Вдумчиво и аккуратно беру три хуя за щеку шотаю полтос, на графике видно, когда сие началось Впрочем, на самом деле, все норм, просто сдают уберхуево, что блефы в топ диапа, что велью идет нахуй Бр есть, тренер сказал, что гожусь, поехали дальше
есаул, с rv--, собственно, как и планировал, занятие провели Я не вижу смысла в современных реалиях на наших лимитах с кем-то заниматься курсами или в целом часто, информации достаточно в паблике, агрегировать ее вполне посильная задача, но периодический контроль собственных решений сторонним наблюдателем заведомо хорошего уровня - звучит неплохо
lightbringer @ 27.12.2019 Штош, пора более-менее подводить итоги месяца и года, хотя, конечно, как и многие здесь, я и под елочкой пару раздач сыграю еще. За этот год я открыл для себя, что, катая картонки, можно зарабатывать шекели. А в этом месяце заодно еще и обучился тому, как это делается. На 10-16 освоился замечательно, 25 пока что радует несколькими забранными стеками и ни одним отданным. Трутеллерскую норму часов не выкатал, но это уже в два раза больше, чем в прошлом месяце. В январе будет жарко. Граф с з2шным свинарником вместе, если что)
Катать можно было и побольше, зато получалось неплохо. з10+рег 16-25+заходы на полтос (около нуля, но ничего необычного я там не увидел, просто сдавали хуево). Бестманс, в феврале буду играть 25 и штурмовать полтос. Мб какой-нибудь з16-25 еще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рег столы с зум5 миксуешь?