ChangeLifeBlog

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-201
  • Постов
    815
  • Просмотров
    91,184
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,233
1 9 10 11 12 41
  • zenit35 @ 17.05.24 

Вчера в турике за 2$ или 3$ слетел 13 или 14 ,шел 7 ым

Решил сыграть на топ-1 и запушил 1010 в рейз с ранней

Там АК 

А на флопе и усе

Не дает эта раздача мне покоя

Вроде,ничего криминального,но осадочек дикий

Сколько блайндов запушил нужно знать и хоть примерно какие призовые

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • victorwinner, за первое что-то типа 480$

Предыстория.

Парень открывался активно,а в предыдущей раздаче сдали аа и я удвоился.

Блайндов 15-17 было. Причем был уверен,что еду в монетку в худшем случае.Подумал с учетом предыдущих аа,что моя пятиминутка,плюс покердом хорошо сдавал в тот вечер  и сыграл так,блядь,как никогда не играю)

Это,вообще,не свойственная мне игра,если честно

Опять-таки,выиграл бы ,90% ,минимум,топ-3.

Третий день уже о этой раздаче думаю и не могу забыть.

Ответить Цитировать
    140/555
    + 1
  • Дим, черкани адрес паба что-ли в личку - может как-нибудь наведаюсь))

Погода радует, вечером поеду покататься в с-маркете 💪

Ответить Цитировать
    4/48
    + 0
  • Федор,привет

Энгельса 58

ShrimpPub

Ответить Цитировать
    141/555
    + 1
  • Совершенно дико,как будто из ниоткуда,подъехала лютейшая неделя в истории.

Твердая 7 из 10.

Разделена была на несколько этапов.

1. Жену забрали в больницу.Полупланово скажем так.

Я остался в няньках

2. Женщина ,которая занимается алкогольной лицензией ,первый раз в истории дико ебланит и этому объяснения просто нет.

Новая лицензия железно будет с опозданием и миниму(в самом лучшем случае) неделю будем работать без нее.

Завтра надо заплатить 60 и еще 25 через пару недель

3. Занялся чисткой вентиляции и приведением кондеров в порядок(один сломан был еще с окрытия)

Это рублей 35-50 будет стоить по итогу,12 отдал уже

4.Бухгалтер нехуево накосячила,а я не так ее понимал,как выяснилось

И вылезло налогов тыщ на 120

5. Проблема в том,что есть расклад,при котором без оплаты налогов не дадут лицензию

6. З/п поднакопилась

7. Пока никак не могу справляться с нервяком без еды

8. В надежде на чудо поиграл не по бр,в итоге приличный минус ,хотя играю норм,дипранов тьма,на пд 3е и 2ое было

9. При самом плохом раскладе мне надо завтра срочно найти 240+ при том,я бы не сказал,что они у меня есть

10. С Детьм сегодня был в театре,страшая занимается,отчетный концерт.

Ее единогласно признали лучшей

Походу,на радостях ее перекрыло

Такой пиздец дома устроила  

Завтра выписывают жену,она просит побыть с ней завтра,а завтра все мои работники ,оказалось ,что еще два месяца назад я им всем пообещал выходные

Походу,завтра я за баром до 19.00 точно

Короче,полный.

Завтра буду звонить в Тулу по поводу даты суда,может есть ясность уже,какая-то,хотя уведомление пока не пришло.

Нужна ясность,от которой будет зависеть мой отпуск

Как-то так

Есно,при всех этих вводных ,тяжело давать результат

Желание есть по-прежнему и уверен,что справлюсь

Фото звезды

Ответить Цитировать
    142/555
    + 20
  • zenit35 @ 26.05.24 

Совершенно дико,как будто из ниоткуда,подъехала лютейшая неделя в истории.

Твердая 7 из 10.

Разделена была на несколько этапов.

1. Жену забрали в больницу.Полупланово скажем так.

Я остался в няньках

2. Женщина ,которая занимается алкогольной лицензией ,первый раз в истории дико ебланит и этому объяснения просто нет.

Новая лицензия железно будет с опозданием и миниму(в самом лучшем случае) неделю будем работать без нее.

Завтра надо заплатить 60 и еще 25 через пару недель

3. Занялся чисткой вентиляции и приведением кондеров в порядок(один сломан был еще с окрытия)

Это рублей 35-50 будет стоить по итогу,12 отдал уже

4.Бухгалтер нехуево накосячила,а я не так ее понимал,как выяснилось

И вылезло налогов тыщ на 120

5. Проблема в том,что есть расклад,при котором без оплаты налогов не дадут лицензию

6. З/п поднакопилась

7. Пока никак не могу справляться с нервяком без еды

8. В надежде на чудо поиграл не по бр,в итоге приличный минус ,хотя играю норм,дипранов тьма,на пд 3е и 2ое было

9. При самом плохом раскладе мне надо завтра срочно найти 240+ при том,я бы не сказал,что они у меня есть

10. С Детьм сегодня был в театре,страшая занимается,отчетный концерт.

