Парень открывался активно,а в предыдущей раздаче сдали аа и я удвоился.
Блайндов 15-17 было. Причем был уверен,что еду в монетку в худшем случае.Подумал с учетом предыдущих аа,что моя пятиминутка,плюс покердом хорошо сдавал в тот вечер и сыграл так,блядь,как никогда не играю)
Это,вообще,не свойственная мне игра,если честно
Опять-таки,выиграл бы ,90% ,минимум,топ-3.
Третий день уже о этой раздаче думаю и не могу забыть.
Сейчас книжку читаю интересную - после неё в очередной раз осознал, что гороскопы (которые не так давно признали лженаукой, на минуточку) работают, но не так как мы все их прочитав воспринимаем. Я убедился уже неоднократно. Бывает что вроде как-то криво косо сходится гороскоп на день с реальностью, а бывает, когда важный день - прям совпадение ощутимое.
Так вот все эти разговоры про энергию, потоки силы и прочие метафизические моменты - это ведь правда.
Я не раз замечал, что прочитав гороскоп "на завтра", особенно накануне или пред сном, обдумав и представив сказанное там - оно материализуется и так или иначе сходится.
Вот недавний пример:
Гороскоп мне писал - вас будут разрывать на части дела семьи и близких и работа, главное сохранять спокойствие, во второй половине дня влияние позитивных тенденций усилится, а главное - вы решите все вопросы с блеском и без потерь.
На следующий день, мне с утра пишет жена по пути на работу, ты не забыл про то, что тебе нужно привезти оригиналы документов ребёнка в дом творчества? Я говорю да. Ехать пару остановок от дома родителей, который в 7 минутах на машине от нас. С работы тут же начинают дёргать. Я начинаю немного пылить. Приезжаю по адресу дома творчества - понимаю, что приехал на адрес куда будет ходить, а это филиал. Открываю ещё раз письмо и понимаю, что мне другой адрес нужен - в 40 минутах транспортом..
Злюсь, ругаюсь с женой, типа что за фигня, параллельно одолевают звонки и сообщения в мессенджерах с работы. Уже мокрый, злой, как 100 китайцев. Еду на тот адрес - вспоминаю гороскоп - задерживаю дыхание, делаю выдох, потом ещё выдох, без вдоха. И ещё раз - глубокий вдох, глубокий выдох и ещё как получится выдох. Гнев ушёл. Я приезжаю на адрес - уже не спешу.
Пока еду, рабочие вопросы частично решились сами, частично что-то решил. Документы подтвердил, расписание узнал, заявление написал, еду на работу.
На работе дела все закончил - вечер спокойный, всё хорошо.
Так к чему все эти "многабукв".
Мы сами формируем то, как у нас будет складываться день и не только - по сути жизнь.
Я только учусь всему этому и вещи вроде как понятные и простые, но когда их обозначают со стороны- начинаешь задумываться и понимаешь - а ведь точно!
Так что всё что ты написал решится в течение недели и самым тем способом, который будет благоприятным для тебя. Потому что с начала недели все мысли можно сформировать на позитивный лад, обдумать для себя именно тот расклад, как тебе нужно и прям поверить, как в данность, а в неуспехах видеть возможности или извлекать полезный опыт.
Хотя ты и сам всё отлично знаешь и понимаешь, с таким количеством говна раскидался за эти годы)))).. но быть может со стороны ещё один "подсказ" не помешает..
Сейчас книжку читаю интересную - после неё в очередной раз осознал, что гороскопы (которые не так давно признали лженаукой, на минуточку) работают, но не так как мы все их прочитав воспринимаем. Я убедился уже неоднократно. Бывает что вроде как-то криво косо сходится гороскоп на день с реальностью, а бывает, когда важный день - прям совпадение ощутимое.
Так вот все эти разговоры про энергию, потоки силы и прочие метафизические моменты - это ведь правда.
Полностью согласен. Я кстати продаю волшебные бобы, обращайтесь. Дорого, но эффективно.
Полностью согласен. Я кстати продаю волшебные бобы, обращайтесь. Дорого, но эффективно.
Соглашусь тоже. Но бобы уже вчерашний день, я их сам продавал, миллионы нажил и с людьми делился. Теперь деньги для меня не главное, и я взялся за решение великих духовных задач и все их решил разом. С помощью одной мантры, которая, кстати, имеет побочный эффект - привлекает деньги в вашу жизнь. Недорого и очень эффективно. Обращайтесь.
Сейчас сижу в психоневрологическом,на получение справки о том,что не состою на учете
Тут два назад,был день,когда все вопросы,которые казались сложнорешаемыми ,решались сами собой,практически без усилий.
Когда учился в институте(ну как учился,иногда посещал и на сеессию приходил,форма обучения - очная),так вот рекорд личный 2 экзамена и 7 зачетов в один день
Но есть и антирекорд- 2 экзамена и 8 зачетов без единого удовлетворительно)
Если учесть,что мягко говоря,был не готов в обоих случаях,наверное,что-то такое есть,когда вот твой день и наоборот.
Голавль 100%. Такую рыбу очень круто на ультралайт тащить. Даже 300 грамовый борется не хуже щуки на 2 кг.
Ловлю каждое лето в Тульской области на Оке =)
Неудивительно. Это строго речная рыба (в озерах почти не водится), и по возможности ищет сильное течение. Там ему по штатному расписанию положено быть сильным :)
zenit35, скажи, а неявка второй стороны, дает тебе хоть какой-то плюс, оказывает хотя бы минимальное влияние на итоговое решение? или это абсолютно безнаказанный способ затянуть всё?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сколько блайндов запушил нужно знать и хоть примерно какие призовые