Претензия к Алексей Макарову (Gump)

76
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-491
  • Постов
    390
  • Просмотров
    109,082
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +729
1 9 10 11 12 20
  • Пора бы уже переделать раздел арбитраж в анонимный формат, более чем уверен что если бы вместо гампа был бы ноунейм, то у него уже висела бы одноимённая лычка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 35
  • akiyamamio, в таком случае никто бы не переводил такие большие суммы.
    А насчет репутации согласен. Тут на форуме рейтинг переоценен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • Levind @ 3.4.2020
    извиняюсь за оффтоп

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=98792&view=findpost&p=3631245

Какое это имеет отношение к данной ситуации???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Если бы я попал в такую ситуацию, и мне бы выставили неустойку в 25к за перевод, и у меня бы все было чисто, я бы никогда не сказал, что я не выполнил условия перевода, согласился бы с суммой неустойки, да и еще бы спрашивал не будет ли у тс претензий в будущем.
    Совсем по другому я бы разговаривал, да и не только я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
  • Kilyoua @ 3.4.2020
    akiyamamio, в таком случае никто бы не переводил такие большие суммы.
    А насчет репутации согласен. Тут на форуме рейтинг переоценен.

В смысле не переводил бы? Как анонимность постящих в данном разделе сказалась бы на суммах?
    Тут даже не в рейтинге(циферках, если ты про них) дело, гамп типа нейм дохуя, с популярным блогом и к любой его чуши прислушивается множество людей. Этого вполне достаточно чтобы в подобной разборке никто не требовал выставить ему арбитраж за "удержание" денег и нарушение условий обмена, да и сама администрация в лице Лео не торопилась это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Dietz, а если бы я попал в такую ситуацию, что меня развели на 25к$, я бы опечалился. и в нетеллер такую хуйню написал, что разводиле акки нахуй забанили. без варианта любого вывода куда угодно. двойные стандарты джипситим уже заебали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
  • Dietz @ 3.4.2020
    Если бы я попал в такую ситуацию, и мне бы выставили неустойку в 25к за перевод, и у меня бы все было чисто, я бы никогда не сказал, что я не выполнил условия перевода, согласился бы с суммой неустойки, да и еще бы спрашивал не будет ли у тс претензий в будущем.
    Совсем по другому я бы разговаривал, да и не только я.

Лучше и не скажешь
    Объясните мне кто-нибудь, если вам открытым текстом предлагают - возвращаю всю сумму на исходный счёт или перевожу, но с удержанием 25к ( что в данном случае является 50% от суммы). Вы что выберете, если за вами нет никаких "грешков"?

Можно было без проблем в этот момент тогда делать арбитраж, и он бы был актуален. А сейчас о чем речь вообще?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 19
  • Dietz,
    Так с ак и скрилл на левые данные и решили использовать Гампа .
    Да и как было написанно ранне после того как все выяснилось что с деньгами или аком не все гладко. Гамп предложил перевести деньги обратно на скрил дропа или продолжить сделку но с комисией 50%. Бс выбрал второй вариант.
    Но Гамп еше тот жучара. Манипулировал ситуацией когда все деньги были у него и срубил 25к.
    Но сделка была совершена и все стороны согласились с ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 5
  • Гамп а можно узнать сколько у тебя бабок на счетах хотябы примерно ,чтобы понимать с каких хуёв такой большой штраф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -15
  • Kilyoua @ 3.4.2020
    Но Гамп еше тот жучара. Манипулировал ситуацией когда все деньги были у него и срубил 25к.
    Но сделка была совершена и все стороны согласились с ней.

Тс несколько раз уже написал что это чушь, так же никаких пруфов что тс согласился отдать 25к гамп не предоставил, но никому до этого дела почему-то нет. Видимо раз авторитет гамп сказал что порешили на 25к, то значит порешили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -3
  • tuyakp @ 3.4.2020
    Лучше и не скажешь
    Объясните мне кто-нибудь, если вам открытым текстом предлагают - возвращаю всю сумму на исходный счёт или перевожу, но с удержанием 25к ( что в данном случае является 50% от суммы). Вы что выберете, если за вами нет никаких "грешков"?

Не в "грешках" дело. Да, Гамп мог заявить об ошибочном переводе и деньги бы ушли обратно. Но тогда бы начались разборки с акками ТС и во что это вылилось бы неизвестно. Да, всё на грани, но таковы реалии работы нынешних про бетторов. ТС рисковать не стал,я его понимаю. А деньги чистые, иначе бы их не вывели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • akiyamamio @ 3.4.2020
    Тс несколько раз уже написал что это чушь, так же никаких пруфов что тс согласился отдать 25к гамп не предоставил, но никому до этого дела почему-то нет. Видимо раз авторитет гамп сказал что порешили на 25к, то значит порешили.