Ее единогласно признали лучшей

Походу,на радостях ее перекрыло

Такой пиздец дома устроила  

Завтра выписывают жену,она просит побыть с ней завтра,а завтра все мои работники ,оказалось ,что еще два месяца назад я им всем пообещал выходные

Походу,завтра я за баром до 19.00 точно

Короче,полный.

Завтра буду звонить в Тулу по поводу даты суда,может есть ясность уже,какая-то,хотя уведомление пока не пришло.

Нужна ясность,от которой будет зависеть мой отпуск

Как-то так

Есно,при всех этих вводных ,тяжело давать результат

Желание есть по-прежнему и уверен,что справлюсь

Фото звезды

Ну вообще со стороны все это выглядит как небольшие напряги, а не полный п....ц)) 

Терпения, спокойствия и не сдаваться! Все получится!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Раскидаешься.

Сейчас книжку читаю интересную - после неё в очередной раз осознал, что гороскопы (которые не так давно признали лженаукой, на минуточку) работают,  но не так как мы все их прочитав воспринимаем. Я убедился уже неоднократно. Бывает что вроде как-то криво косо сходится гороскоп на день с реальностью, а бывает, когда важный день - прям совпадение ощутимое.

Так вот все эти разговоры про энергию, потоки силы и прочие метафизические моменты - это ведь правда.

Я не раз замечал, что прочитав гороскоп "на завтра", особенно накануне или пред сном, обдумав и представив сказанное там - оно материализуется и так или иначе сходится.

Вот недавний пример: 

Гороскоп мне писал - вас будут разрывать на части дела семьи и близких и работа, главное сохранять спокойствие, во второй половине дня влияние позитивных тенденций усилится, а главное - вы решите все вопросы с блеском и без потерь.

На следующий день, мне с утра пишет жена по пути на работу, ты не забыл про то, что тебе нужно привезти оригиналы документов ребёнка в дом творчества? Я говорю да. Ехать пару остановок от дома родителей, который в 7 минутах на машине от нас. С работы тут же начинают дёргать. Я начинаю немного пылить. Приезжаю по адресу дома творчества - понимаю, что приехал на адрес куда будет ходить, а это филиал. Открываю ещё раз письмо и понимаю, что мне другой адрес нужен - в 40 минутах транспортом..

Злюсь, ругаюсь с женой, типа что за фигня, параллельно одолевают звонки и сообщения в мессенджерах с работы. Уже мокрый, злой, как 100 китайцев. Еду на тот адрес - вспоминаю гороскоп - задерживаю дыхание, делаю выдох, потом ещё выдох, без вдоха. И ещё раз - глубокий вдох, глубокий выдох и ещё как получится выдох. Гнев ушёл. Я приезжаю на адрес - уже не спешу.

Пока еду, рабочие вопросы частично решились сами, частично что-то решил. Документы подтвердил, расписание узнал, заявление написал, еду на работу.

На работе дела все закончил - вечер спокойный, всё хорошо.

Так к чему все эти "многабукв".

Мы сами формируем то, как у нас будет складываться день и не только - по сути жизнь.

Я только учусь всему этому и вещи вроде как понятные и простые, но когда их обозначают со стороны- начинаешь задумываться и понимаешь - а ведь точно!

Так что всё что ты написал решится в течение недели и самым тем способом, который будет благоприятным для тебя. Потому что с начала недели все мысли можно сформировать на позитивный лад,  обдумать для себя именно тот расклад, как тебе нужно и прям поверить, как в данность, а в неуспехах видеть возможности или извлекать полезный опыт. 

Хотя ты и сам всё отлично знаешь и понимаешь, с таким количеством говна раскидался за эти годы)))).. но быть может со стороны ещё один "подсказ" не помешает..

Удачи, Димыч!)

Ответить Цитировать
    5/48
    + 0
  • Сейчас книжку читаю интересную - после неё в очередной раз осознал, что гороскопы (которые не так давно признали лженаукой, на минуточку) работают,  но не так как мы все их прочитав воспринимаем. Я убедился уже неоднократно. Бывает что вроде как-то криво косо сходится гороскоп на день с реальностью, а бывает, когда важный день - прям совпадение ощутимое.

