это обращение к Skri1lex, ВАНАКС, я конечно понимаю что задел вашу тонкую организацию души и вы имеете право оценивать коменты +- удачное, неудачное высказование, на это и существует форум, но я не пойму на хера ставить в профиле минусы, я что кого-то кинул, наебал, своровал или не выполнил обязательства, или уж тогда пишите почему да как, а так это как-то подленько получается, когда даже в ответку ответить не можешь, чем вы и воспользовались.
partypoker, полное расписание наконец то выложили, когда будут зачислены деньги на аккаунт? А так же нужна конкретика по дате и турниру в котором мы можем участвовать.
Очень похоже на второй сезон )) Тоже обратился в саппорт с подобным вопросом, так как временно тема повисла в воздухе из за отсутствия расписания. Так как расписание серии уже известно, попросил конкретики по нашему пакету. В какой турнир серии мы будем зарегистрированы, в рамках выигранного пакета и когда переведут деньги на расходы??? Ответ не порадовал....Опять одни вопросы. Если должны были связаться, то почему не связались??? Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше. Надеюсь на оперативность рума...
Меня аж распирает от любопытства, куда тебя пошлет Алекс.
(закадровый текст) Алекс Юстасу: Переговоры будет вести Шеленберг или Борман. Пора засылать пастора Шпага, но тут нам мешает какой-то Кот с нелепыми вопросами про серию в Сочи... Юстас Алексу: Пусть котом займется радистка Кет...
Да я тоже осенью какие то билеты должен по акции получить. Я от них ничего не добился-с их слов я бомж и как в раме появился хз. Никаких данных нет на меня. И паспорт это не паспорт и права и всё это не настоящее.Короче пиздец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Четко описал ситуацию, а главное без слов)