Gjrthe - 2 ujlf

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    343
  • Просмотров
    67,422
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +5,159
1 9 10 11 12 18
  • Июль.
    До 18 числа работал в привычном режиме, мониторя результат после каждой сессии:

с 19 по 31 полностью отказался от этого:

Эффекта не получилось в плане результата, но работать было гораздо комфортнее) Не скрою, есть разочарование. Буду думать. Пока поверхностно проанализировал базу до и после, нашел некоторые закономерности. Подробно разберу в ближайшие дни, сделаю выводы.

общий график:

EV 352$
    RB 1791$
    LB 560$
    Dif 223$
    Итого 2926$

В целом очередной уже, 3й подряд достаточно унылый месяц.
    Катка дается с большими усилиями, поле плотное, все реги молодцы, агрессивные, крепкие. Изи бабок нет. Ну для меня так точно. Шатает плюс минус по 30 евБИ в день. Думаю не последнюю роль играет и то, что мой уровень совсем слабый стал.

Итоги:
    дистанция 4024/5000 (80%) 4
    Снова не выполнил минимальную норму. Снова нашлись объективные причины (занимался здоровьем, семейными делами)

теория 60ч/40 (150%) 5
    Довольно много для себя работал, но не могу отделаться от ощущения, что большую часть времени копаю не туда. К концу месяца уже правда наметился прогресс в понимании направления.

доход 3-
    всего часов (катка+теория) 156, $/ч=18)
    Вообще, не так уж и плохо вышло, если сравнивать с прошлым месяцем особенно. Или с зп на заводе. Или с зп на заводе в Бангладеш. Я все понимаю. Но надо очень прилично прибавлять, потому что можно намного лучше, и вообще покеру 2 года

дисциплина и режим 3+
    Почти полностью исключил алкоголь, тут могу себя похвалить. 2 раза за месяц по 1л пива. И совсем не страдал от этого, скорее наоборот. Наладил режим и качество сна резко улучшилось. Всегда захватываю минимум 5 часов ночного сна. Но снова не смог бросить курить. Надо хоть Карра дочитать, что еще делать то, раз я такой мудак и не могу без гипноза.

спорт 3+
    Начал хоть и понемногу, но снова заниматься, вроде уже регулярно. Четко заметил, что организм быстрее включается и подготавливается к катке, когда с утра позанимаешься.

социализация 1 (-для слабаков)
    1 раз заставил себя сделать выходной и полдня думал, чем заняться. В итоге не придумал ничего, кроме как поехать в бильярдную и убедиться, что я растерял прежнюю форму почти полностью. Благодаря походам в магазин за макаронами и скайпу получилось не отвыкнуть от своего голоса (психолог говорит, надо именно так формулировать. Позитивно же получилось?)
    --
    Есть еще один позитивный момент, который меня греет - против регов я отлично выступаю) Да, точно, надо не забыть думать об этом, пока буду засыпать.
    Сообщение отредактировал Mundial - 1.8.2020, 8:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/199
    + 29
  • Получилось достаточно депрессивно, но это то, как я себя чувствую, ощущаю на данный момент. Если посмотреть объективно, то 0.75$/т на 25 лимите это совсем не плохо. Просто я не чувствую..запаса Что-ли.. ну это как выйти против сильного бойца на ринг, провести лучший свой бой, каким-то чудом победить его по очкам, и в первую же секунду после боя сдохнуть от переутомления или остаться инвалидом и закончить карьеру. Видимо мне нужен отпуск.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/199
    + 4
  • Mundial, Поздравляю, ты на главной!
    П.С.: кто придумывает эти странные названия для тем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • VimX11Omen, хах, да, уже заметил. Кринжанул, получается.
    Многовато нытья что-то для широкой аудитории) все норм, я сам назвал месяц унылым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/199
    + 2
  • Снова закладываю основу для тяжелой концовки месяца) Типа конец месяца работаешь каждый раз на максимум, по 9-10 часов в день, после чего думаешь, ну надо пару дней (или больше пары) отдохнуть. Вот уже 6 число, а я сыграл 3 спина под стрим или какой-то фильм Трижды ситуация уже повторилась с небольшими изменениями. Логика подсказывает - надо ломать это и нормально плавно планировать месяц. Но блин как же сложно заставить себя резко начать работать после отдыха. Я типа придумываю себе отмазки, тупые развлечения, только чтобы не работать. При этом внутри все равно страдаю от своего распиздяйства. Последние 4 месяца я почти не выходил из дома (зачем, если в доме есть супермаркет с едой , и можно в тапках спуститься?). Немного уже крыша течет)
    Думаю, отличное время (коронавирусы, закрытые границы), чтобы сделать челендж на 30к турниров до конца года, как раз для получения макс статуса должно хватить, а там и заживем, разорвав круг рабского режима и можно будет работать как нормальный человек, без дергающегося глаза (прикольная, кстати, ачивка, особенно реакция людей). Так что летс гоу. Постараюсь досрочно сделать, тем более это более чем реально. Кстати, покер, я так редко говорю тебе, что я тебя люблю... Я тебя люблю! Обажаю твой характер, с тобой интересно. Но давай договоримся, что у нас фрилав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/199
    + 3
  • Mundial @ 6.8.2020
    чтобы сделать челендж на 30к турниров до конца года, как раз для получения макс статуса должно хватить

