1 9 10 11 12 86
  • Iplay2win @ 22.2.2020
    c00l0ne, я тебе скину данные, а ты разберешь ок? Ты в пио вроде работаешь, интересно что там он покажет. Мне лень заново считать

Ок, как раз от работы отвлекусь... Сюда выкладывать?)
    Ответить Цитировать
    21/147
    + 0
  • Кароче раздача
    4f9c57d6db9fd2ab21fe475bbaff38ab.png

Скинул кулону ждем расчет и мысли
    Ответить Цитировать
    80/751
    + 1
  • Iplay2win, ладно разберем , я хз какие у меня там гто префлоп диапазоны ... потом сами чекните, они с piocloud бесплатные или платные были не помню (200 $ вроде отдал ) , но раздача на удивление оказалась интересная ...
    я тоже думал что доблефовывается ривером , а оказывается надо играть пот бет(вес 88%) терном и чек пас ривером(100%)...

терн:
    hero
    lZzJnEW1Q4qMn959Iek6yA.png

опп
    n98cDVQ4QaCFgslCwj9DsQ.png

ривер:
    hero
    hr3yKH5QQYe5lkUb2FRCow.png

опп
    3HG6vjkVSd6Xl55ZT205pQ.png

ну вот , матчасть готова ...

Iplay2win, я тебе написал что ты переблефовываешь ривер в личку ...
    оппонент твой пассивный ... не ставит валью в этой раздаче с КК , возможно имея на тебя нотс , что ты переблефовываешь споты ...

разбирать нечего так то :
    посмотри на ривер оппонента , там у него одни зеленые руки... а твой оппонент пассивный слоуплейщик ... поэтому 73чек +ев будет ... относительно гто ... а ты отклонился от гто в сторону агрессии а твой оппонент больше валью по этой линии занес к риверу ... в итоге он тебя эксплойтит ... насколько фишек надо считать, лень ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 23.2.2020, 1:30
    Ответить Цитировать
    22/147
    + 3
  • лан споки

залочил чек королей тузов дам вальтов ради интереса :
    zYg3is0MSHGrniicsRfuQg.png

стоит это удовольствие -0.05 бб / руку )
    это если только по флопу этот "рег" чудит , а что там с терном ривером ... ) фишек 5 накапает с раздачи ... и это на КК) представляю как он разыгрывает пограничные руки )
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 23.2.2020, 2:35
    Ответить Цитировать
    23/147
    + 0
  • Наврятли здесь ктото когото эксплойтит, с учетом того, что все остальные масти моей руки идут в блеф, а также например 65с туда же, то я был близок. В люб случае я стараюсь близко к гто играть, исвоим чеком с КК он просто сам себя эксплойтит. Ведь я мог в этой раздаче руки, которые доигрываются ривером сыграть чек-пас и он бы недобрал по полной. Но мне не это было интересно. Интересно, почему бол-во рук ставится 1бб на терне, кто-нить способен это обьяснить?)
    Сейчас подусталуже, посл 5 дней по 350-400 турниров кажд день играл плюс часа 3 точно раздачи разбирал, завтра на свежую голову еще раз разберу ее и откоменчу
    Ответить Цитировать
    81/751
    + 0
  • Iplay2win @ 22.2.2020
    Наврятли здесь ктото когото эксплойтит, с учетом того, что все остальные масти моей руки идут в блеф, а также например 65с туда же, то я был близок. В люб случае я стараюсь близко к гто играть, исвоим чеком с КК он просто сам себя эксплойтит. Ведь я мог в этой раздаче руки, которые доигрываются ривером сыграть чек-пас и он бы недобрал по полной. Но мне не это было интересно. Интересно, почему бол-во рук ставится 1бб на терне, кто-нить способен это обьяснить?)
    Сейчас подусталуже, посл 5 дней по 350-400 турниров кажд день играл плюс часа 3 точно раздачи разбирал, завтра на свежую голову еще раз разберу ее и откоменчу

