше. Иногда и вправду перегибаю, но автор блога, наверное, бы мне уже об этом сообщил, если ему не понравилось то в каком формате я пишу.
HikikoKappa, признаться, после первых твоих сообщений я уже готовился накатать пропитанную сарказмом поэму, а потом передумал, какой смысл заводить блог если не готов к критике, тем более, по большей части обоснованной.
lastchance1, Привет, безусловно я не считаю колл здесь ошибкой. Покажу свой ход мыслей: человек играет очень узко с 3бетом на БТН меньше 4%
, то есть там точно нет, с очень большой долей вероятности тоже. Со всем своим диапазоном, за исключением дам, он ставит флоп/тёрн/ривер - ок, я имею монетку, лёгкий колл
. Он продолжает тёрн и, соответственно, допихивает ривер с теми же стритами, сетом королей, и
- тут уже выходит 27% эквити при 27% ПО, что с учётом рейка слабоминусово. Учитывая общий тайтово - прямолинейный имидж оппонента, я склоняюсь к второму варианту развития событий.
Недельку поиграю четыре стола, засела во мне какая - то накопленная усталость или просто стресс, периодически подрубающий режим свиноты с коллами до упора. 1) Необязательный 4бет, на пуш надо бы отвалиться.
Simka @ 30.3.2019 1) Не уверен в доборе ривером, оверпары у слабого, но рега, к этому моменту должны были отлететь, сеты с большой долей вероятности пихнуться тёрном, остаётся куча доехавших комбо - дро.
Добор наверное лишний. А почему мало на терне ставка? Ему нужно добавить 8 баксов в банк с 20. Может я не добираю в таких случаях, но я бы пихнул скорее всего.
Simka @ 2.4.2019 1more, Да, второй раз за неделю из - за жадности даю оппоненту доехать (сегодняшняя 3-я раздача), наверное стоит увеличить сайзинг до 'почти алл-ин'.
Не знаю тут точно, что страшнее выглядит. Мне кажется, просто пуш смотрится менее пугающе. Плюс к тому, в таких ситуациях мне по возможности хочется идти на ривер через ран твайс, чтобы не психовать, когда опп доедет в свои условно 20%. Это я про свои предпочтения.
Simka @ 2.4.2019 Из интересных, против рега. Если мы уже вколлили тёрн, стоит ли пихать ривер?
Пихать это прямо пихать? 20 ради 10? Чето нет наверное. А ставку меньше часто проверят с кучей рук. Тем более мы еще и вполне можем забрать банк у королей и дам, да и у блефов или поделить с ад.
Simka @ 2.4.2019 Опять против хорошего рега - ваша линия?
А рег не агро? Чекпушнуть бы терн, там должно быть дохера сетов и всяких дро с попаданием и без. По нашей линии не уверен на ривере, много он блефует? Скорее бы чек кол играл, давая спокойнее поблефовать или поставить рукам слабее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.