Пора бы уже переделать раздел арбитраж в анонимный формат, более чем уверен что если бы вместо гампа был бы ноунейм, то у него уже висела бы одноимённая лычка.
Levind @ 3.4.2020
извиняюсь за оффтоп
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=98792&view=findpost&p=3631245
Kilyoua @ 3.4.2020
akiyamamio, в таком случае никто бы не переводил такие большие суммы.
А насчет репутации согласен. Тут на форуме рейтинг переоценен.
Dietz @ 3.4.2020
Если бы я попал в такую ситуацию, и мне бы выставили неустойку в 25к за перевод, и у меня бы все было чисто, я бы никогда не сказал, что я не выполнил условия перевода, согласился бы с суммой неустойки, да и еще бы спрашивал не будет ли у тс претензий в будущем.
Совсем по другому я бы разговаривал, да и не только я.
Kilyoua @ 3.4.2020
Но Гамп еше тот жучара. Манипулировал ситуацией когда все деньги были у него и срубил 25к.
Но сделка была совершена и все стороны согласились с ней.
tuyakp @ 3.4.2020
Лучше и не скажешь
Объясните мне кто-нибудь, если вам открытым текстом предлагают - возвращаю всю сумму на исходный счёт или перевожу, но с удержанием 25к ( что в данном случае является 50% от суммы). Вы что выберете, если за вами нет никаких "грешков"?
Kilyoua @ 3.4.2020
...
Но Гамп еше тот жучара. Манипулировал ситуацией когда все деньги были у него и срубил 25к.
...
BLAZHKO_SLVK @ 3.4.2020
Гамп а можно узнать сколько у тебя бабок на счетах хотябы примерно ,чтобы понимать с каких хуёв такой большой штраф.
Kilyoua @ 3.4.2020
Разве на скринах этого небыло. ?
revares @ 3.4.2020
Не в "грешках" дело. Да, Гамп мог заявить об ошибочном переводе и деньги бы ушли обратно. Но тогда бы начались разборки с акками ТС и во что это вылилось бы неизвестно. Да, всё на грани, но таковы реалии работы нынешних про бетторов. ТС рисковать не стал,я его понимаю. А деньги чистые, иначе бы их не вывели.