PokerStars в Крыму

37
Статистика
Статистика
37
1 9 10 11 12 21
  • eclibrise, оставь свой Stars ID, попрошу знакомого ответить, если это тебе важно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Готово ;) Он сам нашел.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • КорольВалет, Храни тебя покерные боги за отзывчивость! Загляни в личку!
    Ответить Цитировать
    27/38
    + -1
  • eclibrise, да, сегодня
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • eclibrise, У меня тоже из доступных только трансфер банк, хотя раньше всегда выводил через яндекс деньги. Если получится как-то вывести средства, отпишись.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • У меня в доступных яндекс деньги. Выводить пока не пробовал
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • КорольВалет @ 28.12.2019
    Serjo600, Приветствую, проверь плиз Дядя Сирожа на уапокер или свою телегу.

Ответил на юа
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 0
  • ОПОПОП, Если доступ есть, то и с выводом проблем не должно возникнуть. Но, я бы на всякий случай не затягивал =) А у меня надежда только на милость саппорта...
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • !!! Важно!!! Инсайд от сотрудника:
    Я могу предоставить своевременную помощь игрокам, а также ответить на вопросы по поводу вывода средств и "обхода".

Уверен, "обход" интересует больше всего, пожалуйста, не старайтесь этого сделать... Мы поймаем, на самом деле мы очень быстро выявляем это. Самое умное, подождать немного пока идет обсуждение о том как и кто сможет получить доступ, процесс затягивается, так как праздники и многие менеджеры в отпусках.

Еще один момент, когда будет информация по "возмещению неиспользованых билетов" - смогу сразу сообщить чтобы игроки запрашивали.

Совет для всех, у многих есть СтарсКоины на учетках, попросите игроков запрашивать сразу их обмен на наличные, тоже деньги, как никак.

Хочу заверить что желание только помочь многим игрокам которые пострадали, праздники же, да и нам это работу упростит.

Будьте уверены, мы стараемся отстаивать права игроков, где этого позволяет закон.

p.s. Не всё потеряно)))
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 2
  • Serjo600 @ 29.12.2019
    !!! Важно!!! Инсайд от сотрудника:
    Я могу предоставить своевременную помощь игрокам, а также ответить на вопросы по поводу вывода средств и "обхода".

Уверен, "обход" интересует больше всего, пожалуйста, не старайтесь этого сделать... Мы поймаем, на самом деле мы очень быстро выявляем это. Самое умное, подождать немного пока идет обсуждение о том как и кто сможет получить доступ, процесс затягивается, так как праздники и многие менеджеры в отпусках.

Еще один момент, когда будет информация по "возмещению неиспользованых билетов" - смогу сразу сообщить чтобы игроки запрашивали.

Совет для всех, у многих есть СтарсКоины на учетках, попросите игроков запрашивать сразу их обмен на наличные, тоже деньги, как никак.

Хочу заверить что желание только помочь многим игрокам которые пострадали, праздники же, да и нам это работу упростит.

Будьте уверены, мы стараемся отстаивать права игроков, где этого позволяет закон.

p.s. Не всё потеряно)))

Пусть хоть ответят из-за чего блок. Прописки Крымской или айпи? Смогу ли я играть с Крымской пропиской если перееду на материк. Или наоборот если я сделаю Краснодарскую прописку, смогу ли я играть в Крыму?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • spreadd, ждём вердикт, точной даты нет. Но всё будет по прежнему!
    Ответить Цитировать
    30/48
    + 0
  • spreadd, Если заблокировали парня из Крымска (Краснодарский край), у которого и прописка не крымская и айпи тоже, то смысла дёргаться как бы нет.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • Погрустим вместе

Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • У кого кроме банк трансфера ничего не работает.
    Вам нужно вспомнить что вы еще использовали за все время существования учетной записи (вебамни, киви, яндекс итд) и написать что именно туда хотят вывести средства, когда до вас дойдёт очередь - с вами свяжутся для подтверждения реквизитов и выведут средства в течении 72 часов максимум.

Если ничего подобного не использовали - остается только ожидать, тогда они будут предлагать варианты вывода, а игрок выбирать из них и предоставлять реквизиты своего выбора.
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  • Serjo600, Вспомнил, написал в саппорт, если будет результат отпишусь здесь =)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Serjo600 @ 30.12.2019
    У кого кроме банк трансфера ничего не работает.
    Вам нужно вспомнить что вы еще использовали за все время существования учетной записи (вебамни, киви, яндекс итд) и написать что именно туда хотят вывести средства, когда до вас дойдёт очередь - с вами свяжутся для подтверждения реквизитов и выведут средства в течении 72 часов максимум.

Если ничего подобного не использовали - остается только ожидать, тогда они будут предлагать варианты вывода, а игрок выбирать из них и предоставлять реквизиты своего выбора.

На всякий случай, не сообщайте никому своих личных данных, платежек и вообще любой информации об аккаунте, кроме службы поддержки по официальным контактам. Все эти "инсайдеры" чаще всего имеют лишь одну цель - украсть средства с ваших счетов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Serjo600 @ 29.12.2019
    !!! Важно!!! Инсайд от сотрудника:

p.s. Не всё потеряно)))

Сделал запрос по конвертации билетов еще неделю назад. Ничего даже не ответили, а на старкоины продолжаю диил крутить
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Да, с чуваком из Крымска странный случай, заблокировали случайно т.к. думали что это в крыму? Но они же не могли пропустить в данных что это Краснодарский край.
    Либо они это знают и тогда блок на ВСЕХ по ай пи кто в крыму?! Даже если регистрация материковая!
    очень это интересно потому что зачем тогда тут писали про новое железо?
    Если зарегаца по материковому паспорту и играть в Крыму будет блок или нет? (тел и киви материковые ну а комп старый, стационарный)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • yuriusiv @ 30.12.2019
    Да, с чуваком из Крымска странный случай, заблокировали случайно т.к. думали что это в крыму?

- Я президент Ирана!
    - Вообще-то вы президент Ирака...
    - Иран, Ирак - какая, в жопу, разница?

© Хусейн SouthPark

Согласен что этот бан это прям как лакмусовая бумажка для их обдуманного отключения Крыма

Мб сначала нужно было сделать пресс релиз и продумать досконально все, а только потом отключать имея ответы на все очевидные вопросы? Риторический вопрос конечно же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fouer @ 30.12.2019
    На всякий случай, не сообщайте никому своих личных данных, платежек и вообще любой информации об аккаунте, кроме службы поддержки по официальным контактам. Все эти "инсайдеры" чаще всего имеют лишь одну цель - украсть средства с ваших счетов.

Ничего подозрительного в его словах я не нашёл, если учитывать, что вся речь была написана через гугл переводчик, и никаких подтекстов в себе не несла, я склоняюсь к тому что этой информации можно верить. В виду сложившейся ситуации просят не лепить мультиакки, выводить средства, просить конвертацию по билетам и менять фпп (старкоины), очень надеюсь что после праздников будет что-то более внятное.
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.