Покер в тюрьме

334
Статистика
Статистика
334
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    805
  • Просмотров
    286,563
  • Подписок
    334
  • Карма автора
    -556
1 9 10 11 12 41
  • MishanyaRiver @ 21.11.2019
    Привет. Вопрос по понятиям.
    Поставила баба моя в хате тарелку кота рядом с парашей. Сделала понезнанке, да и какой спрос с бабы. А кот теперь уже и не кот а петух зашкваренный получается, раз ест возле параши. Дырявить миску как полагается петуху теперь, или относиться к нему как к коту? И зашквар ли гладить да на руки его теперь?

По понятиям он у тебя чухан теперь а не петух, и гладить теперь его не западло только ногами под шконкой, но это не точно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Тема очень легко и быстро выявляет долбоебов, которые начинают навязывать какие то свои мнения, про наркоту, еще про какую то хуйню, хотя вас даже не спрашивали, че за бред?
    PS: если есть тф что бы играть в покер, выложи пару фоток хотя бы, и долбоебов поубавиться
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Хуйню пишите кот не там поел не там поспал. Яйчишки побрить и в детский сад.
    Нормальные люди на такой хуйне не заморачиваются
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • Нафиг тебе онлайн покер, играй с фишами оффлайн. Откинишся, будешь уже играть нормально. Как раз по разным прикидкам, амереканцев вернут на покерстарс через 4-8 лет, смотря как скоро нужный закон правительство новое примет. Как раз к твоему выходу новый покерный бум будет. Покер никуда не денется. Просто доходы покеристов плюсовых будут падать с годами. Но всё равно это лучше чем завод или грузчиком.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Какие вам фотки? Может себячку ему ещё замутить на фоне какого нибудь говорящего вида? Пока он ничего не просит какое вообще ваше дело) Вот какие нибудь подробности про офф катку там было бы действительно интересно почитать, казалось бы занятие мегастремное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • valera1647 @ 21.11.2019
    Хуйню пишите кот не там поел не там поспал. Яйчишки побрить и в детский сад.
    Нормальные люди на такой хуйне не заморачиваются

Нормальные пацаны коту-чухану яйчишки брить не посоветуют.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • Фарту масти ауе, мопс дядя пес подъехал на форум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ti_proigraesh_ @ 21.11.2019
    DepositTeamPro, А что на зоне правду вилок нет?

Из дошика только))))

_CIIJIuT_ @ 21.11.2019
    Привет, у меня тут тоже несколько вопросиков появилось, с твоего разрешения так сказать.

У вас там катка долгой получается, дают ли прохладительные напитки? А очередь есть на игру? Или жопу поднял - место потерял?

Обзавелся ли за время сидки какими нибудь татухами/наколками? Хотел бы рукав как у Алтала сделать? Кстати его рэпчик там кто нибудь слушает? Он же вроде голос улиц.

Если старзы зафризят акк и попросят видео снять и доки прислать, что будешь делать?

Если попадешь в рубрику двойное дно на джипси похвалишься сокамерникам успехом?

Если позовут в Петухан Тим, пойдешь к ним в команду? А на фул БЭКинг?

В среднем сессия кэша длится неделю, игры в ночь, редко - в день) прохладительных не подают, но чай кофе, конфетки подают) по поводу очереди все сложно) если ты в минусе, то тебе уступят место по любому) но и в плюсе ты не можешь не играть, типа этикет такой) поэтому примерно всю сессию одни и те же игроки)
    Татухи да, имеется несколько)
    Кто такой алтал хз) слушают каспийский, блатняк всякий, трутень и прочую дичь) как у меня не на себя, так что все нормально в этом плане)
    Что такое двойное дно?
    Ответить Цитировать
    28/124
    + 5
  • Катка в млс была всегда, еще с царских времен, и могла продолжаться по 3-7 дней, но это, что касается блатных, мужики в катке либо не участвуют, либо долго в ней не задерживаются по причине всем известной пиханины (проиграл и иди гуляй, будет бабло приходи еще раз обуем). Сейчас тоже самое. Вопрос в другом- у тебя так мягко сказать статьи не очень популярные в мире черной масти, рсоответственно я так понимаю ты не блатной, а живешь мужиком, при этом еще как ты говоришь плюсуешь каждый месяц отбирая бабло у блатных ( ибо мужики если и катают то явно не те суммы которые ты описываешь, так в бараке по чуть чуть да и то не в покер). И при этом заебись себя чувствуешь. Нестыковочка. Или ты все таки в блаткомитете? Пока все, что ты написал вызывает больше недоверия. Я к тому что если ты мужик, то на строгаче тебе должно быть очень душно в плане свободы передвижения внутри зоны- там локалку то мужику лишний раз не пройти. Да и шпилите вы явно не в своем бараке, и если ты в плюсах то отстегиваешь ли на общее? И по поводу гаджетов и телефонов, если ты мужик то ты будешь прятать свои телефон и симку в разных местах и пользоваться только когда тебе нужно сделать звонок. Разговоры о том, что все дозволено -бред. Да и опера имеют стукачей в каждом бараке.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 21
  • как много новых слов, понятий и оборотов речи я узнал из предыдущего поста
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 55
  • MariaKazza @ 21.11.2019
    Катка в млс была всегда, еще с царских времен, и могла продолжаться по 3-7 дней, но это, что касается блатных, мужики в катке либо не участвуют, либо долго в ней не задерживаются по причине всем известной пиханины (проиграл и иди гуляй, будет бабло приходи еще раз обуем). Сейчас тоже самое. Вопрос в другом- у тебя так мягко сказать статьи не очень популярные в мире черной масти, рсоответственно я так понимаю ты не блатной, а живешь мужиком, при этом еще как ты говоришь плюсуешь каждый месяц отбирая бабло у блатных ( ибо мужики если и катают то явно не те суммы которые ты описываешь, так в бараке по чуть чуть да и то не в покер). И при этом заебись себя чувствуешь. Нестыковочка. Или ты все таки в блаткомитете? Пока все, что ты написал вызывает больше недоверия. Я к тому что если ты мужик, то на строгаче тебе должно быть очень душно в плане свободы передвижения внутри зоны- там локалку то мужику лишний раз не пройти. Да и шпилите вы явно не в своем бараке, и если ты в плюсах то отстегиваешь ли на общее? И по поводу гаджетов и телефонов, если ты мужик то ты будешь прятать свои телефон и симку в разных местах и пользоваться только когда тебе нужно сделать звонок. Разговоры о том, что все дозволено -бред. Да и опера имеют стукачей в каждом бараке.

