ПКО. Играем против рега. Донк терна выглядит очень сомнительным, поскольку у нас большая часть ФД в таких эфф стеках уходит в Ч-Р на флопе+также мы Ч-Р наши ОЕСД, поэтому у нас нет преимущества рейнджа на таком терне. При этом опп не капнут на флеши здесь. Как играем ривер после донка? СПР чуть больше 1
https://prnt.sc/y2ki19 Биг 3.3, топ 100. Мой стек выше среднего, у оппа ближе к топу Оппа недавно подсадили за стол Вопрос в размере ставки на ривере: банк 40бб, у нас 30 за спиной, я ставлю 16, оставляя себе 14 для раскрутки в случае колла. Нужно ли здесь ставить олл ин для убедительной истории, или и за 16бб опп не будет гореть желанием меня вскрывать? С одной стороны олл ин логичнее, с другой - кто вылетел из турнира, тот лох
Daily Pacific Rim 16.5. Ранняя стадия. В моём понимании в рейзе чек-рейза нита, который открылся с ранней мы тут никогда не увидим блефов. И самый низ это К6s которые он тут завёл с СО. Но даже против К6 по шансам ли нам тут тянуть 5 аутов?
Kings_of_Tournaments @ 24.1.2021 Всем привет! В четверг, 03.02, в 20:00, будет общий стрим от Андрей Kot_Spartac и Саши AlexZA3. Наши топовые тренеры будут разбирать ваши раздачи.
Присылайте интересные раздачи для разбора в этой теме. Правила постинга раздач: 1) Скидываем скрин раздачи.
2) Прилагаем максимально подробное описание ситуации: *описание турнира (билдер/фриз, бай-ин) *описание стадии турнира *описание оппонента (рег/фиш, агрессивный/пассивный) *полезная статистика/нотсы *динамика предыдущих раздач
3)Ваши мысли по раздаче: диапазоны оппонентов, скрины расчетов, выводы, предположения.
Важно выполнить все три пункта. Тренерам важно понимать, где вы можете допустить ошибку, а не просто давать правильный ответ.
За самую интересную раздачу мы разыграем наш мерч.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть всегда в курсе наших стримов.
16,5 PKO на 888. Опп хороший рег. Нормальный ли фолд по риверу? На ривере ставка 1,5 банка если что. Мои мысли по раздаче такие - стрит и сеты так много не ставят по закрывшемуся флешу на ривере. Ах с бубной, думаю, блефовать так не будет 2 улицы, у меня в диапе и стрит закрывшейся по риверу есть и флеш, плюс обе ставки по терну и по риверу слишком жирные для блефа. Соответственно его диапазон для меня видится как закрывшийся флеш. Из тех, что я бью - это 98s, T8s; а не бью соответсвенно кучу Ах флешей, поэтому пас.
PS, 16.50 Pacific Rim, поздняя стадия, норм ли сыграно, есть ли другой розыгрыш? Против нас рег 23/16 с пасом на 3бет 43, wwsf 44 https://prnt.sc/y5rviw
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.