Mikkimorfin @ 08.06.23Привет, это дневной пул з50 в плюс 3 бб примерно, я правильно понял?
Если так, это же пиздец жеско, просто ахуеть
Привет
Да, онли дневная катка по МСК блица 50 и 200
Ночью я сплю, уже не вывожу ночной режим, да и помимо катки появилось много дел 😅
Надо высыпаться
Спасибо 😇 Я еще тот зумо/раше/блице дрочер 😅
Доброго денечка 🙃
Буквально на днях вспоминал как я вообще дошел пришел в покер
Почему остался
Зачем остался и тп
Хотя мне пророчили крутую карьеру в медицине (нет)
Шел 2007-08 год Нижний Новгород (мед шарага)
Я, как подобает молодому "мужчине" того времени - имел длинные черные волосы, знатную челку, большой свисающий на жопе ремень, миллиард значков и разной модной атрибутики.
В мп3 плеере играли онли хиты того времени групп : оригами, аматори, джен эйр, 7000$, стигматы, 5диез и немного зарубежных мета групп а-ля Bullet For My Valentine.
Естественно какой уважаемый себя мужчина того времени, слушавший такую музыку будет сосуществовать без рок бенды?
Выбрал путь облитого фронтмена, кто пьет больше всех блейзер и разбивает больше всех оборудования на реп точке - путь гитариста.
Ребята сразу отметили мой большой талант (больше всех бухать и блевать) - быстро влился в тусовку, начали играть на разогревах, делать каверы, бронить по КД реп-точки). На скилл всем было похер, главное - что то играть, тк по дефолту на такие мероприятия доходило 0% трезвых людей 😅
Что мы делали после концертов в выходные дни?
На следующий день - тоже бухали.
Отвертка, паленый Джек (который смешивался с лимонадом "Модерн" - х3 почему так и будь проклят тот чел, который это начал😅) , Блейзер (вишневый офк), да любая сивуха того времени, что попадалась имело только одно назначение - зайти с одного конца и выйти с другого (или нескольких).
И кто бы мог подумать, что весь этот текст написал челик, который играл в ДФЛ на семи-про уровне 😅
Но с футболом чет как то не сложилось, променял спорт в то время на такие вот мероприятия
Не понимаю как, но с окончанием шараги весь этот 2к07 трип начал затихать, точно не помню как именно прошел тот самый "переход"
Единственно, что волновало тогда - это побыстрее съехать в нормальную квартиру (а не жить в хате с поцыками, которые регулярно сжирают твою еду, а главное сука мои любимые пельмени 😡)
Устроился в аптеку (подрабатывал там кстати на пол ставки уже в 17 лет) - на полную ставку, тк мне уже было 18+
ЗП 13500р, график 2/2 + сразу подал документы в мед академию на заочку (единственный факультет заочного обучения - как раз фарм фак)
И тут я резко вспомнил, что есть такая штука как военкомат, и что меня забирают в этом году, совсем упустил эту деталь в подготовке к поступлению 😅
Однако произошел переап того времени : одна из клиенток с которой мы очень круто рофлили и просто общались - работала в военкомате, как раз том самом по месту моего жительство. Пообщавшись, дали контакты и инструкции че надо делать. Все сделал по гайду. Детали писать уж прям не буду, но получилось все 👍
Военник на руках, категория В
Поступил в универ и начал думать че делать дальше.
Что делать? конечно начинать еще больше задрачивать в онлайн игры : кс и вов 😅
Еще отец сделал подарок : жига 2107 - цвет "Снежная королева"
Верх мечтаний всех пацанов 😅
Несколько раз в неделю брал у него товар (он занимался выездной торговлей) - и ездил торговать на рынки.
Весьма специфичная область, но зарабатывать можно было по 3-5к рублей в день, в то время очень солидные бабки.
Естественно быстро увольняюсь с аптеки и начинаю ездить "бомбить" на рынки.
Старался знакомиться везде с местными, тк без "связей" можно приехать, а твое место уже занято - изи
Перед сном постоянно смотрел "Камеди" на ТНТ и ТВ3
И вот как раз таки на ТВ3 и шла та "Судьбоносная" передача с Ильей Городецким и Михаилом Семиным про EPT
После недель просмотров и восторга от "крутости" происходящего (чуваки играют в карты, в очках, супер солид вид и умные разговоры😅) - начал рыть и копать любую инфу связанную с покером.
