Привет. За август отыграл около 10000рук, удалось выйграть около 450$.
Вообще ситуация забавная выходит. Имея двузначный винрейт в совокупности на лимитах 10-20-30 - БР только проседает))). Старзы так и не подверждают мой акк, а деньги я уже туда депнул. Приходится постоянно выводить деньги, т.к. жить особо не на что. Хотя денег все равно не хватает.
Сейчас ищу работу по тому профилю, что работал раньше. Хочу устроится и получать 80+ на руки. Параллельно играя в картишки.
Коротко о том сколько я играл летом...
Ладно, лето прошло, не буду сейчас о том типа бла-бла, что я делал, сколько время проебал и т.д.
Я для себя сделал вывод что пока я не готов самостоятельно что-то делать. Меня нужно пинать, должна быть сильная мотивация ОТ. Тогда начну двигаться. Возможно, со временем, я прокачаю самодисциплину.
Уверен, что в сентябре уже буду работать и покер будет как что-то такое - на перспективу. Хочу разбить на аспекты игру и прокачивать\тренировать отдельные качества или умения (как кому угодно). Знаю что это принесет результат.
Пока что идея убрать все из ХМ, где написано про $$. Спуститься пониже и играть. И смотреть рез-ты только раз в неделю. Цель на сентябрь 50.000 раздач. И это будет почти столько же, сколько я отыграл за лето
Нашел старые свои конспекты по тренингам, которые раньше я проходил (я много инвестировал $ в себя и биток). Вложение в себя было гораздо лучше))). Буду развиваться по нескольким сферам сразу, чтобы была возможность переключаться. А то у меня всегда получалось так - из крайности в крайность. Мог катать по 15 часов, сидя в засранной квартире, не мытый и т.д.
Еще забавно вот что - казалось, я не работаю, и у меня д.б. куча времени - но оно утекало... Даже когда я работал, я был продуктивнее
minus2bb100, 50 000 раздач вполне себе ничего, особо не нагружаясь. Развиваться по нескольким сферам абсолютно верно, так как ничто не вечно, и не понятно куда приведет покер, да и всесторонне быть развитым в том же покерном коммьюнити это +EV
Я в биток вложился первый раз, когда он только достиг 6к, потом пошло ICO, закупался на всю котлету. Потом бум с 20к до низу, не мог зафиксить профит, в итоге как у многих "закупился на хаях, прокатился на хуях".
Когда работаешь у тебя вынужденная дисциплина, так что это не удивительно душе русского человека, там просто дедлайны, которые не дают особо себя откладывать)
Желаю удачи в поставленных целях, отписывайся сюда, хотя бы раз в неделю о результатах
Сделаю небольшой вклад в комьюнити). Наверняка многие читали Тендлера.
Так вот, я выписал основные "фразы" и повторял их очень много, пока тильт не уходил)).
1. Я не в силах контролировать результаты, зависящие от удачи, зачем тогда на них обращать внимание? 2. Все зависит от моих способностей, просто сейчас мне их не оплачивают. 3. Я могу контролировать свою реакцию на происходящие, но только не карты которые сдают. 4. Миру покера все равно, что я думаю о понятии справедливости. 5. Я не могу контролировать дисперсию, а могу только лучше ее понимать. 6. Прекратить жаловаться! Всегда есть то, чему еще нужно научиться. 7. Не позволять дисперсии одолеть меня, заставив играть плохо. 8. Деньги за игровым столом - инвестиция в мое будущее преимущество. Если я проигрываю, сыграв при этом правильно, мои проигрыши временны, но лишь при том условии, что я продолжил играть качественно и улучшаться. 9. Я не могу всегда играть идеально. Но я могу играть в свою А игру 10. Даже если сейчас кажется, что дела довольно плохи, эту игру я бью... мое преимущество сократиться, если я буду тильтовать. 11. Невозможно выигрывать каждую раздачу; я должен стремиться к тому, чтобы все время играть правильно. 12. Ошибки случаются. Но бОльшая ошибка - позволить первой ошибке вывести меня из равновесия. 13. То что я проиграл раздачу, еще не значит, что я сыграл неправильно. 14. Я сыграл нормально, а дисперсия еще и увеличила мою награду. Это не означает, что я ее заслуживаю. 15. Я использую свой гнев, как средство, мотивирующее меня играть лучше, чем когда бы то ни было. 16. Мне только кажется, что все вокруг хотят меня переиграть - надо держать себя в руках и играть в свою игру. Это все что я могу сделать. 