вчера затащил маленький турнир по омахе на покерстарз, играл плоховато... но другие еще хуже:) ха не играл, токо турниры, закончил день в +600$
задолбали всякие странные личности на цгме постояно обсасывающие темы с моим тренерством, уже и так перешел на джипситим, пишу на цгм по минимуму... но нет, никак не уняться людям.
то им ники все мои скажи, то сообщи все ники учеников моих, то не нравится что некоторые их моих учеников сидят на микролимитах до сих пор.
задолбали вы граждане, я могу вообще не тренить, вот честно, от меня не убудет (не надо думать что для меня это супердоходный бизнес) - просто играть стану больше а винрейт почасовой никак от этого не поменяется. моя самооценка никак не изменится ни от критики ни от похвальбы. я позанимался за 2009 год с 70 (!) игроками, от снг5 до нл400, я никого не развожу и лохотроном не занимаюсь, отдаю знания по максимуму, подавляющее большинство нашли занятие полезными, часть написали отзывы - тех кто отзанимался устроило качество занятий уровень подачи материала и моя компетенция, оно не устраивает почему-то именно тех, кто не занимался со мной:)
я завел дневник, выкладываю статы свои ничего не скрываю пишу как есть, играю спокойно, никого не призываю строиться ко мне в очередь заниматься.
если кто-то хочет позаниматься и ему мало того что 70 человек прошли обучения и есть большая куча отзывов о занятиях... я дневники веду 2года(!) ну почитайте их, посмотрите что я играю сколько какие лимиты какой путь прошел и насколько адекватен. если вам не понравилось, найдите кого-нить другого, это же не проблема, зачем доставать меня?! если вам охота проводить журналистские расследования - идите в программу максимум, "покажите все что скрыто" на худой конец есть куча желтых газет типа МК, Life - там такие люди как вы нужны:)
токо сдается мне, что тем кто проявляет повышенный интерес к моей персоне просто нечем заняться, тренировки их не интересуют, просто потроллить охота в чужих темах.
началось все стого что я попытался начать играть, но ничего не работало: моды и-покера и пасифика не работали, покертрекер не импортил руки, в результате провел часа 4 в разборках прогами, минимаксмод так и не заработал, а пакмод только через 3часа копания... играть же на и-покере и пасифике без моддинга я не могу, рвотный рефлекс слишком силен)) в итоге все же накатал тысячу рук
с такими статами: