Сегодня в рамках полемики за столами задел чью-то тонкую душевую организацию и был отправлен в мут (Посредством репорта?!).
Если ты это читаешь, то извини меня пожалуйста, я не специально, не думал, что кого-то может настолько сильно задеть перепалка в чате. Виноват, я больше так не буду!
CLOWN EBANIY LIVES MATTER
Последний месяц 2021 года подходит к концу, а это значит, что пришло время подвести его итоги. В декабре я обновил лучший результат.
График:
По лимитам:
Итого: 45k рук, +1244$ (704$ кэш + 59$ мтт + 481$ бонусами)
В этом месяце я перебрал 12 стеков на нл25, тем самым сравнялся с тем, что показывает нам EV-линия за все время игры на лимите, так что свиньей себя не считаю. Ошибок совершил на 357$, в основном неуместно телефонил и блефовал, также немного тильта. Рад, что шотнул нл50, несмотря на слабый минус. Посредством страховок я сэкономил 88$, но сейчас БР стал покрепче и баловаться этим буду реже.
События из реальной жизни немного подкосили меня и я был вынужден отказать от отыгрыша двух ежемесячных заданий, думаю, что это правильное решение. Остаток месяца клиент открывать не буду, хочу отдохнуть от карт и заняться чем-нибудь другим.
Поскольку месяц был последним в этом году, пора также подвести общие итоги второго года в покере.
Цели были следующие:
madmaf @ 31.12.20Каких-то грандиозных планов на 2021 год нет, все достаточно примитивно: 1) Довести средний профит за месяц до 600-1k$.
2) Минимизировать воздействие эмоций на игру, стать более вдумчивым, проще относится к проигранным банкам.
3) Подняться по лимитам, желательно до NL50.
Целиком и полностью все зависит от меня, поэтому если провалюсь - знаю, кого винить!
1) К сожалению, даже если взять всю сумму и вычислить среднее арифметическое, то до 600$ не дотягиваю. Последние месяцы только благодаря введенной системе рейкбека позволили пробивать планку в 600$.
2) С эмоциональной стороны все стало чуточку лучше, но периодически могу поругаться и постучать по столу. Это конечно происходит реже, но все же.
3) Побил 16 и 25 лимиты, 50 не удалось много поиграть.
График:
По лимитам:
Итого: 600k рук, +5715$ (4259$ кэш + 1262$ бонусы + 194$ мтт)
Оглядываясь назад, я вижу, что в этом году я здорово продвинулся вперед в плане понимания и восприятия этой игры. Какие-то моменты стали мне более понятны, чуть меньше маргинальных ситуаций я стал для себя создавать. Я понимаю, что кто-то там с нл10 до нл500 за год доходит, но тем не менее, я рад, что мне тоже удается прогрессировать, хоть и на порядок меньше. Так или иначе, предстоит еще много работы и я надеюсь, что следующий год окажется более результативным.
Аналогично прошлому году я не буду ставить невыполнимых амбиционных покерных целей и все будет достаточно просто:
1) Довести средний ежемесячный профит до 600$-1k$.
2) Избавиться/свести к минимуму влияние эмоций на игру.
3) Побить NL50 и пощупать лимиты выше.
В реальной жизни:
1) Свести потребление алкоголя к минимуму, т.е на НГ и Дни рождения друзей (благо их немного).
2) Привести свое психоэмоциональное состояние в порядок, поработать со специалистом.
3) Съездить куда-нибудь отдохнуть в случае ослабления ковидных ограничений.
На этом у меня все, спасибо вам, что читаете. С наступающим новым годом!
Удачи в новом году!
Планировал начать играть со второго числа. Но необходимость мне помогать с ремонтом просто не дает мне возможности этой делать психологически, а также адски выбешивает. Я не знаю, что делать. Сел сегодня катать с осознанием, что надо будет ехать вечером в строительный магазин за ламинатом - впал в тильт, откатал раздач 400 в -2.5 стека и закрыл столы к чертям. Просто очень сильно бесит то, что я проебываю свое время на какую-то херню, это вгоняет в тильт еще до открытия столов. Вроде как и родителям неправильно отказывать, короче не знаю, как бороться с этой херней. Надеюсь, что в ближайшем времени мне все таки удастся действовать по плану: "проснулся > погулял с собакой > пожрал > сел катать ...".
