Салют! В начале я вообще не хотел писать, потом хотел написать большой пост, сейчас же решил написать коротко. Корень копал две недели, которые размазаны по сентябрю, накопал 523 кг на 20920 рублей. Во второй половине месяца была уборка урожая, в частности картофеля. Выкопали с помощью мотоблока примерно 1,4 тонны, и по некоторым причинам мне пришлось ее таскать таскать больше чем планировал: тонну в подполье и 230 кг в погреб, остальное на корм скоту.
Это аукнулось мне сильнейшими болями в спине, которые у меня вообще когда-либо были. Пропил курс разнообразной химии, плюс мази и … выпал снег, сейчас на улице -9 по цельсию. Сезон закончился рано, да и хер с ним. С физической работой покончено, я и так слишком на долго забуксовал в этой грязи.
Сезон 2020 признается провальным! Расползаемся.
Толком в покер не играл с весны, поэтому бьем его по новой, как в первый раз! Закинул на 888 покер 40 баксов, сначала не хотел сегодня играть, так как рано встал и не выспался, плюс устал ужасно за сегодня. Но поиграл, сначала рег столы в микроплюс переехав ракеты с королями. После решил играть снап, все-таки 90 процентов дистанции я наиграл именно в зуме/фасте/снапе.
В общем потыкал кнопки, вроде помню, как это делается!
Я - почему?
<три недели спустя>
Старзы - потому, докажи, что ты это ты!
<неделю спустя>
Я - "отправляю все документы"
<неделю спустя>
<еще неделю спустя>
Я -