В закладках было несколько форумов того времени : это ЦГМ, ГТ, Стретеджи, Эйсхай (что интересно - я зарелался только на последнем, х3 вообще почему так 😅)
А еще помню такой ресурс как "PokerstarsSchool" - или как то так, короче официальная школа покерстарс
Тк с передачи ТВ3 я помнил , что покерстарс это круто, то этому порталу я уделял повышенное внимание 😅
Вообще около полугода ушло на теори-крафт
И вот настал тот момент - регистрация в руме.
Получился фейл с самого начала - я зарегался без аффа 😅 Не понимаю как вообще упустил этот момент, но вышло как вышло
Загрузил клиент и начал искать как депнуть
Вот только клиент оказался не .ком , а .нет - там нельзя играть на реальные деньги 😅
Убил целый вечер, чтобы понять в чем же дело, решил, что это судьба - надо погамать на условные фишки и "ПРИВЫКНУТЬ К АППАРАТУ" - не топи бля 😂
Еще месяц катал на условные, потом все же скачал .ком клиент и пошел депать
Депал через киви аппарат у себя в разливайке возле дома
500р деп - дошло 400 - на ПС долшло 11 баксов 😅
Вообще сразу стартанул в минус морали от конвертации - начал играть
Тк уже был в курсе за БРМ - играть начал МТСНГ по 0.25
Сразу заработал 4 бакса за вечер, это было просто невероятное чувство. Это деньги ИЗ ЕНТЕРНЕТА, вот они, в моей кассе, на моем балансе, хоть сейчас выводи и покупай себе пиво, я был счастлив, а осознание этого не давала мне уснуть и я вспоминал раздачи и прогонял их у себя в голове снова и снова + делил это на часы катки , потом умножал на кол-во часов / дней в году (и кто так не делал? 😂)
Забил на все : на онлайн игры, на друзей, подругу, спорт - просто катал. Все время, а отдых у меня был - просмотр видео от Пурити, чтение дневников и разделов с обсуждением раздач на форумах.
Испытывал чувство эйфории от того, что у меня получается, что мои полученные знания приносят мне плоды на практике.
Поляна конечно была соответствующей тому времени.
Наколотив 100$ начал играть в кеш игры.
Очень быстро начало получаться, прошел буквально за пару месяцев до нл50 с нл2
И тут мне ребята в скайпе закинули байт : эй эй, там есть такая штука как супернова, ты можешь иметь классные звездочки , респект и повышенный рейкбек
Для меня это была как красная тряпка. Крафт бонусов - это прям мое.
Начинаю гриндить зум50, потом зум100 и за пару месяцев набиваю супернову. Зум стал как привычка. Как работа, от которой я получаю впрыск адреналина и экшена каждый день
Подрубаю 6, а потом и 8 столов, начинаю заменять 50 на 200, играю 4 столы 100 и 2 стола 200
Ловлю волну и очень быстро прохожу 200
Шотаю зум500, апстрик продолжается
Отрубаю полностью 200, сосредотачиваюсь за 500, 4 стола
Пытаюсь зацепиться за СНЕ 4 стола 500 и 2 стола 200, но не успеваю добить
В целом получилось показать офигенный результат не 500 в сильнейшем составе того времени
Однако потом я пойму, что такое откат...
