Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,765
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 9 10 11 12 32
  • первый день нового года прошел как надо: гонял дедов морозов и снегурочек на нл200 покерстарза и пасифика)
    началось все стого что я попытался начать играть, но ничего не работало: моды и-покера и пасифика не работали, покертрекер не импортил руки, в результате провел часа 4 в разборках прогами, минимаксмод так и не заработал, а пакмод только через 3часа копания... играть же на и-покере и пасифике без моддинга я не могу, рвотный рефлекс слишком силен)) в итоге все же накатал тысячу рук
    с такими статами:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/267
    + 0
  • еще 700рук +300$ на нл200 пасифика и и-покера
    статы буду теперь выкладывать раз в неделю, а то каждый день по несколько простыней - тема утонет в картинках

еще зашел пробить свой ник в и-покере на покертейблрейтингс... они безбожно врут!! я в декабре наиграл прилично рук у них, и в плюсе по аккаунту в кэше тысячи на полторы... а там 40рук всего(( там просто кардинальное расхождение с моими статами!! никому верить нельзя((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/267
    + 0
  • Везде обман!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ПТР очень криво ведет статистику по Ипокеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • вчера затащил маленький турнир по омахе на покерстарз, играл плоховато... но другие еще хуже:) ха не играл, токо турниры, закончил день в +600$

задолбали всякие странные личности на цгме постояно обсасывающие темы с моим тренерством, уже и так перешел на джипситим, пишу на цгм по минимуму... но нет, никак не уняться людям.
    то им ники все мои скажи, то сообщи все ники учеников моих, то не нравится что некоторые их моих учеников сидят на микролимитах до сих пор.
    задолбали вы граждане, я могу вообще не тренить, вот честно, от меня не убудет (не надо думать что для меня это супердоходный бизнес) - просто играть стану больше а винрейт почасовой никак от этого не поменяется. моя самооценка никак не изменится ни от критики ни от похвальбы. я позанимался за 2009 год с 70 (!) игроками, от снг5 до нл400, я никого не развожу и лохотроном не занимаюсь, отдаю знания по максимуму, подавляющее большинство нашли занятие полезными, часть написали отзывы - тех кто отзанимался устроило качество занятий уровень подачи материала и моя компетенция, оно не устраивает почему-то именно тех, кто не занимался со мной:)

я завел дневник, выкладываю статы свои ничего не скрываю пишу как есть, играю спокойно, никого не призываю строиться ко мне в очередь заниматься.
    если кто-то хочет позаниматься и ему мало того что 70 человек прошли обучения и есть большая куча отзывов о занятиях... я дневники веду 2года(!) ну почитайте их, посмотрите что я играю сколько какие лимиты какой путь прошел и насколько адекватен. если вам не понравилось, найдите кого-нить другого, это же не проблема, зачем доставать меня?! если вам охота проводить журналистские расследования - идите в программу максимум, "покажите все что скрыто" на худой конец есть куча желтых газет типа МК, Life - там такие люди как вы нужны:)

токо сдается мне, что тем кто проявляет повышенный интерес к моей персоне просто нечем заняться, тренировки их не интересуют, просто потроллить охота в чужих темах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/267
    + 0
  • Можешь им посылать такую ссылку: https://www.gipsyteam.online/tag/Ярослав+Кондратьев
    (подправим отображение ссылок тут, когда программист вернется из отпуска))
    2 ВОДа и статья, по-моему, не оставляют сомнений в твоей квалификации.

Всегда можно спорить, типа я бы сыграл по-другому, но ученики и не должны превращаться в твоих клонов. Занятия с тренером вообще проводятся не для того, чтобы ученики начали играть, как тренер. Кроме того, я не знаю других тренеров, о результатах и развитии которых было бы столько известно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Sleffa @ 5.1.2010, 0:18
    задолбали всякие странные личности на цгме постояно обсасывающие темы с моим тренерством, уже и так перешел на джипситим, пишу на цгм по минимуму... но нет, никак не уняться людям.

Странно, что ты еще обращаешь на это внимание: делай, что считаешь нужным и все.
    У кого есть претензии, пусть пишут конкретно, а обращать внимание на всякую хрень — это -EV.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/64
    + 0
  • Привет Sleffa.

