Выставился AA vs KK, QQ ыы. Как же до 8и часов мск нет игры, тупа играю стол 30 рук, потом он разваливается - поиграю нормально вечером хуже сыграть просто невозможно, имея трибет на батоне 20 процентов, и кбеты в трибетпотах 40 40 40; С такими статами он поставит на флопе любое попадание в пару, оверпару дро, но он не ставит, на терне выходит десятка, окей дясятка у него может быть в диапазоне - он ставит немного + поехали дрова и гатшоты. на ривире он ставит большую ставку, очевидно изображая очень полярный диапазон, т.к. овер пар у него нет, пары младшей моей будут чекать бихайнд, а десятка будет умолять, чтобы я не пихнул в нее чек рез, и чекнет бихайнд, то получаем что диап состоит только из незакрывшихся дро
Kazrich, по его линии - нет, 44 вообще не должно быть в спектре трибета, все пары, которые ты назвал он на флопе поставит, с 8ками не будет ставить ривер
nl2GTO @ 19.7.2019 Kazrich, по его линии - нет, 44 вообще не должно быть в спектре трибета, все пары, которые ты назвал он на флопе поставит, с 8ками не будет ставить ривер
потому что они не трибетятся в стандартной игре - рука слабая. Если более подробный анализ нужен, ей сложно играть постфлоп, она имеет 50% эквити против любой руки непарной и 18%< против любой парной и всегда сдается на 4бет
nl2GTO @ 19.7.2019 потому что они не трибетятся в стандартной игре - рука слабая. Если более подробный анализ нужен, ей сложно играть постфлоп, она имеет 50% эквити против любой руки непарной и 18%< против любой парной и всегда сдается на 4бет
у чела 3бет 20. Ему в прямом смысле поебать что да как в стандартной игре. Да и против некоторых она слишком легко играется и в 3бет потах
Th3n3ro @ 19.7.2019 у чела 3бет 20. Ему в прямом смысле поебать что да как в стандартной игре. Да и против некоторых она слишком легко играется и в 3бет потах
3бет на баттоне вс ко 20% это около стандартная игра, там как правило блокера гаперы и коннекторы, у меня около 17% в этих позициях. Общий у него 10% В зависимоти от оппа офк, против некоторых у меня под 30%, против некоторых под 10% + частоты надо добавить
Сообщение отредактировал nl2GTO - 19.7.2019, 21:33
Я сейчас в своем родном городе, не в общаге, поэтому не играю и не пишу ничего особо. Прочитал интервью борнтутильта и очень сильно вдохновился, хотя даже до интервью я украл некоторые фишки его стратегии
Из дома играть особой возможности нет, но зато работа над игрой идёт полным ходом. Так как лицензии на пио у меня нет, я придумал способ как просчитать флоп с примерной точностью бесплатно, в связи с этим проработал несколько эксплуатационных стратегий против регов на некоторых бордах в 3бетпотах. И много смотрю водов и обучающих видео регов 50+. Какую же важную часть в покере имеют блокеры, эту особенность я подчеркнул из работы с пио, поэтому собираюсь потестить некоторые приемчики на регах, когда вернусь))
Хочу восстановить свой режим сна и полностью разобраться с таймменеджемнтом, чтобы когда я вернусь, я работал, словно машина.
Родилась пара идей по поводу новых веб сайтов плюс друг согласился быть копирайтером, что оч облегчает процесс. Эту часть придется впихнуть в свою лудку, чтобы не быть поляризованным.
Также мне нравится бегать, но я почти никогда этим не занимаюсь, потому что я ленивый уебан, но я постараюсь привить себе эту привычку
Думаю в анонимности, кстати, особо нет смысла, поэтому раскрою свой ник - mr5ani .
Сейчас переполнен мотивацией, хочу разрывать. Спасибо борныч.
Если бы не переехали 2 раза и не показали 4 куллера, то была бы лучше, с учетом того, что я ни одного из этого не сделал, но что-то я приахуел просить такое, да? Вообще чувствую силу, один удачный день и я вынесу 20би за сессию, а пока удача помогает слабым, но завтра я вернусь, и если, блять, автомат начнет отдавать, переапанные обраганы типа кристаликса будут жрать дерьмо.
Красная поползла вверх, не зря разбирал теорию 20+ часов и прорабатывал споты
Button had , Button had one pair, sevens on the first board and collected $5.01 Button had one pair, sevens on the second board and collected $5.01 mr5ani had , mr5ani had one pair, fives on the first board mr5ani had one pair, fives on the second board Outcome: Button won $9.60
Th3n3ro, я чарты в эквилабе строил 5 часов, чтобы заэксплойтить поле + не иметь диких ликов, так что трибет плюсовый, если ты про второй, а первый выпал рандомайзером. Да на 4бет фолд.
Суть в том, что человеку, чтобы заэксплойтить меня, придется 4бетить 9ки, AQ, AJs, QK, а большая часть поляны будет просто колоть капнутый ренж, а потом сдаваться. И если я замечу хитровыебанного опа, у которого вс меня 4бет 6%, я начну пихать в него 2.5%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хуже сыграть просто невозможно, имея трибет на батоне 20 процентов, и кбеты в трибетпотах 40 40 40;
С такими статами он поставит на флопе любое попадание в пару, оверпару дро, но он не ставит, на терне выходит десятка, окей дясятка у него может быть в диапазоне - он ставит немного + поехали дрова и гатшоты. на ривире он ставит большую ставку, очевидно изображая очень полярный диапазон, т.к. овер пар у него нет, пары младшей моей будут чекать бихайнд, а десятка будет умолять, чтобы я не пихнул в нее чек рез, и чекнет бихайнд, то получаем что диап состоит только из незакрывшихся дро
BB ($5)
UTG ($6.42)
MP ($4.66)
Hero (CO) ($6.64)
Button ($5)
SB ($4.83)
Preflop: Hero is CO with ,
2 folds, Hero raises to $0.12, Button raises to $0.45, 2 folds, Hero calls $0.33
Flop: ($0.97) , , (2 players)
Hero checks, Button checks
Turn: ($0.97) (2 players)
Hero checks, Button bets $0.35, Hero calls $0.35
River: ($1.67) (2 players)
Hero checks, Button bets $1.20, Hero calls $1.20
Total pot: $4.07 | Rake: $0.17
Button had , (one pair, Jacks).
Hero had , (two pair, Jacks and sevens).
Outcome: Hero won $3.90