17. Потерял контроль над собой - значит соперник действительно одержал верх. 18. Без поражений я не уясню, что нужно для достижения большего успеха. 19. Ошибки - возможность улучшиться. Сфокусируйтесь на том, чтобы играть хорошо и учиться на них. 20. Погоня за вечным идеалом - есть постоянные расстройства и разочарования. 21. Занимаясь сейчас тем, что не приносит мне удовольствия, я могу получить намного больше удовольствия потом. 22. Работая усерднее, когда мне трудно, и тогда моя задача станет значительно проще. 23. Подумаю хотя бы об одном продуктивном деле, которое я могу выполнить. Надо с чего-то начинать. 24. Сегодня 0 день, когда надо улучшаться. Завтрашний день лишь иллюзия. Дождусь его - и у меня будет в два раза больше работы, которую надо выполнить. 25. Что я могу предпринять, чтобы претворить мою мечту в реальность? 26. Покер сложнее, чем я думал, мне не стоит сильно себя укорять, когда рез-ты ниже моих ожиданий. 27. Вера в то, чтоя не могу проиграть фишу, не изменит того факта, чтоя ему проиграл. 28. То что в покер выигрывать легко - лишь мечат, так что продолжай работать. 29. Не переоценивайте свои способности, сначала нужно убедиться, что могу на них положиться, находясь под серьездным прессингом.
Как это работает? Нужно делать, что-то вроде аутотренинга. Повторять, можно во время катки, если чувствуете приближение тильта.
Хотя я просто в течении дня повторял раз 5. Хотел заучить, но что-то поленился)).
Уверен, что это мне помогло.
Из интересного. На 888, на 20ке играет один латыш. Статы реговские (за исключением 3бетов пре) и лузрейт не такой большой, но это моя цель. Готов с ним играть постоянно. Так вот сегодня он писал мне обзывательства в чат где-то 20-30 минут ))))) по кругу. donkey, sheep, fish, idiot, moron, russian stupid и т.д. - вспомнилось детство, когда в Ultima Online ты биндил фразы.
Конец недели - пришло время подвести промежуточные итоги.
]
Как и говорил не смотрел с начала недели ни разу в кассу. Норм тема.
Позволяет сосредоточиться на аспектах игры, а не быть резалт ориентид.
Ниже статы.
Что радует. Что раньше у меня при ВТСД 25 было 49% выигрыша. Сейчас лучше. Правда возможно это ран такой. Хотя я давно стал замечать что стал лучше
Хочется конечно чуть-чуть увеличить ВПИП, за счет стилов с СО и БТН. Понимаю что не доигрываю... Да и 3бет поболее сделать.
Вообще тут многое зависит от оппонентов. Бывает что днем особо игры нет и пару челов сидят и заепывают (не дают расправить крылья).
Из позитивного: стал лучше понимать когда опп капнут и ставить овербет + даже если он заколил на каких раннаутах ставить, а на каких нет. Из не очень: часто нужно нажимать фолд, а я такой - "ну давай, показывай" ---------------------------------
Вообще я понимаю, что лимиты эти бью. И у меня лики в других аспектах. 1. ленивая свинья, которая не учится. 2. отсутствие дисциплины (тут дело касается наигрыша дистанции, а не то что я пушу всякий мусор ПРЕ) 3. неправильный БРменеджмент (тут про то, почему я пол года играю нл20-30) - кешауты - зло. 4. ОТСУТСТВИЕ ЦЕЛИ, промежуточных целей. (думаю это основное).
----------------------------------
Несколько страниц назад я писал, что готов помогать кому-то из тех, кто играть чуть ниже совершенствовать свою игру. Мне очень повезло с этим человеком, потому что я уверен, что у него все получится. Думаю что человек обладает качествами, которые необходимы для покериста)))) Он плюссует, уже прошел 1 лимит и сейчас потихоньку покоряет следующий. Заслуга в этом конечно его, мне тоже дает энергии + у меня появился еще 1 покерный товарищ
Что касается самого обучения - то конечно, если в нынешнее время человек не занимается самообразованием, то никакой тренер ему не поможет. Потому что я могу сказать очень много ценной инфы за час например, но не очень понятно на каком уровне находится понимание самого ученика. И может потребоваться очень много времени, чтобы он пришел к тому, что говорит ему тренер (осознал, встроил в свою игру и сделал это "бессознательной компетенцией"), а может и очень быстро схватить, если он "осознанно" подходит к процессу катки.