Частично верно)
    Одно но: в катке все равны, хоть ты красный, хоть мужик, хоть бродяга, это игра, святое место) пиханина имеет место быть, главное быть внимательным и будешь плюсовать) все лагеря разные и где-то мужику душно, а где то нормально) про связь я не писал, что можно, все тупикуется, достается в определённое время)
    Зэки делают такие тупики, что мусор смотрит в него и не понимает где он) вхуярить может только тот, кто знает, а знает я ))
    Ответить Цитировать
    29/124
    + 8
  • Prisoner232, Про покорение спинов инфа будет? Какие планы - банкролл, лимиты, подъем и спуск по лимитам?
    Как обстоят дела с депозитами/кэшаутами, онлайн банкинг или электронные кошельки? В пул вступать будешь?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Legalize86 @ 22.11.2019
    В пул вступать будешь?

Не в "пул", а в общак.
    Учитесь говорить правильно.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 106
  • EV0, Мне пока не горит учиться правильно говорить, как там чё называется.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • allianze @ 21.11.2019
    популярность этой темы (при полном отсутствии пруфов) лично для меня остается большой загадкой

а зачем собственно пруфы то нужны? что они дадут читателю? потехи ради? очевидно что есть масса причин по которым тс не выгодно это делать. не пойму почему блоги новые создаются регулярно, но никто не просит пруфы с завода например
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Prisoner232 @ 21.11.2019
    Ты такую хуйню морозишь, слов нет. За мой срок люди по 3-4 колонки меняют.

Хорошо, что есть те, кто понимает как тут все устроено)

Ст 80 уик, сейчас по пол срока

Раздаем по очереди, с баттона
    Максимум видел -300000р

Я говорю как есть. Отбывали наказание, три товарища. Один по 105, второй по 161, и по 228.1. 8 лет, 5 и 4. Вот за все время, как они заехали на ИК, так с этого ИК и выехали. Возможно такая хрень овер 10+ у кого срок. Может ты имел ввиду ст 81 уик? А так, парень на,полвокации не ведётся, на тот же особый порядок))...ну хз либо шарит в вопросе либо реально отбывает наказание. Но чуйка чует, что-то нето...
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Порядочно будет для экспертов сомневающихся в подлинности истории подкреплять свое мнение деньгами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Prisoner232, Распространял наркоту и такой типа "я ни в чем не виноват и мне похуй." Типа фастфуд тоже убивает. Лол. Я не знаю убивает ли реально фастфуд или нет, но я знаю, что наркота разрушает жизни. У меня отец наркоманил. И это отразилось далеко не только на нем. "Деньги зарабатывать всегда умел хотя никогда не работал." Пересмотри свои жизненные понятия. Ты паразит чтоль беспринципный? Безпредельщик и беззаконник. Короч совет меньше выебуйся. Иначе на нарах тебе место до конца дней. С такими понятиями место только там, а не в цивилизованном обществе. Я знаю много уважаемых людей в этих кругах и никто из них не гордится своими ошибками. После отбывания в млс ведут порядочную жизнь и имеют совсем другие принципы. Типа "Я никого не убивал а значит греха нет" Да лучше кого - то убить если есть на это веские причины, а не как гнида людей губить наркотой ради бабла. Ты уже сидишь 6 лет и так ничего не понял , видимо не зря тебе еще 9 лет . Может дойдет что-то.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Prisoner232, ты лучше расскажи что с ментом сделал, почему 317 то еще дали?))
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Prisoner232 @ 21.11.2019
    Готов скинуть все необходимое, но только одному и кому то, кто тут имеет вес.
    Админ, модер, гарант

Ну за этим разделом l_gravas, ConstOr и fraumarta смотрят, от Ивана Души на положении. К ним тянись.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
1 9 10 11 12 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.