MihoGTeight, 3.4 доллара на тысячу вышло? Почему блин каждый раз значения разные. У меня то так, то сяк. Может там ещё всякие страховки и т д в счёт не идут
Собирался сегодня от души поиграть, но не смог. Пришлось выйти из всех столов. Играю на 4 так лучше. Впервый раз вместе с ev за ручку. Меня проблефовали в моменте мне показалось но в такой доске это фолд. В первый раз выбросил стрит.
MihoGTeight, если опп показывает одну карту, значит у него реально был флеш. По логике, что ему мешает показать 2 карты? Это типа должно взбесить, тоже иногда так делаю, чтобы оппы взбесились. Я бы на твоем месте играл через чек. У тебя стрит, но на флешовой доске.
MihoGTeight, ты же не в минус играешь, значит уже хорошо. А совершенству нет предела, все знания приходят через тысячи раздач и ошибок, тонну статей и ВОДов со стримами. Если сравнивать нынешнюю игру с прошлой - то чувствуешь прогресс и есть какие то примечания?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плюс рейк какой-то дофига большой. Верните бабки!