Блин, получилось немного, масло маслянное, но я думаю суть понятна).
---------------------------------
Ниже раздачи, прикольные\не очень, ну просто чтобы были. Под спойлером портянкой.
Results: $4.68 pot ($0.23 rake) Final Board: BB mucked and lost (-$1.74 net) Hero mucked and won $4.45 ($2.71 net)
Не увидел, что ставлю во весь стол, вообще не люблю так ставить без эквити, не видя слабости, но я посчитал, что опп капнут и еще бахнул. Сейчас смотрю и думаю с ху...ли он капнут?) В9 - 16 комб, я ничего не блокирую. Но зашла, пох
Results: $14.66 pot ($0.73 rake) Final Board: BB mucked and lost (-$7.28 net) Hero mucked and won $13.93 ($6.65 net)
Когда не просто нажимаешь кнопки, а еще и наблюдаешь за оппами, смотришь раздачи, которые они играли не с тобой, то можно собирать велью и в таких ситуациях. Даже без блокеров, вот животное
Results: $47.15 pot ($2.35 rake) Final Board: MP showed and won $44.80 ($22.27 net) Hero showed and lost (-$22.53 net)
У парня впип под 90. Насколько помню, что была раздача пару рук назад, где мы разыграли крупный банк - я пихнул в него и он выбросил или проиграл, не помню. На ривере я думал об одном - каким сайзингом он будет блефовать, может ли он крупно блефовать или нет. Очень хотелось сфолдить, ведь у него тут куча рук типа 2 пары уже на терне. Ошибочка конечно)
Ладно, лень дальше выкладывать. Были забавные раздачи, типа где рег с ВВСФ 38 блефует без эквити на стек, рекреационные игроки колят 50бб АИ на флопе с 10% (против моей ТП) и доезжают раннер-раннер, челы пушат пре 72о и т.д. Каре против моего сета - против жесткого ВИПА на 150бб - но я такое не хочу выкладывать) Ибо тупизм.
Подведу промежуточные итоги своего эксперимента. Точнее окончательные, потому что сворачиваю тему)
Конечно это вообще не дистанция, чтобы делать выводы какие-то. Напоминаю, что хотел увеличить ВПИП, и 3бет. Если честно думал, что за счет стила красная вырастет, но увы и ах. Она на том же самом уровне.
Что мне это дало?
Я каждый раз думал, как расширить диапазон, чтобы меня не сильно 3бетили, более внимательно стал смотреть за столом (общие статы, колд колл, 3бет). Кого 3бетнуть лайтово, чтобы это было плюссово на дистанции, вообщем каждый раз я задавался вопросом, как мне выйграть этот банк, особенно это тяжеловато с фишами и компетентными регами (кстати челы, у которых высокий ВТСД - большего всего мешали (именно сильные)). И получается, что ВВСФ как у бота, впип больше 30. Надеюсь я когда-нибудь буду иметь похожие статы, хотя бы на нл100
Мне удалось достигнуть цели, правда нужна дистанция, чтобы понять, плюссово это или нет + работать над игрой в этом направлении с данными ренджами.
К данному эксперименту вернусь позже (а может и нет вообще) - сейчас немного на другом хочу сосредоточиться. Это новые ренджи, которые у меня появились. Буду их учить, запоминать (как в школе прям)
Еще хорошая сторона данного эксперимента - то что мне уже в чат писали, что я отмороженный, кидали кубки, снежки и так далее. Теперь же я буду чуточку тайтовее и постараюсь собирать сливки)
Хотя новые ренжи в каких-то моментах сильно отличаются от прошлых и нужно минимум 50к рук, чтобы адаптироваться, особенно в 3бет потах.
И если честно - думал, что залил гораздо больше, может это потому что я видел как я выставляюсь снизу. Очень много проиграл рекреационным игрокам. Конечно, там есть и мои ошибки, но в целом я больше склоняюсь к тому, что играя с ними в широких диапазонах на дистанции в 5к рук им сдавали лучше (я часто упирался в натсы).
Пока за месяц отстаю по кол-ву рук. И заметил, что когда мне не насыпают, то мотивация и желание играть становится гораздо меньше. Какой-то страх появляется, и такой - блин опять нужно будет думать, непонятные ситуации и т.д. - уверен что это мой психологический лик.
