Визуализируй

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    437
  • Просмотров
    40,039
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +493
1 9 10 11 12 22
  • unknown.png

считаю что сыграл плохо ( 

unknown.png
    Ответить Цитировать
    142/342
    + 1
  • lekki @ 12.06.21 

nfsmw, думаю я просто чуйкарег )

а как тренировался, подходил к игре? на что упоры делал?

ещё по берёзам затоскуешь...   тем не менее, говорят, полезно! познакомиться с другими обычаями, традициями, менталитетом. инфраструктуру посмотреть. природу, экскурсии. Тем более, наша женская половина, и стран ближайшего снг - тоже отправляются отдыхать в другие страны. Не интересует? 

в раздаче, на тёрне для чего сделал ререйз? чтобы червовый бродвей подороже ривер посмотрел? либо чтобы наверняка слабая рука оппонента тебе к риверу больше отдала?

на ривере пуш выглядит таким, будто ты хотел поскорее закончить турнир победителем )) видел игрока слабым? думаешь он мог кольнуть со слабыми руками? парой дам с любым кикером, сетом пятёрок?

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • nfsmw

- на счёт тренировок , в основном все упирается в разбор крупных банков да и просмотр виде разборов турнира на Ютубе..

Все не могу заставить посмотреть разбор турнира Андрея Котельникова от джипси 

- отпуск до осени пока точно не планирую если ты про это ) 

Так как стараюсь щас сделать самое экономное лето ... 

Расходы в среднем 60-75к ежемесячно поднапрягают! Учитывая , что я живу в родительской квартире и живу я один ) тем более когда есть желание переехать а поднакопить получается с трудом. Цель тратить 30к в месяц . за июнь уже потрачено 18 ) 

- по раздаче как бы банально не звучало была динамика , что я люблю тупо ставить блеф ! До этого я его просто в  100% раздач кормил бетами , на что он часто меня рейзил  таким же минрейзом по 2 совпадению  или я просто выбрасывал , были парочка 3бетов от меня и т.д ! И вот вроде бы долгожданная раздача где я продолжаю ставить , получаю рейз и мысленно я уже потирал свои руки , как мы видим в итоге рано радовался )) ноо все же считаю , что на спаренной доске зря я сиграл так активно ( все же надеялся увидеть кол от 5 , мог бы увидеть наверно супер плохой кол от 4 . Но эти донки меня смутили ! Опять всплывает та же проблема с быстрыми решениями! Не могу вовремя нажать кнопку тормоз и посидеть подумать ( 

Да и парень был скорее всего с квалой меньше 70

Ответить Цитировать
    143/342
    + 0
  • unknown.png

в этот раз просто не повезло префлоп, не так сильно растроился )) , плохая игра постфлоп , вот что меня больше всего печалит .

этот турик был одним из тех когда складывалось просто шикарно  выйгрывал 90% выставлений ) в такие моменты вспоминаю турниры где доходишь до финалки поев говна и не выйгрыва ни одного флипа и ситуаций сверху ) 

был у меня вроде скрин парой страниц ранее где в скупе ультракнок я занял 3 место из 7к вроде людей и заработал 76 баксов учитывая что байин был 10 )

Ответить Цитировать
    144/342
    + 1
  • ну и следом в этот же деньы был хетзап

вышли 120бб против моих 80бб

не люблю я такие глубокие стеки, но все закончилось довольно быстро для меня )! Сразу раздали КК в мои 99 где я потерял блайндов 25 ну и далее парню доехало 95% спотов и за 10 минут он меня отчпокал ) 

unknown.png
    Ответить Цитировать
    145/342
    + 1
  • сиграл сегодня 42 мтт 

520$ вышла загрузка

профит 448$ ( итого в минус 70$) 

в общем примерно определились с городом куда бы я хотел переехать )

осталось выбрать на чем мы совершим путешествие

хотел бы конечно себе ешку но ту которую я хочу стоит почти 3 ляма... точно не собираюсь покупать тачку на последние )

так что подумываю о тачке в районе 1-1.5 ляма ... что посоветуете ?