про 1 бб
    там стандартная линия чек рейз/ чек колл ... я не знаю про какие 1 бб ты там речь ведешь , 1 бб ставится в 20% со
    1) стритом QJx(миксуя 50/50 с 2бб ставкой и небольшим чеком) , со стритом J7x (аналогично миксуя)
    2) с двумя парами 98x с весом 50/50 , и Т2,92х ... одной масти с низким весом ,а разномастные с 9крестей с повышенным весом , с Т крестей с повышенным весом 50-60% а остальные с пониженным весом это 20%
    3) ОСНОВНАЯ СТАВКА 1 ББ идет с ТОП ПАРАМИ QT JT T7 T6 T5 T4 T3 ... слабые кикера миксуются 50/50 с чеком ... сильные кикера ставятся в 60-70%
    QT миксуется с 2бб ставкой 50/50 ...
    добавим сюда же вторые пары Q9 97x миксуются с чеком 50/50 и третьи пары миксуются 30/70 руки : 72,42,32
    БЛЕФЫ:
    4) Q7x(стрит дро) миксуются 30/30/30 2бб/1бб/чек
    J6,J4, J3,74o,73о (стрит дро) 80% ставка

5) 6хай 5 хай комбы флеш дро + гатшоты (миксуются 1бб /2 бб ) 50/50

вот и весь рендж 20% ставки в 1бб на терне
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 23.2.2020, 3:13
    Ответить Цитировать
    24/147
    + 0

• А насчёт потенциала чипев, говорят ГТО боты бьют топ регов фишек на 30-40 -50, а фишей на 70-100...

Бабушки на лавочке сказали? Ты не устал фантазировать?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • chetkiy_na @ 23.2.2020
    Бабушки на лавочке сказали? Ты не устал фантазировать?

M-87AenmTBqjCXD7qYkFAQ.png

а учитывая то что Libratus 14bb/100 отыграл ... в 6 макс кеше ... спины попроще будут для машины...и можно эксплойт стратегии реализовать ...что даст +ев... что уже давно сделали норм программисты )

chetkiy_na, так что фантазер тут ты , иди обсуждай к скотти в блог как стрита зафолдить против фула в 3 вей поте )
    а мы тут пообсуждаем текущую реальность ...
    Ответить Цитировать
    25/147
    + 0
  • c00l0ne, и где тут про цифру 70-100 против фишей? Эту инфу ты бонусом от себя накинул?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • chetkiy_na @ 23.2.2020
    c00l0ne, и где тут про цифру 70-100 против фишей? Эту инфу ты бонусом от себя накинул?

посчитать не сложно : chipev = pfish*chipev(с фишей ) +p_reg* chipev(регов) = chipevgto
    где p_fish = вероятность что за столом фиш , а p_reg = вероятность что за столом рег
    p_fish+p_reg = 1...
    подставь процент фишей и регов и получишь чипев гтошных решений...

как пример : 25% фишей допустим есть в поле , 75% говнарей
    0.25*chipevfromfish +0.75 * chipevfromreg = 50(у болгар )
    пусть с регов сдирает бот 40-50 фишек 45 в среднем
    chipevfromfish = (50-0.75*45)/0.25 =65 чип ев ... и это очень приблизительно но логика понятна , чем крепше реги тем больше достается фишам ...поэтому запрещают всякие таблички гтошные и прочую инфу мешающую ботам гриндить )
    chetkiy_na, ты доволен ответом , мистер? потому что это самое важное , чтобы ты остался доволен ... где цифры еще не правильные ы?
    Ответить Цитировать
    26/147
    + 0
  • c00l0ne, спасибо за твой, но я ничего не понял.

ГТО страта не даст 100 чипев против фишей. В случае с фишами, максимальный винрейт даёт эксплойт. Именно по этому хинт и компания играли с подсказчиком, против таких же. А против фишей они играли по другому. Причина, не в том, что он такой правильный) а в том, что это не выгодно.
    Так вот, сильные реги делают 100 фишек против фишей. Делают постройки, максимально эксплойтируют и на выходе 100 фишек.
    Предположу, что 60-70 фишек это максимально возможный винрейт против фишей по гто страте. И это при учёте, что расчёты будут проведены с учётом тенденций поляны, а не просто равновесия.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Iplay2win, ты уж извини что тут , на твоем полотне рисуем ...
    но этот чек королей )))
    да я еще подбухнул под праздник ))

смотри короче , более детальный расчет (дедовский метод применил ) оставил в диапазоне одну руку 73с и теперь видно ожидание диапазона оппонента против наших 73с ...