Еще из приятного - похоже, что наконец-то нашел работу (съездил на 1 сбсдн) - просто тема с кешаутами меня изрядно зае***ла. - и вместо того, чтобы наигрывать дистанцию, я придумываю себе обезьяннии челледжи
П.С. от ПС так и не вестей, нужно поскорее выучить префлоп ренджи, чтобы спокойно катать сначала 8, а потом может и все 10 столов.
minus2bb100, сам про бота заговорил, никто за язык не тянул... Получил протестировать бота, вроде понравилось, но типа эксперимент временно прекращаю. Учит префлоп-чарты??, первое собеседование(так везде одно собеседование вроде, кроме как если в космонавты или шпионы??) Собрался резко, выучив чарты!! играть 8-10 столов. Ну и WWSF... палево на палеве. )))) В однокласниках статус не повесил "устроился оператором бота! :)"? :) :) :)
klklnkv, реально пост у автора темы - как собранный пазл. )))) На самом деле конечно это всё случайные совпадения, но ведь прикольно? ) Или типа русские шуток не понимают?
Та раздача, где я не уверен, что сыграл оптимально, но опп сыграл еще хуже. Я конечно пару секунд подумал, и такой, ну не может же быть у него Дама Три))) - похуй, колл. А там донат. Стеки, почти по 200бб
Turn: ($15.64) (3 players) Hero bets $4.85, MP folds, CO raises to $33.59 and is all-in, Hero calls $28.74
River: ($82.82) (2 players, 1 is all-in)
Results: $82.82 pot ($4.00 rake) Final Board: Hero showed and won $78.82 ($40.05 net) MP mucked and lost (-$5.18 net) CO showed and lost (-$38.77 net)
На этот раз я задонатил, даже отморозился. Сижу такой, играю по новым ренжам, стараюсь вообще не отклоняться, даже для стила - чтобы запомнить все низы. И тут чо-то решил засквизить, рука понравилась.
Окей, что дальше. Флоп сухой, так опп, который заколил - прямолинейный, фит-о-фолд играет, а второй капнутый, потом если что выбью. Ну все план на раздачу есть, ставлю. 2 колла, бля хуево, положи троечку, тройка будет лучше чем туз. Терн: Все, мои клиенты. Ривер: Бля 7ка. Ну не мог же он 2 барреля отколоть с 78с?, тем более после колла префлопрейзера. - А что у него тогда? - А разве не похуй?, согласен, похуй)
Что чувствовал в тот момент? да пох, понял что ошибся префлоп. Рад что такие раздачи особо уже не вызывают эмоций.
River: ($42.02) (3 players) Hero bets $25.22, MP folds, CO raises to $26.50 and is all-in, Hero calls $1.28
Results: $95.02 pot ($4.00 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$40.44 net) MP mucked and lost (-$13.94 net) CO showed and won $91.02 ($50.58 net)
minus2bb100, да, без позиции двоих выдавливать трудная задача. В позиции глядишь 100бб съэкономил бы. Ну ты прямо танк.. или даже скорее торпеда со своей агрессией. ))
Тут правда получается, что первую половину недели я занимался хуйней играл в одном стиле, а потом начал в другом. Т.к. я еще не все запомнил выписал, решил пока на все сразу не набрасывать в плане ПРФ ренджей - поэтому сквиз составлял вместо 10% - 1%
Буду писать про покер, может в конце немного про что-то другое, не хочу пазла
На этой неделе я наконец-то начал разбирать раздачи в фз, причем не только свои, но и коллег, и о чудо - во время игры я начал замечать такие моменты, где я не знаю как играть оптимально не только с конкретной рукой, а в принципе весь свой диапазон. Вижу очень много - где мне учиться и работать - то есть по сути - я вижу дохренища своих точек роста А еще это означает, что я нахожусь на 2м этапе - Осознанного незнания. Что касается ренджей - то это уже Осознанное знание - 3й этап . Ренджи очень нравятся, они современнее и понятнее, в общем я доволен очень
Я заметил, что когда начал смотреть резалты раз в неделю - то мое настроение перестало зависеть от покера и вообще фокус ушел на другие вещи. Он перешел на качество игры, выполнению каких-то таких около покерный вещей, отработку навыков во время сессии, а не на деньгах в кассе.
Прошла половина месяца - отыграна 21к рук. Получается в неделю по 10к примерно. И в сумме около 24 часов. Что по 3 часа в день. Это не те результаты, которых я хочу. На следующую неделю нужно будет отыграть на 12 часов больше, это примерно по 5 часов в день. Проблема в том, что игра не всегда собирается. ФР я не играю, а сидеть играть с челами от -20бб\100 до 0бб\100 не очень хочется.