Ответь на парочку вопросов если не затруднит

Сколько баинов желательно для начинающего снг-ха игрока, если начать играть с лимита $5?
    В какой руме посоветуеш учиться играть ха-снг, старзы\фтп\.. или особой разницы нет?
    Играть с одним оппонентом, после того как обыграл его один\два раза? Или стоит поискать нового противника, ведь чем больше катать с одним человеком, то со временем он под тебя подстраивается...
    А если проиграть игру, предпочтительней реванш или игра с новым противником? Выскажи свою точку зрения =)
    Сколько снг-ха столов катаеш одновременно? Как мне кажется, в ха жостко мультитейблить сложно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • С банкролл-менеджментом всегда сложно, можно и с 20бай-инами играть, а можно и со 100, очень сильно зависит от игрока.
    На низкие лимиты 40 бай-инов за глаза хватает, при условии, что с дисциплиной все более менее нормально. просто если проигрались, должен быть своевременный откат на лимит ниже.
    Если с дисциплиной есть проблемы (скажем -10би за день не редкость) то банкролл лужен больше. В этом случае я бы посоветовал взять самый худший расклад за день и умножить его на 8-10. Это и есть необходимый банкролл.
    Старзы-Фтп вне конкуренции - разницы особой нет. Играть с теми кто слабее, т.е. если ты обыгрываешь одного и того же игрока то по идее стоит играть с ним "до упора", для меня не имеет значения выиграл я или проиграл - рематч буду брать с теми кого считаю слабее себя. Я играю 2стола, новичкам лучше 1. Жосткие мультитейблеры играют 6столов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/267
    + 0
  • Sleffa, привет. Вопрос такой, как ты после нл 200 настраиваешь себя на Омаху мтт по 16.5? Никогда не было проблем с мотивацией?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • были, но раньше. сейчас я практически одинаково дисциплинированно играю любые игры, даже дома в дурака. мне сложнее играть дорогие лимиты, пусть даже в долях, чем дешевые, т.к. деньги давят - вот с этим я еще не до конца разобрался. я очень много обращаю внимания на дисциплину сейчас, т.к. считаю что это основной мой стопор.
    конкретно вчера играл мтт омаху за 16.5 миксед нлхе/пло за 33, ребайник за 5 и ребайник за 5евро - просто пошарил по всем румам и нашел 4 турнира в одно время. давно не играл турнирную омаху, просто чтобы не забывать формат решил пару дней отыграть. играл плохо, но дисциплинированно ))) куча технических ошибок, не всегда понимал как я стою против оппов - словом я понимаю что мне рано играть более дорогие игры, когда ты осознаешь сколько лажи делаешь, просто другие играют сильно хуже и рои в омахе у меня за 200% по всем румам.

так что никак не настраиваюсь, для меня фишки это фишки, я просто хочу выигрывать любую игру раз я сел. вчера мотивация была потренироваться как следует.

итоги дня +300$ (за счет нескольких ха снг по 100 которые играл параллельно с омахой когда в мтт остался 1стол)

ЗЫ седня потестирую новый поезд Сапсан, который за 3.5часа довезет мое тело из Мск в СПб ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/267
    + 0
  • Sleffa, ты говорил что надо делать деньги и собирать велью со слабых игроков етк...
    Отпишись по этой раздаче

SNG HU 5$ full tilt poker

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,420)
    Hero ($1,580)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

bets $120, Hero calls $120

TURN ($360)

bets $180, Hero calls $180

RIVER ($720)

bets $720

Тут я просто попал в ступор
    У него натс с флопа или допер?
    Хотел упасть, но смутили его потбеты...

Hero calls $720

shows
    (Pre 55%, Flop 19.3%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 80.7%, Turn 88.6%)

Hero wins $2,160

Правильный ли кол, если опп по шаркскопу с огромным минусом? Стоит ли вообще катать с такими донками на мелких лимитах, когда не видно логики в их розыгрыше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • думаю что это чисто нотсовая раздача, т.к. мы бьем токо блеф - нам надо хорошо понимать с чем так может играть опп. иногда колл, иногда пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/267
    + 0
  • потихоньку плюсую, завтра выложу статы за неделю.

