Даже не знаю что там происходит у них в голове фишной, с такими колами, но он явно тащит теперь турнир...как говорят - дятлы есть везде и даже в африке
Ну и интересную раздачу тоже выложу
В общем что, температура 37, горло... грешу на перепад температуры когда катался на мотоцикле и потом выпил холодное пиво, надеюсь не эта херня , ковид сраный...
Ну потому что горло болело 2 день, спал херово, вот сегодня температура поднялась, ну еще возможно ангина...
Отдыхаю от покера до середины или конца августа...а там посмотрим...
Давно хотел купить квадрик себе, но не понимал нужен он или нет, в общем купил китайца попробовать, если понравится куплю чет получше, а этот дочке останется, будем вместе летать...Китаец едет 60+ что неплохо, думаю по лесу будет самое оно, шлем надо еще купить...
Остальные тачки в гараже тоже твои?
Не, строитель я)
А я думал, покерист :)
С покером покончено, после рождения дочери и кучи подработок
Вернулся с отдыха, сел покатать в покер, захотелось обратно на отдых...рот его ебал
С момента как меня повысили на аби 20, я заловил стрик...в низ понятно, сегодня 2 финалки было, 1 финалку запорол сам будучи чипаком с преимуществом х2 от 2 стека...из за тильта, на 2 финалку уже собрался с мыслями, но не повезло 2 место, но это место как глоток воздуха, реально подбешивал покерец...
Графики кидаю с момента повышения:
Без:
Фильтр:
Шарк сам:
Не знаю правильно ли запушил, опп рег агро, я короткий из них самый, думал все уебу его, но ривер сказал нет...
3 место +1700 евро...
Думал через кол, через кол я бы выйграл, чек рейз бы ему дал и пуш по терну...но х.з играется пост флоп рука не очень...
Как сел играть после перерыва, как то так:
Прервал серию неудач, возможно, возможно на серии чет затащу...ее буду норм катать, куча билетов еще есть по 125 евро...
Переставая тильтовать, сам себе ожидание режешь
Выбрался с мини стрика, за одно бест кеш оформил... там еще +3к на ГГ занял второе...
Вчера выйграл турнир на 4.5к$
Думаю может замутить какой то марафон, но кому он нах нужен...подумал я
Почитал арбитражи и прочее говно...подумал...бля как же ахуенно что я пошел в ФФ, реклама не подвела, почитал все о фонде, плюс стримы посмотрел, зашел в дискорд Лорема посмотрел и т.д...
Да пришлось пожервтовать время на это (два месяца и жесткий гринд, получилось еще в плюс) и купить у Васи трену, ну я подумал что шансов станет больше после этого, все таки Вася же должен словечко замолвить за меня) и вуаля я в Фонде! Получил лучшее обучение, знакомства, хотя я мало общаюсь, ну я тяжелый чел наверное просто, своеобразный, но все таки...куча материала и других трен остальных участников...смотреть можно каждый день разных...
Подходит к концу мой контракт уже, там чет 200 турниров осталось, может больше, до 300 точно. В планах конечно же его продлить, сейчас играю аби 30, в планах играть аби 50+ и попасть в 1 лигу и играть уже аби 70+ , продлят не продлят, будет как будет...но фонд заебись, да и профита с момента вступления 35к+$ и каждый раз я повышаюсь и повышаюсь, хотя я еще тот лентяй ебаный, в софтах не сижу в кальках тоже...может, если бы сидел, то на 2 ранга повышали как ребят из фонда, но это не про меня...
Короче че, конец года...покер решил меня под конец года разьебать просто...
Винрейты 100бб
Винрейты в поздней...
Общий график
Ебучая диспа, ненавижу ее
Раздача с турнира по 50 евро, 40 человек, бля после этой раздачи стек рассыпался вовсе...у чела изолейт ББ вс СБ 20%, ну пиздец я ему положил сеты, оверпары с флаш дро, но ни эту ебань в 10 7s....
В стеках 60-(за последние 100к рук так же) подтянул игру, в стеках 60+ чет хромаю еще, диспово играю когда шашек много...
Немножко выровняло в средне поздних
Вообще х..ня это все с таким кол.рук...(хотя бы 100к нужно) так просто от нечего делать смотрю...
P.S за две сессии +1800$
Завтра сыграю последнюю сессию в этом году, может переапает на СМ перед НГ
https://www.twitch.tv/ffden1kk