Ответить Цитировать
    146/342
    + 0
  • lekki @ 17.06.21 

сиграл сегодня 42 мтт 

520$ вышла загрузка

профит 448$ ( итого в минус 70$) 

в общем примерно определились с городом куда бы я хотел переехать )

осталось выбрать на чем мы совершим путешествие

хотел бы конечно себе ешку но ту которую я хочу стоит почти 3 ляма... точно не собираюсь покупать тачку на последние )

так что подумываю о тачке в районе 1-1.5 ляма ... что посоветуете ?

нормально так ты в странствие собрался!))

не знаю, что в пределах данных сумм будет адекватным предложением, но... думаю это японцы, тойоты какие-нибудь. я никак не с водительской стороны рассуждаю 

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Насмотрелся я автоблогеров , а конкретнее '       " Ярдрея "и расхотелось брать БМВ ) 

Глянул на автору на Ауди , и вообще не увидел различий между А3 А4 А5 и т.д 😁🤦

Ответить Цитировать
    147/342
    + 0
  • lekki, немцев лучше не брать, останешься без штанов) Я вот задумался об infinity g25, но их сложно живых отыскать, но можно. Просто жене взяли EX очень зашел, сейчас Кашкая продаю не нужен?)))

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • energieman, не спс ))

Ответить Цитировать
    148/342
    + 0
  • цивик, аккорд? лада калина спорт? 

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • я подумывал над инфинити, но сказали что пластмассовое ведро )

Ответить Цитировать
    149/342
    + 0
  • последние 4-5 дня сажусь катать гружу турики 2-3 часа и понимаю, что не хочу играть ! хз что делать (

Ответить Цитировать
    150/342
    + 0
  • ментальные проблемы чуйко-рега? 

вот с мотором пока вопрос неопределённый. как думаешь, может есть смысл пока так оставить эту задачу, и переехать в другой город, черпануть эмоций, и с новыми силами, на новом месте, начать катать?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • lekki, не знаю кто тебе такое сказал, это премиальный японец, он не может быть пластмассовым. Качество отделки на уровне. От  ляма до полутора можно отыскать убойную тачку (G,M,EX), а если чуть добавить то и FX,JX.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • nfsmw, ментальные проблемы ...

игра изменилась, вроде бы и хочеться играть, но сажусь делаю вроде бы и незначительные ошибки, но спустя 2-3 часа понимаю что играть уже не хочеться !!

итого минус 1000 баксов за 3-4 таких сессий ! понимаю , что так не вариант продолжать ! и у меня такое происходит каждый месяц почти ...

На счет переезда без машины не вариант , думаю ! Т.к вещей много, стол, комп. стул, мониторы вещи ! все это как то надо перевозить ) в поезде точно не хочу ( как наши родители это делали )

Ответить Цитировать
    151/342
    + 0
  • lekki, значит нужно расти, и соответствовать текущему уровню игроков. Хотя зачем? Его надо превосходить! К тренеру записаться нет желания? 

Ну да, на поезде такое толпой тащить замучаешься, не то, чтобы в одного. Через какие-нибудь деловые перевозки может, самому на легке отправиться. В десятку выйдут, наверное, вещи за доставку? По крайней мере не исключено, что по деньгам весь процесс, даже с нанятыми грузчиками хоть тут хоть там - будет приемлем для тебя.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • energieman, надо на ютубчике глянуть обзоры

Ответить Цитировать
    152/342
    + 0
  • nfsmw, то, что нужно расти - это точно надо ! Мне кажется этот процесс лучше вообще не останавливать ! 

На счет брать ли тренера - я бы не стал ! Материала вокруг на столько много,  особенно для моего уровня игры , что хватит на долго )

На счет переезда, я для себя точно решил , что хочу сделать это на своей "хорошей машины" 

Я бы хотел найти ментал коуча или психолога ! Потому что я не очень стабильный игрок в плане графика ) играть я хочу каждый день но перегораю очень часто!! 

Я понимаю что лучше играть 3 дня допусти по 30-40 турниров и брать 1 выходной, но я начинаю играть почти каждый день и все это спустя рукава по 1-10 турниров

Ответить Цитировать
    153/342
    + 0
  • lekki, вот не соглашусь с тобой, по поводу количества материала. да, много. да, это даже плюс. только есть остановки, до которых ты сам можешь добраться на автобусе, или же, до которой тебя попутчик может подвезти... только и всего! 

по поводу ментал-коуча, я тебе чуть позже в ЛС закину что нашёл.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 9 10 11 12 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.