самая запомнившаяся раздачка дня на сегодня:
    Cassava Poker $1/$2 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 464306
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $289.60
    BB: $148.80

Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN/SB with A T
    Hero calls $1, BB raises to $4, Hero raises to $12, BB calls $8

Flop: ($24.00) 3 J 4 (2 players)
    BB bets $10, Hero raises to $24, BB calls $14

Turn: ($72.00) A (2 players)
    BB checks, Hero bets $46, BB calls $46

River: ($164.00) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets $68, BB calls $66.80 all in

Final Pot: $297.60
    Hero shows A T
    BB shows 2 2
    BB wins $296.60
    (Rake: $1.00)

Опп почти всегда нападает на лимп и не выкидывает на лимп-ререйз, так что лимп-самый лучшый способ накрутить банк на префлопе. Сильную руку враг слоуплеит всегда, дрова тоже чек-коллит, так что донк -это слабость в данном случае (максимум четверка), терн баррелил бы по любой "страшной карте". ривер добираем с широкого диапазона, т.к. пот >>его стека.
    но рука оппа просто взорвала мне мозк.
    после такого начал подтильтовывать даже, но восстановил дыхание успокоился и добил фиша все равно)
    Сообщение отредактировал Sleffa - 9.1.2010, 6:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/267
    + 0
  • седня поиграть практически не удалось, а завтра устрою себе большой мтт день (отобрался на милионник в и-покере+буду играть что-нить типа ворм-апа, браула либо 300к гтд на пати) так что ха играть не буду.
    в связи с поездкой в питер опять играю не так много как хотелось бы (черт опять отмазки начались )
    но резы нормальные, был токо один минусовой день
    сыграл ха кэш вот так... ну и приятная добавочка в виде 50%рои в ха снг)) в основном добивал ими мтт-сесиии либо скрашивал грустные периоды ожидания игры в ха-кэше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/267
    + 0
  • Я думаю, что с такими статами ты не будешь играть нл200 в плюс... Разве что очень избирательно бамхантить - но тогда прибыльнее нл100 играть, где игры на порядок больше и $/час получится выше.
    Это я тебе не как тренер-конкурент говорю (я перестану в скором времени этим заниматься), а как игрок-коллега.
    Сообщение отредактировал c3- - 10.1.2010, 4:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • "не буду играть в плюс"!? я уже играю в плюс и довольно давно, для меня это не вопрос будующего а суровое настоящее=)

что не так с моими статами?

и потом с каких это пор можно делать выводы о качестве моей игры по статам, статы вещь оппонентозависимая. заморачиваться на статах в ха кэше я бы никому не рекомендовал;)
    короче поясни пожалуйста более развернуто что ты имеешь ввиду, а то в такой формулировке я буду спорить и не соглашаться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/267
    + 0
  • нитоват ты типа того
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • поясню что я думаю про статы: в ха можно играть в плюс с любыми статами... практически. раньше например я думал что колл пфр за 25% это всегда минусовая игра... но вот на бетфлопе есть персонаж, который выложил очень солидную базу с громадным коллом пфр, он очень много играет без позы - и при этом умудряется в плюс играть! да что там говорить - вот Фил Айви например очень много без позы играет, и ничего - живет как-то))

еще нельзя делать выводы о многих статах не зная бетсайзинга и динамики. например если я рейз 6 опп ререйз10 то стат "колл 3бета" будет зашкаливать полюбому! если опп в тильте, либо агррофиш то агрессия будет низкой, а если пассивной рыбой либо - то она будет выше. и т.п. в том же духе.
    ну я постарался аргументы привести в защиту того что статы в вакууме нифига не показательны - слушаю твои доводы

ЗЫ могу выложить еще какие-то конкретные статы если надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/267
    + 0
  • LuckyFish @ 10.1.2010, 4:53
    нитоват ты типа того

ну типа если я играл нитово, то это же ведь не значит, что я не умею играть лагом;) просто против некоторых невыкидывающих ни-за что товарищей не вижу смысла качать диспу, они и так оплачивают. а так всегда готов поддержать обмен трибетами если опп имеет проблемы с диапазонами либо читаем в ререйженных потах. но на нл200 это совсем необязательно... не вижу проблем с выбором игры на данном лимите, так что не согласен с с3 еще и по этому пункту:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/267
    + 0
1 9 10 11 12 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.