если это про 25, то можно плс расписать откуда такая цифра?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • chrome535, сейчас Д3, планирую, если все пойдет не хуже, чем прежде, то 25 это последние 7к, дальше 50, и до конца года 50-100. Уверен (надеюсь)), чипев упадет на 50+ не сильнее, чем вырастен рб. Плюс есть планы на лб. С недавних пор поменял отношение и свои планы к лб.
    Сообщение отредактировал Mundial - 6.8.2020, 11:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/199
    + 0
  • chrome535, красная рамка - лимит, синяя - miles, зеленая - n турниров:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/199
    + 0
  • Mundial, понял, спасиб) гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Август вышел тяжелым, грустным. Работать начал только 23 числа:

EV 354$
    RB 800$
    LB 89$
    Dif -180$
    Итого 1063$

Жыве!
    Сообщение отредактировал Mundial - 1.9.2020, 9:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/199
    + 4
  • Mundial @ 1.9.2020
    Август вышел тяжелым, грустным. Работать начал только 23 числа:

EV 354$
    RB 800$
    LB 89$
    Dif -180$
    Итого 1063$

Жыве!

Беларусь?п.с. если что я беларус)
    Сообщение отредактировал admiral95 - 1.9.2020, 10:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • покерванлав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/199
    + 5
  • Когда сбит режим и зашел поиграть в новое время с незнакомыми регами:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/199
    + 11
  • Салам. Что-то там ремонтируют без электричества, значит есть повод выйти на улицу. Есть полная зарядка пауэрбанка, поэтому могу немного пографоманить, атмосфера располагает:

Время охренительных историй, ага (нет).

Жизнь профессионального покериста очень интересная: хочешь катаешь, а хочешь ковыряешься в солвере. И считается, что если будешь хорошо ковыряться, то будешь хорошо катать. Но это не точно (сори за спойлер).

Уже не первый месяц, очень внезапно, накрывала волна экзистенциального кризиса. Много в сентябре общался на этот счёт с разными воображаемыми людьми, читал крутые статьи и посты на Джипси. Мне кажется, или наметился явный тренд психологических проблем в покерном сообществе (и не только [наверное])? Может это связано с изоляцией, отсутствием рейсов и вот этим вот всем? В любом случае, становится проще, когда видишь аналогичные проблемы у других😈. Скачал Тендлера, позалипал на обложку - книга явно стоящая. Посмотрел 3хчасовой подкаст с SpeedTLT, из него понял, что успех приходит свыше🙄. Под конец месяца стал более дисциплинировано соблюдать режим. Обкатываю график 1/1, с 12 часовым рабочим днём - Дурацкий, поэтому мне подходит и нравится.

В покерном плане месяц традиционно плохой, так и не смог отмазать начало. На Олимпе 25 лимита новая звезда, немного потеснившая Dreemer, надеюсь в октябре Fron9 уйдёт на 50, но если не уйдёт, тоже норм, будет интересно.

График не могу показать, а ждать когда включат электричество - это слишком профессиональный уровень блогинга для меня. Там примерно так (товарищ инспектор):
    EV -800$
    Dif 100$
    RB 1700$
    LB 800$
    Итого 1800$

Кстати, в этот раз есть реальные предпосылки к более лучшему результату следующего месяца. Если сработает , расскажу по-братски, что именно.

Гусеница. Синий иней. Аламар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/199
    + 22
  • Я уже неделю на работу хожу и ни разу туда ещё не пришёл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/199
    + 12
  • Znaki

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/199
    + 4
  • Забанился на какое-то время, упал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/199
    + 0
  • Уломал хирурга, чтобы указательный не гипсовали. Как застынет можно катать:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/199
    + 2
  • Mundial @ 5.10.2020
    Забанился на какое-то время, упал

Здорова. А подробности будут? Как умудрился? Выздоравливай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Спасибо) Да в целом не очень увлекательная история. Познакомился с этим парнем, и уже неделю вместе:

С него сегодня и упал. Скорость была близкая к максимальной, решил заложить в поворот, улетел с дорожки, вернуться на дорожку не позволил бордюр, завалился на бок, сгруппироваться успел, Но руки , колено и плечо немного впитали, но это считай пронесло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/199
    + 8
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.