Так вот все эти разговоры про энергию, потоки силы и прочие метафизические моменты - это ведь правда.

Полностью согласен. Я кстати продаю волшебные бобы, обращайтесь. Дорого, но эффективно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • TheHateMachine @ 27.05.24 

Полностью согласен. Я кстати продаю волшебные бобы, обращайтесь. Дорого, но эффективно.

Соглашусь тоже. Но бобы уже вчерашний день, я их сам продавал, миллионы нажил и с людьми делился. Теперь деньги для меня не главное, и я взялся за решение великих духовных задач и все их решил разом. С помощью одной мантры, которая, кстати, имеет побочный эффект - привлекает деньги в вашу жизнь. Недорого и очень эффективно. Обращайтесь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привел все в относительный порядок)

Скажем так,наверное,можно сказать,о достаточно большой доле везения,что достаточно редко для меня(про мое везение будет тоже когда-нить огромный пост)

Отвечать ,как всегда некогда

До вторника нужно сделать кучу дел

Пунктов 40

Однако и здесь отчасти повезло и многие пункты либо не надо делать к первому заседанию,либо они сделаны мной ,скажем так,сами собой.

Уезжаю в миниотпуск 4 го по 10ое,возвращаюсь в Спб и 11 уезжаю в Тулу на суд.

Отдыхать поедем вот сюда,это за Тверь)

Ответить Цитировать
    143/555
    + 5
  • Сейчас сижу в психоневрологическом,на получение справки о том,что не состою на учете

Тут два назад,был день,когда все вопросы,которые казались сложнорешаемыми ,решались сами собой,практически без усилий.

Когда учился в институте(ну как учился,иногда посещал и на сеессию приходил,форма обучения - очная),так вот рекорд личный 2 экзамена и 7 зачетов в один день

Но есть и антирекорд- 2 экзамена и 8 зачетов без единого удовлетворительно)

Если учесть,что мягко говоря,был не готов в обоих случаях,наверное,что-то такое есть,когда вот твой день и наоборот.

Главное,чтобы

Ответить Цитировать
    144/555
    + 2
  • Наверное,норм

На финалке раздавали одному

Ответить Цитировать
    145/555
    + 7
  • Как я провел лето

Съездили на твердые 8 из 10

Омрачил поездку клещ,который укусил Брата

А так просто отвал башки

Вода теплющая,народа никого,рыбы много,ржали до слез

Я выспался,так как только там могу нормально спать,один раз днём проспал 5 часов!

Невиданно для меня!

Бр на покере 35000-37000

Даже после отпуска иду минус 4 кг

Завтра уезжаю в Тулу,суд 13го

Мое мнение такого-то сторона на первое заседание не явился,но посмотрим

На работе переделал кучу дел перед отпуском,хочу вернуться,чтобы скорее продолжить

Лучший коллектив в истории сейчас!

Погнал по делам,их,как обычно,-тьма

Ответить Цитировать
    146/555
    + 4
  • zenit35 @ 11.06.24 

Что это за рыба? По форме линь, но вроде цвет не тот.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar, ого,какие люди)

Ну мы считаем ,что это голавль)

Но,как говорится,"это неточно"

Ответить Цитировать
    147/555
    + 0
  • zenit35 @ 11.06.24 

Leo_Manowar, ого,какие люди)

Ну мы считаем ,что это голавль)

Но,как говорится,"это неточно"

Да, на голавля похож. Просто я сам его ни разу не ловил, поэтому не опознал.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Голавль 100%. Такую рыбу очень круто на ультралайт тащить. Даже 300 грамовый борется не хуже щуки на 2 кг. 

Ловлю каждое лето в Тульской области на Оке =)

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • stiket @ 11.06.24 

Голавль 100%. Такую рыбу очень круто на ультралайт тащить. Даже 300 грамовый борется не хуже щуки на 2 кг. 

Ловлю каждое лето в Тульской области на Оке =)

Неудивительно. Это строго речная рыба (в озерах почти не водится), и по возможности ищет сильное течение. Там ему по штатному расписанию положено быть сильным :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Вышел с суда.

Та сторона предсказуемо не явилось и не явился с их стороны никто.

Варианта два:

-либо не знают,что делать

-либо тупого решили включать до талого

Заседание следующее 2 июля

Ответить Цитировать
    148/555
    + 2
  • zenit35, скажи, а неявка второй стороны, дает тебе хоть какой-то плюс, оказывает хотя бы минимальное влияние на итоговое решение? или это абсолютно безнаказанный способ затянуть всё?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 9 10 11 12 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.