Уважаемые Дамы и Господа!
У меня два события:
1. Занял 1-е место в сайд ивенте.
Комментарии:
Участвовало 67 человек, бай-ин - 220$, первое место - 5008$. Когда оставалось 5 человек, деньги решили поделить. Идея исходила не от меня, ибо у меня был стек чуть меньше, чем у чиплидера (неизвестный мне представитель Украины), но оспаривать решение не стал. Цифры: мне и чиплидеру доставалось по 3.250$, двум средним стекам по 1.950$, коротышу - 1158$ (вместо 900 за 5 место). По определению первого места возникли некоторые препоны, как с моей стороны, так и со стороны чиплидера - он хотел быть первым только потому, что у него первый стек, я же с этим был категорически не согласен. После глупого вылета с главного события мне нужно было только первое место, дабы удовлетворить хотя бы небольшую часть моего уязвленного тщеславия, к тому же я видел, каким образом чиплидер набивал свой стек - на тупом фарте - был очевидцем его КОЛЛа!! олл-ина оппонента со стеком чуть меньше среднего с 45о. Опп показал AQ, в итоге сухая доска, а на ривере ложится четвёрка. Решили ситуацию следующим образом - мы с ним забираем по 3к$, остальные 500 оставляем в пул и разыгрываем в хэдз-апе, который, к слову, продлился примерно 20 минут. Сначала я на воздухе откусал у него блайнды, потом к месту закрылся стрит к моему валету, и к финальной раздаче я уже был явным чиплидером.
Финальная раздача:
Блайнды 1-2К(без анте), я на МБ с . Я рейз 4 к, он колл.
Флоп - . Чек-чек.
Тёрн - . я бет 8к, он, подумав с минуту, колл (который ессно меня очень насторожил, ибо я, показывая рейзом туза, был уверен, что он выкинет карты в пас)
Ривер - я чек, он быстрый олл-ин(примерно 35к). Тут уже долго думать пришлось уже мне. При наличии туза или 6, он наверняка бы постарался бы добрать с меня, а не пытался бы выдавить с банка - олл-ин при таком банке был бы неоправдан. Я положил его на незакрывшееся флеш-дро с совпадением(иначе ему не было бы смысла меня колировать на терне при стрите на доске с одной карты) или полный блеф. Вовремя вспомнились его 45о, которыми он колировал АQ. Я - колл. Ему пришлось показать свои карты. Это были 10-8о. Занавес.
2. Второе событие - по причине первого меняю аватар - он больше отвечает моему сегодняшнему настроению.
3. pyjka, если еще нужны 100$ - подойди ко мне. Скорее всего, буду играть завтрашний последний турнир с баунти.