По игре: Первый день откатал в апе (+178$) и представлением того, как мне будут бить морду последующие дни (так и произошло). Успел уже наколотить ошибок на 100 баксов. За первую неделю -44$ в общем.
Пока вся эта возня с ремонтом не закончится и у меня не будет уверенности в том, что я смогу спокойно сесть и поиграть - катать не буду. Когда там 1000 долларов рейка месить - не знаю, видимо придется увеличивать количество играемых часов в день. Завтра отправляюсь к товарищу на дачу, отмечать день рождения, надеюсь там смогу абстрагироваться от всей херни и перезагрузиться. Давно пора было начать рефлексировать в дневнике, не нужно всю эту херню в себе держать.
Вчера был закос под самый результативный день (~255$), но удача отвернулась и я получил пиздюлей на полтосе (-328$), обновив самый плохой день.
Сегодня утром еще ниже опустился.
Шляпа какая-то, раздачи кидать не буду, везде смотрю на натсы и верхушку диапазона. Месяц -76$/+166$ev на 21k рук, грустно немного, но это же покер.
На самом деле я суеверный и продолжаю верить в то, что нытье в блоге работает. Так что: "КАК ЗАДОЛБАЛО ПОЧЕМУ У ВСЕ НАТСЫ А Я ПРОИГРЫВАЮ ААААА НЕНАВИЖУ ПОКЕР СКОЛЬКА МОЖНО".
Почему-то когда я смотрю не слишком пристально на твою аватарку я вижу вот этого бобра:
И только присмотревшись, замечаю, что это все же лицо с очками.
OnePunchKing, ты мне только что глаза открыл
Аватарки на форуме как отдельный вид оптических иллюзий.
Сходство в цвете ШЕРСТИ есть, конечно)
В лучших традициях забил на день перерыва после крупного залива, откатал рук 400, проиграл два стека, сгорел, вывел денег, оставив 40БИ для nl25 и ставлю себе период самоисключения.
Половину ежемесячного челленджа отбил, на момент завершения периода самоисключения останется 8,5 суток на выполнение (500$ намесить), буду думать над тем, устраивать ли АДОВЫЙ ГРИНД или нет. А сейчас надо отдохнуть.
Уважаемые знатоки, что тут выбросил игрок на ривере?
RAKEBACK GRINDER или отчет за январь.
График:
По лимитам:
Итого: 46300 рук, +457$ (57$ кэш + 400 бонусы)
Месяц был интересный, немного иначе взглянул на игру. Но накрыл стрик и сделать какой-то вменяемый профит не особо получилось, благо система рейкбека немного выручила. Из ошибок, которые я записывал: -239$, преимущественно говноколлы. Но допускаю, что я не записал еще ряд раздач, поэтому прибавлю к сумме записанных ошибок еще половину, итого ошибок совершил на 359$. Начало месяца выдалось вялым и челлендж отбивать приходилось в последние дни, о чем писал выше. 8-10 часов за 4 столами очень утомляют, поэтому остаток месяца отдыхаю.
В целом нл25 отыграл хорошо, винрейт в 7евбб радует, даже с учетом того, как мне раздавали. Полтос совершенно не заладился, но это скорее вопрос времени и укрепления банкролла. Банкролл составляет 1480$, катку продолжу в феврале, с нл25, а там посмотрим. И на последок, самая запомнившаяся раздача:
На этом все, спасибо что читаете.
madmaf, ну а что ты думал, в сказку попал )))
Как же игроки меня жестко эксплойтят и как же у меня горит от собственной тупости, куда деваться…
madmaf, Empty your mind.
Be formless, shapeless, like water.
You put water into a cup, it becomes the cup.
You put water into a bottle, it becomes the bottle.
You put it into a teapot, it becomes the teapot.
Now water can flow or it can crash.
Be water, my friend.
madmaf, J10
Голова, дай денег!
madmaf,