Поляна окончательно скурвилась. От зума уже мало чем отличается.
А когда зумопиханина начинается мне сложно не творить херню. Плюсом это мой долбаебизм - рефрешить график во время сессии. Могу в начале час не смотреть туда, потом стоит разок посмотреть результаты, и всё, хуярю "обновить" каждые 10 минут, могу и каждую минуту. Это какое-то помешательство бессмысленное, и на качестве игры соответственно сказывается. Пробовал себя сдерживать, рекорд за всё время - дня 3 кажется Нормальные ребята туда заглядывают раз в месяц и спокойно живут.
Делаю себе вызов на следующую неделю - не смотреть график и не открывать кассу. Если не смогу, то я конченный слабохарактерный долбаёб. И 100 баксов отправляю случайному человеку лайкнувшему этот пост, либо поровну между всеми, если меньше 4 например будет.
Привет. Нифига вы наплюсили. Но я справился, что оказалось не сильно сложно, но пару-тройку раз дикое желание возникало. Блог кстати помог очень даже. Одно дело самому себе, что-там в голове пообещать, другое дело это написать в паблик. Пока-что ещё не смотрел что там, чтобы написать и мысли свои по этому поводу не result oriented, ага ю ноу.
Из плюсов: 1. Катаешь свою +-А игру, тильт само собой никуда не девается, но его значительно меньше. 2. Проще засыпать, нет мыслей "залил эн стеков - хуёво" или "выиграл эн стеков - збс". Ну и садясь за столы на следующий день, всё как с чистого листа. 3. Пропадают мувы "Я лечу эн стеков, лучше не буду доблефовывать и так всё плохо". Или наоборот "Лечу столько-то, ща захуярю на похуй".
Из минусов: 1. Зудящее желания глянуть резы, но на 4 день и оно пропадает.
Если попробовать предположить что там, то реально сказать сложно, пихали вроде как в обе стороны, но против меня чаще. Ну если стеков 10 минусанул растроюсь не сильно. По ев чувствую недодачу.
поделюсь инфой From Sunday June 7th to Friday June 12th Make a deposit of $25 or more using bonus code OSS100 between June 7th to June 12th, 2020 and get 50% up to $100 when deposit with CASH and 100% up to $100 with Crypto. The more you deposit the bigger the bonus!
я обычно такое успешно пропускаю а тут заранее увидел, 100 долларов лишних не бывает!
По кассе неделя вышла +500. Там одумались и опять апстричную включили. Не зря директор гсч покеркинга читает мой блог, испугался, что я раскусил их подкрутку после кешаута.
По кассе, потому что трекер рисует более красивую картину, которая не соответствует действительности из-за исламских потов которые трекер не учитывает. А исламские они, потому что пиханина там явно не православная, да и название у них bomb pot:ph34r: Для тех кто не в курсе - 4 раза в час за столом с бомбами, все скидываются по 2бб (за фр столом) или по 4бб (за шх столом) и открывается сразу флоп. Баттон рандомному достаётся. Короче я в этих потах 9 стеков оставил Складывалось не особо, ну и пока только начинаю понимать что вообще делать против 8 игроков со 100% спектрами. Такое себе, вроде и весело, а вроде почему бы не сделать всё тоже самое с префлопа, а не с флопа.
Ну и график, который врёт на лишних 9 стеков пусть будет.
Вроде вернулся в строй, вторую неделю как. На прошлой плюсанул немного, зачем собственно выкладывать некрасивый график? Либо уж с нормальным заливом, либо наоборот. На этой пришлось поднапрячся и откатать свою норму заранее - за 4 дня, вместо 5 привычных. Пятница у меня выпадает, так что там, пацаны, не обгоняйте пожалуйста. Мне проконтролить сложно будет, садится за столы тем более.
Ещё удалось 3 стека в бомбпотах нажить, но я всё равно их маму труба шатал вертел, потом опять вертел и шатал. Супердисповая, непонятно как играемая шляпа.
В принципе при желании можно брать тир 1 в гонке, но это 7 дней в неделю по 5к рук в день надо откатывать, часов 50. Такое себе удовольствие, но пару раз может помарафоню. Хотя для некоторых это наверное сложно назвать марафоном, так, стандартный режим. Ещё весёлая раздачка сегодня была
Корона добралась и до нашей деревни. Работали у меня значит два рабочих, ремонт делали. Один в прошлый четверг не вышел, плохо себя чувствовал. В пятницу они с женой с симптомами короновируса сдали тесты. Сегодня выяснилось, что тесты положительные. Себя чувствую вроде нормально, хотя второй день мышцы спины и шеи побаливают как после физнагрузки, коей вроде бы не было. Но надеюсь я брежу, или просто в тачке продуло.
Удачно 200 подключилось, но неудачно отбомбпотили меня на -600 где-то. И какой дебил это только придумал. Но всё равно приходится их катать, так как выбора особо нет, и фишам эти столы нравятся.
Ещё гонку опять порезали жлобы, тир 1 стало как тир 2 было. Соответственно больше катать придётся, но зато на тир1. Звучит гордо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.