Be brave stay wild

121
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5233
  • Постов
    360
  • Просмотров
    62,930
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +3,224
1 9 10 11 12 19
  • anikinsky, такие вот цифры. )

Ответить Цитировать
    141/234
    + 3
  • Данные недельные по микросам, вдруг кто захочет покатать. но каждый скин в сети свой РБ дает, т.е например на веб3 в некоторых случаях было бы больше, но картина  понятна.

нл2
    1 место: 
    62 рейка 120 приз
    3 рб

198% рб суммарный

2 место: 
    55 рейка

75 приз

3 рб 
    141% рб суммарный

3 место: 
    49 рейка
    50 приз
    3 рб
    108% рб суммарный

нл5
    1 место: 
    150 рейка
    250 приз
    30 рб
    186% рб суммарный

2 место: 
    100 рейка
    150 приз
    10 рб 
    160% рб суммарный

3 место: 
    87 рейка
    110 приз
    22 рб 
    151% рб суммарный

нл10

1 место: 
    459 рейка
    330 приз
    92 рб 
    92% рб суммарный

2 место: 
    321 рейка
    210 приз
    32 рб 
    76% рб суммарный

3 место: 
    292$ рейка
    150$ приз
    100$ рб 
    86% рб суммарный

Ответить Цитировать
    142/234
    + 5
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165954&view=findpost&p=7767534

К- клиентоориентированность)

Ответить Цитировать
    143/234
    + 7
  • как Заработать на хлеб с маслом на микролимитах (пл5) в омаху (4-5-6-7)

Мой друг тут в начале прошлой недели попросил закинуть ему 20 баксов депа, чтобы попробовать на веб3 покатать. Немного плюсанул в 5 картах и решил катнуть на лидерборд недельный. 

Профит - 190 евро (40би+-)

Итого - лидерборд -1 место 250 евро

РБ 72 евро, тотал рейкбек - 119%. 

Тотал профит 522 евро

8425 раздач сыграно. В воскресенье не сыграл ни одной раздачи т.к прилично оторвался от второго места.

К чему я это всё? Покер жив, и иногда просто нужно знать, где играть. 

Хотя кому что нужно, кто-то пришел за деньгами, а кто-то хочет глазеть на свои графики в h2n, играть с хадом, джекпотами и прочими "ничего кроме старзов". такие дела. Надо видимо сменить ЛБ систему в будущем, а то слишком легко)))

Ответить Цитировать
    144/234
    + 7
  • ну чтож, т.к выигрыш 100 би за неделю на пло5 никому не интересен🤣 расскажу как я целый сезон ( осталось 2 матча, полуфинал и финал) готовился по к матчам по методике Аллена Айверсона и она неожиданна дала сбой) 

Матчи проходят по воскресеньям, в четверг командная тренировка. Один раз в неделю железо средне тяжело, 1 раз легко.  

А вот пятница и  суббота в зависимости от времени начала матча и силы соперника у меня бары, тусовки, алкоголь, наркотики, женщины. и в воскресенье бонусом после побед обычно собираемся у меня командой.

Так вот, в среднем за сезон я набирал что-то около 14 очков в среднем за матч (топ 1 в тиме), ну и лидировал в лиге по кол-ву забитых трех в среднем за игру (3.8). процент трех 33. развал соперников осуществлялся после возвращения домой после ночного кардио и часов 5-6 сна максимум. Заняли первое место в регулярке, прошли в полуфинал.

Уу "релоканстского бара" , это тот где в покер катали, ( находится в 50 метрах от моего дома, хожу туда в пижамных штанах)  было др в прошлую пятницу- 1 год. ну шо, я , аналитик- паралитик, и играющий тренер нашей команды отправились туда. Хотя я и ловец ботов, ставящий в слове "фонды" ударение на букву Ы, выпили пару коктейлей в другом баре перед этим. Было довольно весело, продавались картины на аукционе со случайными призами в конвертах, шоты от заведения, танцы на стойке," ооо у покажи татуировку, "сначала ты" и т.д. 

в итоге т.к мой "игрок\тренер" 1) поставил личный рекорд по кол-ву выпитых негрони ( но в вск ему не надо было играть)  2)  не заинтересовался одной симпатичной барышней, так что мне, как капитану команды пришлось подстраховать своего игрока после промаха из-под кольца😅 и в 4 утра, разобравшись с полу-наездом какого-то чувака про раз на раз за даму🤣 я ушел в неизвестном мне направлении, ведомый за руку неверующей что мне " да ну нах тебе столько лет" особой. 