Вообщем в последнее время в моем подходе к покеру гораздо больше осознанности, дисциплины и прочего. Или это апстрик?
Цели: 1. Отыграл 15000р 2. Выучил префлоп ренджи, (могу по памяти нарисовать 70%). 3. Делаю ежедневные разборы раздач в фз. Для начала по 1му. Тут важно не количество, а именно системность.
------------------------------------------- Тут паззл собран, ниже про работу.
Про работу - я же ходил к бывшим конкурентам, позвонил в пятницу - сказали что не требуется и тут у меня вся картинка схлопнулось. Все те вопросы, что они мне задавали, те челы, которые меня собеседовали и понял, что они просто собирали инфу и хотели считать тот положительный опыт, который дал мне результат. Такой цирк Я же в свою очередь посмотрел на ценности и миссию компании и все время говорил про это. Реально цирк
Чуйка мне подсказывает, что я уже пойду похуй куда, только бы это было поскорее. Пока меня апает - норм, типа живу
---------------------------------------- Про работу закончил, ниже про тренировки\обучение.
На этой неделе с учеником провели, пожалуй, самую продуктивную тренировку для нас обоих. И мне нравится наблюдать как у него получается. Мне это дает энергию, мотивацию + он снабжает меня тоже ценной инфой, которую я мог пропустить или вообще даже не задумывался об этом. Знаю что он это читает и ему тоже дает силы. И то что он движется семимильными шагами тоже круто. Правда ему еще работать и работать, так же как и мне
--------------------------------------- Ниже раздачка против рега компетентного.
Я думаю, у него был специальной такой план, на бланке, дать мне блефануть ривер. Но когда он увидел овербет такооого сайзинга (я хотел сделать процентов 200%, но подумал, что это слишком жадно) он долго-долго думал. Такие раздачи очень хорошо поднимают мотивацию и настроение. Так же возвращают уверенность. Это СНГ рег, если это читаешь - спасибо тебе
Отыграл 40.000рук из запланированных 50.000 до конца месяца.
Начал чуть позже, и понимаю, что 3 дня тоже сильно влияют. Постараюсь выходные устраивать себе в конце месяца. Вообще я так еще никогда не отыгрывал - по дистанции и регулярности.
Мне не хило заходит, - и тут идет жесткое "искажение реальности" - отыгрывая по несколько часов в день, видя в одинаковых спотах постоянно низ диапазона оппа - твой мозг привыкает и ты начинаешь считать это реальностью (ведь такой спот ты даже в фз не смотрел или криво задал диапазоны) - в какой-то момент все становится на круги своя - и ты получаешь лик, бонусом
За этот месяц я получил много таких вредных привычек, потом избавлялся от них, потом еще что-то появлялось. Как пример - на дистанции в 10к рук у меня был WTSD 36 и WoSD 48. (месяц назад у меня WTSD 25 был, выше не поднимался даже). Или конбет без позы - такой же как в позе или больше. Эти привычки появляются в режиме автопилота (или Б,С гейм).
Считаю играл на 3 из 5 - мог лучше. Много ошибок, много очень колов овербетов с мусором. Порой необдуманная агрессия (хотя это лучше чем просто телефонить)). Чувствую как расту. Решения многие стали проще, легче.
------------------------------
Я выше писал что хочу работу найти с учетом зп. Плюнул на эту затею, пошел работать в сферу туризма. Обожаю это. Готов работать за еду По сути так и будет первое время, но график почти свободный. Посмотрим что из этого выйдет, но я уверен, что покер + туризм > покер + карьера управленца По-крайней мере для меня
Раздачи со вчерашней сессии. (Там нет куллеров и плача - только фан и угар)
1. Чел рег. Плюссовый. Вот прикол, стоило мне чекнуть флоп, как я выйграл БИ
River: ($9.36) (2 players) Hero checks, BB bets $9.36, Hero raises to $16.72 and is all-in, BB calls $1.10
Results: $30.28 pot ($1.51 rake) Final Board: Hero showed and won $28.77 ($13.63 net) BB showed and lost (-$15.14 net)
4. Опп плюссовый рег, с которым постоянно зарубы в 3бет потах. На ривере он просто выкинул, не дожидаясь шд, чтобы я не видел его диапазон колла? или он просто тильтанул Ведь софт запрашивает подтверждение, если только ты не бетом мисскликаешь.