расследование привело вот к чему :
    ошибки оппонента:
    чек его короля стоит на флопе конкретно против 73с ... 3 фишки ...
    но то что он на терне не зарейзил тебя , ему стоит почти 2 бб ожидания это 20 фишек при бб=10фишек ...
    т.е. в итоге раздачу этот "чудесный рег сыграл на -2,3bb " до ривера...
    твои ошибки :
    ты допускаешь ошибку уже на терне ... твой сайзинг должен быть 1 бб ... опп слишком много валью чекает на флопе ... слоуплеит...
    а на 2бб опп может сыграть плоский рейз и ты просто потерял евшку с дро ...
    и на ривере твой пуш выглядит так :
    s7tZ_GgFS52vMZ-ncSVE9w.png

-1,19bb/hand против этого нита стоит тебе пуш , если он играет по гто + свои КК чекает )
    расследование завершено, "наверное мне здесь не место " (С)

chetkiy_na, вот тебе пример сколько фишек гто боты зарабатывают )

пс что могу сказать от себя , катаете там как животные и ждете супер прибылей ... научитесь катать как машины уже ...

всех с праздником

Сообщение отредактировал c00l0ne - 23.2.2020, 21:23
    Ответить Цитировать
    27/147
    + 0
  • За Эйс Вентуру и эпизод с балконом плюсую)
    ЗЫ: еще не дошел до раздачи, катка все дела, деньги сами себя не заработают...
    Ответить Цитировать
    82/751
    + 0
  • Насчет раздачи скажу следующее: меня не интересует какие точно руки здесь сыграются. На практике никто не сможет точно сыграть. Меня больше интересует попытаться понять логику машины, те две вещи, о к-х писал. То, что ты тупо запомнишь в конкретной сдачи какие руки точно играются тебе ничего не даст. Я же поняв концепцию переложу ее на большой пласт раздач и увеличу свое ев там.
    А на твой аргумент, что на ставку в 2бб я получу плоский рейз я тебе могу сходу контрагрумент написать - по моим ощущениям на 1бб как раз мы чаще получим рейз и потеряем евешку.
    До сдачи попозже сегодня наврное всетаки дойду, тк ты время потратил и надо подбить както дискуссию
    Ответить Цитировать
    83/751
    + 0
  • Iplay2win, катай не отвлекайся)
    Iplay2win @ 23.2.2020
    тк ты время потратил и надо подбить както дискуссию

Да не утруждайся , всего часик в пиосолвере в общем...
    Ответить Цитировать
    28/147
    + 0
  • Iplay2win, ты там писал про РБ на старзах и что золотые времена прошли, так вот что мы живем в параллельных вселенных где реги Ру комьюнити убили эко систему, над ними старзы продолжают издеваться своими изменениями, в то время как у Испанских и Французких игроков РБ 130% на лимитах 50+.
    Скрины прикрепляю, думаю все будет понятно по ним:

Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • А испанцы и французы - это резервации ведь? И там только местные могут играть? В европейских старзах сейчас только такие же акции как на ком?
    Ответить Цитировать
    84/751
    + 0
  • Iplay2win, Европейские старзы это и есть ипано-французкие старзы, для Ру регов там нет вообще акций, во всех промоушенах могут участвовать только граждани Испании и Франции. Даже сундуки у Ру регов забрали. Вот и получается что катка на лимитах 50€+ уже не бьется так как там рейк 7%, а многим Испанцам выгодно глину месить что бы нереальный РБ получать...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Drake45 @ 24.2.2020
    Европейские старзы это и есть ипано-французкие старзы

есть .es и есть .eu
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • РБ на ЕС такой, потому что испанцы платят конский налог.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 7
1 9 10 11 12 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.