Уже стартовал сл год, нужно было расти по лимитам, но зума выше уже не было (стартовал иногда 1к, но я туда не прыгал офк)
Начинаю подключать 400-600 обычные столы, все идет хорошо, уже предвкушаю как буду заплывать на олимп, шампанское, красивые девочки , крутые тачки и огромные яхты
Дохожу до 1к, позволяю себе ненужные хедзапы с боссами
Спасибо богам, что отыграл их в ноль
Начинаю шотать 1-2к и тут начинается разьеб
Тотальный
Без шансов
Хитаю сразу ран на -10к в первый день отключения 400-600
Второй день еще минус 5БИ
Третий еще минус 10к
В итоге лечу -40к, не понимаю что произошло, меня еще не стриковало так жестко и так больно
И это случилось именно сейчас - на максимально верхних и дорогих для меня лимитах
Отключаю 2к и оставляю 1к "самые лучший столы"
Но и это не помогает
Приходится спускаться по лимитам, 400-600 так же встречает меня пинком под зад
Отрубаю 400-600 оставляю 200, там идет получше, но тоже тупо в ноль, все это сопровождается естественно тильтом, учитывая предыдущие результаты - я абсолютно не понимал в чем дело
В итоге решил взять перерыв и вложиться в акции шаурму 😅
Это я
Вот так закончились мои приключения на нл2к - кручением шавермы 😅
В итоге проработав 7-8 месяцев, меня выгнали, поссорился с ТЦ, увезли мой тонар на свалку 😅
Та еще история, ну сам виноват на самом деле, надо было уступать, с этим у меня проблемы иногда
Да и в целом предпринимательство совсем не зашло
Решил , что надо закончить универ и поработать еще разок по специальности
Поехал в Москву , продержался пару месяцев, кикнули 😅 не нашел общий язык, если кратко 😅
В итоге вернулся к картонкам, поднимался с нл50 говно-румов, какая-то сербская резервация, даже не помню точного названия, толи WWIN толи как х3
Нажил немного и перешел в микрогейминг - на редстар. Там откатал 50-200, плюс играл много, РБ был хороший, сколотил БР и решил, что сделаю ставку на покер еще раз.
Вообще второй раз подниматься намного-намного сложнее чем в первый (мне так показалось)
После ухода микры , перешел уже на WPN покеркинг, там сразу начал катать блиц и брать тренировки у очень крутых ребят
Все это неминуемо дало плоды, укрепило игру и понимание , а дальше подрубились солверы 🙃
И спорт 🙃
Все было хорошо, жили-не-тужили и сл тильтовый панч - это 24 февраля
Просто месяц не мог себя заставить катать
Ничего
Совсем
Тупо скролл новостей в кровати 24/7 и прогон разных мыслей, эквити возможных ситуацией и тп
Как раз дней через 30-40 заставил себя все таки открыть клиент и что то поиграть
После перерыва мне всегда очень тяжело влиться обратно в рабочий ритм. Отыгрывание 1к раздач уже считался как подвиг.
По итогу решил отмыть еще бонус на первый деп в раше покерке 😅
Не сказать, чтобы уж через чур умная затея - но зато нажил 😅
Дальше потихоньку отпускал гнет нынешней ситуации, поехал к брату в Саратов на Волгу рыбачить
И тут идет объявление о мобилизации
А билеты у меня обратно куплены на после завтра
Я опять ловлю лютые флешбеки с 24 числа, то же самое чувство, только х2
Просто лежу сл дни и думаю че делать
Прилетев в Нижний, начинаю собираться и серфить билеты и варианты
От цен охереваю сразу, вступаю в чаты какие только возможны, выбрал Казахстан
Путь - Нижний Новгород - Москва - Новосибирск - Петропавловск - Астана
Вокзал Новосиба
Пришлось там еще спать, в местной гостинице люкс
Добрался до Петропавловска поездом
По приезду меня ожидаемо кидают с жильем и вариант только спать на вокзале.
Пишу в чат, встретился с парнями из ГТ, поели, посидели, они меня подбодрили и начали помогать искать варианты.
Переапался - у ребят из ГринЛайна было место переночевать.
Приехал, познакомились, отдохнул наконец-таки, парням огромный респект.
Дальше уехал поездом в Астану
Повезло, что забронил (хоть и за оверпрайс отель) и меня не кинули
Заселился, все на жестких нервяках , сопровождающихся безудержным скроллом ленты миллардов бабликов и ТГ каналов.
За 2 дня нахожу жилье за оверпрайс.
Заселеяюсь на квартиру, попутно отдавая свой номер в отели ребятам кто только только приехал.
В итоге до нового года прожил в Астане
Меня пригласили в проект, ставший в будущем GT PRO как тренера. Я сразу нажал колл.
