Пакс, это, конечно, не мое дело, но такое ощущение, что для тебя плохо известны понятие БРМ.
poker_amatore @ 22.12.2010
Пакс, это, конечно, не мое дело, но такое ощущение, что для тебя плохо известны понятие БРМ.
Vino @ 22.12.2010
Привет Пакс! Классный блог! Давно читаю)))
можно вопрос, если не секрет, как деньги удобней выводить со старзов в Казахстане??
Я выводил сперва на букерсы, а потом на визу. На букерсы надо каждые 6 месяцев деп делать, а я об этом как то не подумал, теперь они мне предлагают сделать электронный перевод, удобно ли это???
Paks13 @ 22.12.2010
Здарова:) На велопробеге был в Винокуровым? Я ездил с ним и Кантадорре)
Виза и только Виза. Деп с визы-вывод на визу.
Просто я стараюсь не иметь дела с ВМ или букерсами. Всё всегда делай напрямую, как и геммора меньше и комиссии меньше.
А если с другими румами, айпокер, онгейм, кейк, то я могу тебе помочь через себя всё пропускать, и делать обмены: ты мне наличкой, я тебе деньги на аккаунт, и наоборот:)
Vino @ 22.12.2010
Уау, круто))) меня не было, я с Караганды и за велоспортом слежу в основном по телевизору)))) но на чемпионаты Казахстана ходил, так что Вино и остальную команду видел)
А когда выводишь на визу, какая комиссия??? и чтобы вывести на визу, ее надо привязать к аккаунту???