Ты говоришь, что мин - рейз с КТ был осознанным действием - допустим, какой смысл чекать тёрн если ты таки купил свой аут?
Simka @ 23.5.2019
Ты говоришь, что мин - рейз с КТ был осознанным действием - допустим, какой смысл чекать тёрн если ты таки купил свой аут?
Simka @ 23.5.2019
Ладно, просто закину тебе один момент для рассуждений. Стат кбет тёрна здесь является неактуальным, ибо кбет = продолженная ставка, а она не может быть продолжением, так как ты вклинился с ч/рейзом.
P.S. надеюсь не стоит объяснять, что ривером тузы бьют твой допер?
hpntz_ @ 23.5.2019
если кто нибудь разберет ее во флопзилле буду благодарен =)
я там по итогу упал, а вообще можно было заколлить наверно я хз =)
valenacheg @ 23.5.2019
hpntz_, я и говорю, раздачи попроще выбирай, где спектр оппонента полегче можно выяснить, чем то, что он будет колить после 100% кбета и мин чек рейза в 3б поте в позиции после 16% трибета)) хах, а потом еще бет тёрна, там уже вообще магический спектр))
В простых научишься и тогда на такие редкие посмотришь по другому)
HotShot @ 23.5.2019
В вакуме без статов это никогда не фолд ривер. Если ты фолдишь тут свой лучший блафкетчер, то у тебя вообще диапазона колла не остается, кроме той части флешей, которые ты не бетнул на терне, а это всего 2-3 комбинации. Чтобы делать такие фолды ты должен знать, что твой опп лютый нит, который почти никогда не будет тут блефовать, или по крайней мере предполагать это, в таком случае ты можешь оправдывать такие фолды тем, что ты оверфолдишь в эксплойт.