Разве на скринах этого небыло. ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 4
  • Kilyoua @ 3.4.2020
    ...
    ...

Не вырываю из контекста) а чтобы просто остальное из поста не отвлекало.
    Вот это как раз арбитраж в чистом виде!
    Учитывая репутацию Гампа понятно, что он никуда не пропадет и ответит по существу в данной теме.
    Но как это часто бывает, арбитраж появляется спустя длительное время. А в данной ситуации реально сложно понять, что можно обсуждать помимо самого прецедента ( справедливого - несправедливого % обмена из-за ситуации).

BLAZHKO_SLVK @ 3.4.2020
    Гамп а можно узнать сколько у тебя бабок на счетах хотябы примерно ,чтобы понимать с каких хуёв такой большой штраф.

Написано уже неоднократно, 329к
    И в случае блокировки потери бы составили 43к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Почему -то все пишут о величине штрафа в привязке к сумме обмена. Но в случае блока Net/Skrilla потери могут быть намного выше. И тут даже дело не в 13% от суммы на счетах. Это потенциальная потеря по сути единственных живых финансовых инструментов, проблемы с депозитами в румы крупных сумм, потеря основного инструмента для обменного бизнеса и тд и тп. Обычно все менялы просят для первого обмена показать происхождение денег на Скриле /Нетеллере и в дальнейшем уже "доверяют" этому кошельку. В этой же ситуации Алексею обещали перевод с чистого аккаунта, а по итогу это оказалось не совсем так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 24
  • Можно написать в платежную систему и поинтересоваться, какие транзакции вызвали у них подозрение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • tuyakp @ 3.4.2020
    Написано уже неоднократно, 329к
    И в случае блокировки потери бы составили 43к

Спасибо видимо пропустил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • tripledamage @ 3.4.2020
    Можно написать в платежную систему и поинтересоваться, какие транзакции вызвали у них подозрение.

Можно. Будете ждать ответа неделю. И получит стандартную отписку.
    Как обычно и бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • Kilyoua @ 3.4.2020
    Разве на скринах этого небыло. ?

Со скрина вообще слабо понятно о какой стоимости идёт речь, по идее "этой стоимостью" должны быть 3%, которые гамп берёт как обменник, а что там было на самом деле из такого куска понять невозможно. Про выполнения условия перевода вообще бред, тс деньги перевёл, бабки в рум ушли, значит он выполнил все условия.
    Так же тс уже писал по поводу "согласия" https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152403&view=findpost&p=6467211
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -4
  • revares @ 3.4.2020
    Не в "грешках" дело. Да, Гамп мог заявить об ошибочном переводе и деньги бы ушли обратно. Но тогда бы начались разборки с акками ТС и во что это вылилось бы неизвестно. Да, всё на грани, но таковы реалии работы нынешних про бетторов. ТС рисковать не стал,я его понимаю. А деньги чистые, иначе бы их не вывели.

Вот мне интересно, как? Как, не потеряв ту же самую репутацию аккаунта, можно отозвать перевод? Мне по ошибке прислали 10к, а я по ошибке сразу же задепал их в покер рум, далее по ошибке мне прислали еще 40к с того же акка, и по той же ошибке задепал и их. На следующий день поймал лок аккаунта и понял что это все одна большая ошибка. На юсд счете у меня денег нет, я их всегда депаю сразу же в рум, вы возьмите с евро счета и отмените вот эти два платежа, они ошибочные. Так представляют это все те, кто пишет про отмену платежей? Ни разу не подозрительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Ещё один момент, про который многие написали в этой теме - почему Алексей не обратил внимание на ФИО в первом переводе ( сам он уже на это ответил) и сказал все ок, можно переводить дальше.
    Эта ситуация не имеет ничего общего с соседней темой в арбитраже , ТС и Гамп знали друг друга на протяжении 4 лет и неоднократно сотрудничали уже. Поэтому когда тебе пишут "знакомый переведет", а деньги по факту "бангладешского ноунейма", по моему так себе. Определенно, что Гамп доверяет данному человеку, а с его стороны вижу как раз возможность воспользоваться доверием и хорошим отношением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 12
1 9 10 11 12 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.