ViVaLaVida

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    494
  • Просмотров
    58,503
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +784
1 9 10 11 12 25
  • Enclave76, турбины или гипера играешь? Ник знакомый, но в памяти не отбился сильно. Видимо не много играли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/344
    + 0
  • Ребят, февральскиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииий марафон? Голосовалка в закрепе!!!!!!!!!!!!!!! Жду ваше мнение!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/344
    + 0
  • Извини, я криво выразился: имел в виду не одностоловые 6-максы с 5-мин. уровнями, а вот эти зажигательные МТСНГ :
    Жалко, что они редки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • Даёшь $1111 за февраль!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • neko, там скорее я не так понял. Ты написал же. 3-х столовые. Потом понял уже. Отредактировать не успел. Одностоловые даже толком не набираются, не говоря уже об этих «зажигательных». Хотя в Часы пик думаю можно их активно грузить. Пару раз случайно регался, то довольно быстро игра началась. Даже с Доном перепутал. Они обычно у меня по количеству игроков сортируются 6-8 Макс доны, 9 макс обычные. Когда понял что к чему уже был баббл
    Проснулся - начал играть, хотя так на баббле тогда и вылетел...
    Сообщение отредактировал ardent_dream - 27.1.2021, 15:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/344
    + 0
  • ardent_dream @ 27.1.2021
    Enclave76, турбины или гипера играешь?

ДОН турбины
    Да вроде порядком сыграли, ты у меня помечен как завсегдатай

5 минут структура еще для турбинок все-таки

На старзах структура турбин существенно плавнее (при тех же 5 мин на уровень), но профит убивается просто конским для турбо рейком
    А в 9-макс регулярных процентов 15 вроде я видел рейк
    Так что на пати да, они чуть ближе к гиперам, но по рои так же наверное как на старзах примерно
    Я бы фифти может поиграл там, но чего-то не пойму математику и никто не учит из тренеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • neko, Спасибо
    По ощущениям профит может быть больше 1к. Если справлюсь банкролл до 1к добить то могу и 2к сделать, но это только ощущения. Есть ещё диспа и всё, что с ней связано. Сейчас на катку уходит где-то 10-14 часов. 6 столов правда только в загрузке. Стараюсь больше качеству игры уделять внимание, нотсы проставлять вовремя, чтобы ЕВ не терять. В румах с статистикой думаю смогу 12 столов играть на достойном уровне.
    Сообщение отредактировал ardent_dream - 27.1.2021, 15:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/344
    + 1
  • Enclave76, значит второй вариант. Особо не запомнился постоянной откровенной дичью. За что тебе плюсик в карму
    На тебя тоже нотсы есть, вроде бы перекалываешь лишнего. Но это не точно. Будем пересекаться за столами, точно скажу)
    По рейку и структурах в других румах пока не скажу ничего, пока не компетентен в этом вопросе. В перерывах между катками буду изучать и делиться своим мнением по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/344
    + 0
  • Enclave76 @ 27.1.2021
    На старзах структура турбин существенно плавнее (при тех же 5 мин на уровень), но профит убивается просто конским для турбо рейком
    А в 9-макс регулярных процентов 15 вроде я видел рейк
    Так что на пати да, они чуть ближе к гиперам, но по рои так же наверное как на старзах примерно
    Я бы фифти может поиграл там, но чего-то не пойму математику и никто не учит из тренеров
    Старзовская структура очень быстра в начале:
    10/20/3
    15/30/4
    25/50/6
    40/80/10
    60/120/15
    80/160/20
    Рейк в регспид-нокаутах по доллару действительно 15% , в турбо 12%, и вправду конский.

Что до фифти, не переживай, ты не одинок - процентов 60 поля полторашек понятия не имеют Триписятки часто подключаются топ-регами как низ диапазона БИ, но ради тех моментов, когда тех регов нет дома, я купил лицензию на кэпшн впервые за 1,5 года
    Сообщение отредактировал neko - 27.1.2021, 15:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 1
  • neko, 1500 фишек дают? Вроде бы структура такая же как на пати? Или я не прав? На единицах 15% рейк действительно конский , но учитывая поляну должен легко биться.
    Сообщение отредактировал ardent_dream - 27.1.2021, 15:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/344
    + 0
    Вроде бы структура быстрее, чем на пати? Или я не прав?

