lekki @ 12.06.21nfsmw, думаю я просто чуйкарег )
а как тренировался, подходил к игре? на что упоры делал?
ещё по берёзам затоскуешь... тем не менее, говорят, полезно! познакомиться с другими обычаями, традициями, менталитетом. инфраструктуру посмотреть. природу, экскурсии. Тем более, наша женская половина, и стран ближайшего снг - тоже отправляются отдыхать в другие страны. Не интересует?
в раздаче, на тёрне для чего сделал ререйз? чтобы червовый бродвей подороже ривер посмотрел? либо чтобы наверняка слабая рука оппонента тебе к риверу больше отдала?
на ривере пуш выглядит таким, будто ты хотел поскорее закончить турнир победителем )) видел игрока слабым? думаешь он мог кольнуть со слабыми руками? парой дам с любым кикером, сетом пятёрок?
nfsmw,
- на счёт тренировок , в основном все упирается в разбор крупных банков да и просмотр виде разборов турнира на Ютубе..
Все не могу заставить посмотреть разбор турнира Андрея Котельникова от джипси
- отпуск до осени пока точно не планирую если ты про это )
Так как стараюсь щас сделать самое экономное лето ...
Расходы в среднем 60-75к ежемесячно поднапрягают! Учитывая , что я живу в родительской квартире и живу я один ) тем более когда есть желание переехать а поднакопить получается с трудом. Цель тратить 30к в месяц . за июнь уже потрачено 18 )
- по раздаче как бы банально не звучало была динамика , что я люблю тупо ставить блеф ! До этого я его просто в 100% раздач кормил бетами , на что он часто меня рейзил таким же минрейзом по 2 совпадению или я просто выбрасывал , были парочка 3бетов от меня и т.д ! И вот вроде бы долгожданная раздача где я продолжаю ставить , получаю рейз и мысленно я уже потирал свои руки , как мы видим в итоге рано радовался )) ноо все же считаю , что на спаренной доске зря я сиграл так активно ( все же надеялся увидеть кол от 5 , мог бы увидеть наверно супер плохой кол от 4 . Но эти донки меня смутили ! Опять всплывает та же проблема с быстрыми решениями! Не могу вовремя нажать кнопку тормоз и посидеть подумать (
Да и парень был скорее всего с квалой меньше 70
в этот раз просто не повезло префлоп, не так сильно растроился )) , плохая игра постфлоп , вот что меня больше всего печалит .
этот турик был одним из тех когда складывалось просто шикарно выйгрывал 90% выставлений ) в такие моменты вспоминаю турниры где доходишь до финалки поев говна и не выйгрыва ни одного флипа и ситуаций сверху )
был у меня вроде скрин парой страниц ранее где в скупе ультракнок я занял 3 место из 7к вроде людей и заработал 76 баксов учитывая что байин был 10 )
ну и следом в этот же деньы был хетзап
вышли 120бб против моих 80бб
не люблю я такие глубокие стеки, но все закончилось довольно быстро для меня )! Сразу раздали КК в мои 99 где я потерял блайндов 25 ну и далее парню доехало 95% спотов и за 10 минут он меня отчпокал )
сиграл сегодня 42 мтт
520$ вышла загрузка
профит 448$ ( итого в минус 70$)
в общем примерно определились с городом куда бы я хотел переехать )
осталось выбрать на чем мы совершим путешествие
хотел бы конечно себе ешку но ту которую я хочу стоит почти 3 ляма... точно не собираюсь покупать тачку на последние )
так что подумываю о тачке в районе 1-1.5 ляма ... что посоветуете ?
lekki @ 17.06.21сиграл сегодня 42 мтт
520$ вышла загрузка
профит 448$ ( итого в минус 70$)
в общем примерно определились с городом куда бы я хотел переехать )
осталось выбрать на чем мы совершим путешествие
хотел бы конечно себе ешку но ту которую я хочу стоит почти 3 ляма... точно не собираюсь покупать тачку на последние )
так что подумываю о тачке в районе 1-1.5 ляма ... что посоветуете ?
нормально так ты в странствие собрался!))
не знаю, что в пределах данных сумм будет адекватным предложением, но... думаю это японцы, тойоты какие-нибудь. я никак не с водительской стороны рассуждаю
Насмотрелся я автоблогеров , а конкретнее ' " Ярдрея "и расхотелось брать БМВ )
Глянул на автору на Ауди , и вообще не увидел различий между А3 А4 А5 и т.д 😁🤦
lekki, немцев лучше не брать, останешься без штанов) Я вот задумался об infinity g25, но их сложно живых отыскать, но можно. Просто жене взяли EX очень зашел, сейчас Кашкая продаю не нужен?)))
energieman, не спс ))
цивик, аккорд? лада калина спорт?
я подумывал над инфинити, но сказали что пластмассовое ведро )
последние 4-5 дня сажусь катать гружу турики 2-3 часа и понимаю, что не хочу играть ! хз что делать (
ментальные проблемы чуйко-рега?
вот с мотором пока вопрос неопределённый. как думаешь, может есть смысл пока так оставить эту задачу, и переехать в другой город, черпануть эмоций, и с новыми силами, на новом месте, начать катать?
lekki, не знаю кто тебе такое сказал, это премиальный японец, он не может быть пластмассовым. Качество отделки на уровне. От ляма до полутора можно отыскать убойную тачку (G,M,EX), а если чуть добавить то и FX,JX.
nfsmw, ментальные проблемы ...
игра изменилась, вроде бы и хочеться играть, но сажусь делаю вроде бы и незначительные ошибки, но спустя 2-3 часа понимаю что играть уже не хочеться !!
итого минус 1000 баксов за 3-4 таких сессий ! понимаю , что так не вариант продолжать ! и у меня такое происходит каждый месяц почти ...
На счет переезда без машины не вариант , думаю ! Т.к вещей много, стол, комп. стул, мониторы вещи ! все это как то надо перевозить ) в поезде точно не хочу ( как наши родители это делали )
lekki, значит нужно расти, и соответствовать текущему уровню игроков. Хотя зачем? Его надо превосходить! К тренеру записаться нет желания?
Ну да, на поезде такое толпой тащить замучаешься, не то, чтобы в одного. Через какие-нибудь деловые перевозки может, самому на легке отправиться. В десятку выйдут, наверное, вещи за доставку? По крайней мере не исключено, что по деньгам весь процесс, даже с нанятыми грузчиками хоть тут хоть там - будет приемлем для тебя.
energieman, надо на ютубчике глянуть обзоры
nfsmw, то, что нужно расти - это точно надо ! Мне кажется этот процесс лучше вообще не останавливать !
На счет брать ли тренера - я бы не стал ! Материала вокруг на столько много, особенно для моего уровня игры , что хватит на долго )
На счет переезда, я для себя точно решил , что хочу сделать это на своей "хорошей машины"
Я бы хотел найти ментал коуча или психолога ! Потому что я не очень стабильный игрок в плане графика ) играть я хочу каждый день но перегораю очень часто!!
Я понимаю что лучше играть 3 дня допусти по 30-40 турниров и брать 1 выходной, но я начинаю играть почти каждый день и все это спустя рукава по 1-10 турниров
lekki, вот не соглашусь с тобой, по поводу количества материала. да, много. да, это даже плюс. только есть остановки, до которых ты сам можешь добраться на автобусе, или же, до которой тебя попутчик может подвезти... только и всего!
по поводу ментал-коуча, я тебе чуть позже в ЛС закину что нашёл.
считаю что сыграл плохо (