В субботу я успел сводить даму в галерею, сьездить в офис, пройтись по 3м барам, повторить сценарий пятницы и уснуть в 4 утра. (начало матч в 12.00)

Итоги подготовки - в воскресном полуфинале я провел худшую игру в сезоне) но пацаны сыграли "за себя и за сашку" и мы победили. впереди второй матч полуфинала, и вот не знаю,  попробовать новую методику - не пить, выспаться, позавтракать,  или это просто был выброс диспы?

Ответить Цитировать
    145/234
    + 9
  •  Конечно диспа) не парься)))) 🤭

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • crazyassmf, за что начисляются / как рассчитываются points для недельного ЛБ? Не нашел что-то об этом инфы ни на сайте, ни в клиенте.

РБ зависит от сгенерированного рейка за неделю и каждую неделю устанавливается заново? 

Есть ли варианты увеличить РБ? ))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • KyM_78rus, да конечно давайте 200% шоб суммарно было) да, позиция в лидерборде зависит от рейка. рейкбек падает отдельно автоматом каждый понедельник, приз с ЛБ чуть позже.

Ответить Цитировать
    146/234
    + 1
  • crazyassmf, а points как считаются? Сколько очков дают за 1Евро рейка? Где-то можно посмотреть своё количество очков, а то в ЛБ отображаются только верхние места

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • KyM_78rus, хз куда ты смотришь. Есть поиск по нику и отображение в списке при наборе мин рейка для попадания в лб(5- 15 евро)

Point = 100*(0.3*rake + ln(e+rake^2/3))

Ответить Цитировать
    147/234
    + 2
  • KyM_78rus, вбей формулу выше в чатгпт. Например для 10k очков надо $300 рейка. Но нужно будет в омаху катать, причем от 4 до 7 карт. 

вообще микролимитчикам рекомендую не пугаться и идти в омаху. Фишей там дохера и заработаете явно больше чем в мертвом холдеме, особенно в 5 карт. Играть научиться на лоу лимитах тоже можно быстро

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • crazyassmf, ник был не в списке, потому что не было набрано мин рейка, понял.

За формулу благодарю.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • crazyassmf, Привет.

Есть видео с какой-нибудь игры? - любопытно посмотреть на общий уровень лиги.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ladygaga1991, https://www.youtube.com/live/GfVk9lDtiB4?si=QzCwLxTe832JVc4x

Ответить Цитировать
    148/234
    + 3
  • Зожная подготовка к прошлому матчу дала результат- после +6 в первой игре, во второй в третья четверть была 21-1. В это воскресенье играем " русский финал" соперники сильные, парни с которыми почти каждое вск собираемся у меня. 

тут завалялось 7 билетов на субботу в турик за 55 евро на веб3покер точка ком, ставьте плюсы, кто хочет сыграть, либо кто первые 7, либо рандомом раздам (кроме димы покерного и дизеля, им и так с прошлой недели положено)

Ответить Цитировать
    149/234
    + 15
  • Попал в список кому дали билет,отдельная благодарность за помощь с софтом(есть инструкция,все понятно,но у меня чз Гхром даже с ВПН не открывался сайт,чз ТОР не меняет баланс,скачал Оперу-все сделал сразу без проблем)

По самой игре сначала не повезло со столом,потом посадили пару зелененьких,набил стек,но талантливый человек купил 3 аута на ривере и моя слава была скоротечной.

Играйте в покер  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Bushido_ru, ну это еще не самый плохой вариант. Я чера сделал в него 7 входов и вылетел на прямом баббле  

Правда, выиграл с одного входа впервые собравшийся на этой серии "хайроллер" за 55 евро с оверлеем почти на треть гарантии, но отвратительными составами  

Ответить Цитировать
    8/32
    + 1
  • Тоже получил билет (Дима благодарю!) и на четвертом часу лейтреги не потащилась монетка против творческого товарища и закончил выступление )

Но успел сделать 3 нока + несколько стеков собрал в PLO6 параллельно, так что время провел нормально ))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • А я просто оч плохо сыграл, зачем то заколол на фд на 50бб. Потом тоже зачем то заколол на фд на 50бб. Но я выиграю этот мэйн скоро. Скриньте😊

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • crazyassmf, Дима и в твоëм блоге скажу тебе Спасибо за билет, раз пошла череда постов благодарности, то мне точно грех молчать. 

Спасибо!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
1 9 10 11 12 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.