Одно из лучших решений эвер, которое я принимал, с запасом!
Познакомился с огромным кол-вом крутых людей. За 10 лет карьеры я и близко так плотно не общался ни с кем из покерной тусовки.
И как оказалось пздц как зря 😑
Только спустя время я понял как многое упускал.
После нового года меня заинвайтили друзья в Стамбул.
План был там и остаться, но проблемы с ВНЖ не дали этому осуществиться.
И, к сожалению бедбит случился там, где я его совсем не ждал - у меня сильно заболевает мама и я беру срочно билеты обратно в РФ.
Теперь я тут, снова в Нижнем Новгороде
Иногда в наших планах есть другой игрок, не менее важный чем мы сами и весьма дисповый
Как то так 😶
Теперь про GT PRO в котором я являюсь тренером группы GOLD
Чтобы попасть к нам в чатик нужно сделать всего 1к рейка.
Считаю это дичайшим фрироллом, иногда я сам охереваю от уровня ребят в конфе.
И они делятся своими мыслями , своими ресерчами, наработками и все это тупо бесплатно
Когда я начинал, понятное дело все было легче
Сейчас сложнее - но иди и бери
По-мимо записанных трень, есть всегда активный чат, который разберет раздачу, ответит на вопросы
Ну и конечно же целое комьюнити игроков - которые обсуждают не только как выбрасывать 2 карты в пас 🙃
Спасибо вам 👍
Nko1, дочитал)
и да я в конфе но большой респект тебе за все бет биты )
Круто) Здоровья твоей маме, как она поправится планируешь ли снова покинуть РФ? Если да то куда, в Стамбул? Удачи тебе)
Это я , участвую в новом челлендже под названием "Отожми тренировку" рега нл1-2к с винрейтом 30ББ / 100 😅 в нашей группе GOLD GT Pro комьюнити
На кадре - изнуряющий 29 раз, на котором чуть не закончил 😅
30 раз, но думаю качки в чатике меня изи перебьют, конкуренция серьезная
Еще засветился в ролике ребят из ГринЛайна
Спасибо, что пригласили 🤩
Типичная сессия на ВПН
Спасибо "mawe" из нашей конфы за видосик 😅
Осторожно, в предыдущем посте скример 😂
Сегодня доделал рабочий сетап, наконец-таки
Мониторы Оддисей G9 32:9 и Сяоми Ми 34'
Даже интересно сколько столов можно разместить 😅
Слабое место - это стул (задница потеет даже при включенном кондиционере ппц...). Продал топовую сетку Самурай s3.04 когда еще был не в РФ и теперь в тильте от геймерского. Оно конечно эстетически прикольно выглядит, но по факту говно полное, поясничного подпора нету (для меня это ужасно), не юзабельное, но лучше чем было :
Как у меня за 3 месяца спина не треснула х3 😅
Стол все тот же, но как его поднимать с таким весом и проводами не знаю)))
Планировал раз в час катать стоя, посмотрим как будет 😅
Ребята из чатика <3 уже заценили мои старания, левел ап почувствовался 😍🤗 (а это они еще не видели картинку со светом 😂)
Только голова смотрит не на камеру и верчусь постоянно 😅
Не зря пыхтел, кряхтел над всем этим, пока собирал все - блевал неистово.
Еще побили наш рекорд посещаемости тренировки (27 человек) - обалденное чувство
Когда начинал тренить (еще в октября прошлого года) - даже не думал, что нас будет так много 💪
Катка идет так в этом году :
Это блиц
Часов по 10+ в день уделяю онли покеру, чаты, катка, материалы и инд трени.
Думаю буду убирать инд трени, сильно устаю
В ИРЛ все еще проблемы, так что отказываться от чего то придется
Подход к делу по душе. Надо подписываться срочно.
а ев на графике?)
дает ли какое то удобство вырез на передней части столешнице?
hammerdima, Для мттэшников чтобы знали с какой стороны заходить
RedHead, Тогда надо комплектом, потому что спина тоже потеет 😅
Nko1,
Привет, это дневной пул з50 в плюс 3 бб примерно, я правильно понял?
Если так, это же пиздец жеско, просто ахуеть