Пожалуй, это был самый продуктивный месяц для меня за последние 3-4 месяца. Я продвинулся в каждой своей сфере жизни
В покере я хотел отыграть 50000 раздач. Цель не выполнил, под конец месяца нашел у себя забавную "фишку": пару раз за месяц я употреблял крепкий алкоголь, т.к. пить я особо не умею - то итог, что восстанавливался всегда пару дней. В последний раз я понял почему так происходит)). В последние дни сентября, меня уже начало очень сильно тошнить от покера. От клиента, от ников, от селекта ... я играл макс 15 минут и закрывал столы. После пары таких сессий через "не могу" - у меня появилось навязчивое желание пойти выпить коньяка с парнями. Как итог - подсознанка таким образом устраивает себе отдых, когда я "болею" и особо ничего не делаю
В следующем месяце сделаю так, чтобы эффективнее распределять ресурсы: на катку и отдых. Тут нужно найти хороший комфортный баланс.
Есть, первый БЕСТ МАНС. Первый, потому что, пожалуй, это был самый "осознанный" месяц, по дисциплине, регулярности и т.д. - и больше всего в бб\100
Да, в этом месяце часто извинялся в чате)
Считаю, что вторые пол месяца я играл лучше, игра как-то сама перестроилась. Меньше ненужной агрессии, как итог - гораздо меньше сложных решений, а следовательно и ошибок.
-------------
Откатал 105 часов. Обучения - скока хз.
В новом месяце, я хочу упор сделать на обучение. 60 часов и 110 часов катки. Я до сих пор играю 1 рум - иногда я не могу набрать даже 6 хороших столов и становлюсь очень зависим от траффика в руме. Хочу так же увеличить кол-во рук в час добавлением столов. Пожалуй, выведу часть бра, и поиграю сначала пониже, посмотрю как успеваю\нет, сколько сессия будет длиться, вообщем буду изучать эти моменты.
Я хочу до нового года уже подключать нл50 и отыграть на нем уже 30к рук. Думаю и сейчас бы мог, только у меня даже 30БИ нет (часть денег на старзах заморожены, часть я вывел). Как минимум одни из критериев - это устранить 3 лика в игре, а лучше 5, прежде чем идти выше. Но пусть будет пока что 3)).
Я очень много ошибался, но приятно все равно в ЕВ бб\100.
По позам.
Уверен, что на блинах есть куда расти. А так же ЕП - я определенные подстройки уже начал делать.
Как я уже писал выше - я устроился в офис и работаю там 3 дня в неделю. Задача на октябрь - это интегрировать все это в свою жизнь (покер+работа+спорт), чтобы мне было комфортно и организм с мозгом меня не отправляли на алко терапию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За август отыграл около 10000рук, удалось выйграть около 450$.
Вообще ситуация забавная выходит. Имея двузначный винрейт в совокупности на лимитах 10-20-30 - БР только проседает))).
Старзы так и не подверждают мой акк, а деньги я уже туда депнул.
Приходится постоянно выводить деньги, т.к. жить особо не на что.
Хотя денег все равно не хватает.
Сейчас ищу работу по тому профилю, что работал раньше.
Хочу устроится и получать 80+ на руки.
Параллельно играя в картишки.
Коротко о том сколько я играл летом...
Ладно, лето прошло, не буду сейчас о том типа бла-бла, что я делал, сколько время проебал и т.д.
Я для себя сделал вывод что пока я не готов самостоятельно что-то делать.
Меня нужно пинать, должна быть сильная мотивация ОТ. Тогда начну двигаться. Возможно, со временем, я прокачаю самодисциплину.
Уверен, что в сентябре уже буду работать и покер будет как что-то такое - на перспективу.
Хочу разбить на аспекты игру и прокачивать\тренировать отдельные качества или умения (как кому угодно).
Знаю что это принесет результат.
Пока что идея убрать все из ХМ, где написано про $$. Спуститься пониже и играть. И смотреть рез-ты только раз в неделю.
Цель на сентябрь 50.000 раздач.
И это будет почти столько же, сколько я отыграл за лето
Нашел старые свои конспекты по тренингам, которые раньше я проходил (я много инвестировал $ в себя и биток). Вложение в себя было гораздо лучше))).
Буду развиваться по нескольким сферам сразу, чтобы была возможность переключаться.
А то у меня всегда получалось так - из крайности в крайность. Мог катать по 15 часов, сидя в засранной квартире, не мытый и т.д.
Еще забавно вот что - казалось, я не работаю, и у меня д.б. куча времени - но оно утекало...
Даже когда я работал, я был продуктивнее