MariaKazza @ 21.11.2019
Катка в млс была всегда, еще с царских времен, и могла продолжаться по 3-7 дней, но это, что касается блатных, мужики в катке либо не участвуют, либо долго в ней не задерживаются по причине всем известной пиханины (проиграл и иди гуляй, будет бабло приходи еще раз обуем). Сейчас тоже самое. Вопрос в другом- у тебя так мягко сказать статьи не очень популярные в мире черной масти, рсоответственно я так понимаю ты не блатной, а живешь мужиком, при этом еще как ты говоришь плюсуешь каждый месяц отбирая бабло у блатных ( ибо мужики если и катают то явно не те суммы которые ты описываешь, так в бараке по чуть чуть да и то не в покер). И при этом заебись себя чувствуешь. Нестыковочка. Или ты все таки в блаткомитете? Пока все, что ты написал вызывает больше недоверия. Я к тому что если ты мужик, то на строгаче тебе должно быть очень душно в плане свободы передвижения внутри зоны- там локалку то мужику лишний раз не пройти. Да и шпилите вы явно не в своем бараке, и если ты в плюсах то отстегиваешь ли на общее? И по поводу гаджетов и телефонов, если ты мужик то ты будешь прятать свои телефон и симку в разных местах и пользоваться только когда тебе нужно сделать звонок. Разговоры о том, что все дозволено -бред. Да и опера имеют стукачей в каждом бараке.
Частично верно)
Одно но: в катке все равны, хоть ты красный, хоть мужик, хоть бродяга, это игра, святое место) пиханина имеет место быть, главное быть внимательным и будешь плюсовать) все лагеря разные и где-то мужику душно, а где то нормально) про связь я не писал, что можно, все тупикуется, достается в определённое время)
Зэки делают такие тупики, что мусор смотрит в него и не понимает где он) вхуярить может только тот, кто знает, а знает я ))
По понятиям он у тебя чухан теперь а не петух, и гладить теперь его не западло только ногами под шконкой, но это не точно.