eclibrise, оставь свой Stars ID, попрошу знакомого ответить, если это тебе важно.
Serjo600 @ 29.12.2019
!!! Важно!!! Инсайд от сотрудника:
Я могу предоставить своевременную помощь игрокам, а также ответить на вопросы по поводу вывода средств и "обхода".
Уверен, "обход" интересует больше всего, пожалуйста, не старайтесь этого сделать... Мы поймаем, на самом деле мы очень быстро выявляем это. Самое умное, подождать немного пока идет обсуждение о том как и кто сможет получить доступ, процесс затягивается, так как праздники и многие менеджеры в отпусках.
Еще один момент, когда будет информация по "возмещению неиспользованых билетов" - смогу сразу сообщить чтобы игроки запрашивали.
Совет для всех, у многих есть СтарсКоины на учетках, попросите игроков запрашивать сразу их обмен на наличные, тоже деньги, как никак.
Хочу заверить что желание только помочь многим игрокам которые пострадали, праздники же, да и нам это работу упростит.
Будьте уверены, мы стараемся отстаивать права игроков, где этого позволяет закон.
p.s. Не всё потеряно)))
Serjo600 @ 30.12.2019
У кого кроме банк трансфера ничего не работает.
Вам нужно вспомнить что вы еще использовали за все время существования учетной записи (вебамни, киви, яндекс итд) и написать что именно туда хотят вывести средства, когда до вас дойдёт очередь - с вами свяжутся для подтверждения реквизитов и выведут средства в течении 72 часов максимум.
Если ничего подобного не использовали - остается только ожидать, тогда они будут предлагать варианты вывода, а игрок выбирать из них и предоставлять реквизиты своего выбора.
Serjo600 @ 29.12.2019
!!! Важно!!! Инсайд от сотрудника:
Я могу предоставить своевременную помощь игрокам, а также ответить на вопросы по поводу вывода средств и "обхода".
Уверен, "обход" интересует больше всего, пожалуйста, не старайтесь этого сделать... Мы поймаем, на самом деле мы очень быстро выявляем это. Самое умное, подождать немного пока идет обсуждение о том как и кто сможет получить доступ, процесс затягивается, так как праздники и многие менеджеры в отпусках.
Еще один момент, когда будет информация по "возмещению неиспользованых билетов" - смогу сразу сообщить чтобы игроки запрашивали.
Совет для всех, у многих есть СтарсКоины на учетках, попросите игроков запрашивать сразу их обмен на наличные, тоже деньги, как никак.
Хочу заверить что желание только помочь многим игрокам которые пострадали, праздники же, да и нам это работу упростит.
Будьте уверены, мы стараемся отстаивать права игроков, где этого позволяет закон.
p.s. Не всё потеряно)))
yuriusiv @ 30.12.2019
Да, с чуваком из Крымска странный случай, заблокировали случайно т.к. думали что это в крыму?
Fouer @ 30.12.2019
На всякий случай, не сообщайте никому своих личных данных, платежек и вообще любой информации об аккаунте, кроме службы поддержки по официальным контактам. Все эти "инсайдеры" чаще всего имеют лишь одну цель - украсть средства с ваших счетов.