Да-да, извиняйте парни, спутал с другой дисциплиной совсем
    Старенький я, не обессудьте
    В фифти чуть плавнее блайнды, но внезапно 3 мин на уровень
    Хотя рейк 7% приемлимый для турбо. Только это уже не турбо
    Короче, старзы нахуевертили так, чтобы никто ничего посчитать не мог для себя

вроде бы перекалываешь лишнего. Но это не точно

Та не, нормально колем)

Что до фифти, не переживай, ты не одинок - процентов 60 поля полторашек понятия не имеют

Вот и я о том - пока в остальные 40, а лучше в 20 не попаду, вписываться неохота
    Тем более что снг это все-таки в трудные времена для поддержания штанов так сказать
    Ну или для тех, кто готов ооочень дофига отыгрывать
    Я так же в 6 досок играю, могу 9 но помарки начинаются, не думаю что профит сильно увеличится, а вот суеты много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • ardent_dream, 1500 фишек. 50 бб в начале фифти (которые с этой недели только турбо ); анте начинаются лишь через 4 уровня = 12 минут. 75 бб в начале остальных турбо/рег, но сразу с огромным анте 0.15 бб (вскоре снижающимся до 0.125 бб), так что стеки мельче, чем на Пати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • Enclave76 @ 27.1.2021
    Да-да, извиняйте парни, спутал с другой дисциплиной совсем
    Старенький я, не обессудьте
    В фифти чуть плавнее блайнды, но внезапно 3 мин на уровень
    Хотя рейк 7% приемлимый для турбо. Только это уже не турбо
    Короче, старзы нахуевертили так, чтобы никто ничего посчитать не мог для себя

Та не, нормально колем)

Вот и я о том - пока в остальные 40, а лучше в 20 не попаду, вписываться неохота
    Тем более что снг это все-таки в трудные времена для поддержания штанов так сказать
    Ну или для тех, кто готов ооочень дофига отыгрывать
    Я так же в 6 досок играю, могу 9 но помарки начинаются, не думаю что профит сильно увеличится, а вот суеты много

Не обессудим
    Возможно нормально колишь, будем пересекаться скажу. Может напутал что. Бывает у всех впринципе.
    6 столов комфортное количество для одного монитора, а в снгшках на два переводить внимание так себе затея. Надо монитор большой , с капшеном поиграться и 9 или 12 на один монитор будет самое оно, даже на пати.
    По поводу дистанции - да. В фифти она очень важна. Космический рои в этой дисциплине исключение из правил.
    Сообщение отредактировал ardent_dream - 27.1.2021, 16:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/344
    + 0
  • neko, я то думаю. Вроде бы по структурам пати приятный. Что по поляне на старзах скажешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/344
    + 0
  • Вот такое пропустил. Почтой не пользовался. Клиент не чекал. Эххххх.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/344
    + 0
  • Бонус есть. На пятерках он правда быстро отобьется , но и такой рейкбэк неплохой. Раньше только кэш играл на старзах в небольшом количестве. Можно как-то штучно раздуть бонус? Закинуть деньги и снять? Что-то типо такого?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/344
    + 0
  • Фрибет дали при входе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/344
    + 0
    Можно как-то штучно раздуть бонус?

Обрати внимание - его можно отыграть до 5 раз за указанный период
    Однако, непохоже что ты делаешь больше 500 рейка в мес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • Enclave76, ух ты...
    Эпик фейл от меня конечно
    Спасибо большое за инфу.
    Это же совсем другое дело.
    Я думал 5 раз за всё время существования аккаунта в сети.
    На 5-ках пати на 2-6-ти(8 часов с 12-ти играл только 2 стола пятерок) получается делать 22 доллара в день, а на пати рейк вроде бы меньше. Нет? Думаю в день всё время играя на пати можно делать на 6-ти столах долларов 100. Февраль - 28 дней. 21 рабочий. 2100 баксов получается, не учитывая, что рейк больше и игра со статистикой, количество столов можно увеличивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/344
    + 0
    Enclave76, ух ты...
    Эпик фейл от меня конечно

В порядке вещей, я в свое время с третьего раза только прочитал внимательно что там
    Я давно приметил, что игроки - они не гении по большей части
    У меня уже месяца 4 идут 40$/500 поинтов за 28 дней
    Я не жадничаю и не отыгрываю больше чем 2-3 раза, так что 40% рб там пока есть
    Но на пати чуть больше получается с лидербордами да и играть приятнее как-то лично мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
1 9 10 11 12 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.