SAYKOD @ 27.2.2021
zastava1979, если это просто секс без обязательств, то он как-бы предподогает, что люди не лезут в личную жизнь друг друга и не притендуют на какие либо ограничения.
Лично я бы в таком случае узнав о втором за измену это не считал бы, т.к. по факту эти отношения тупо потребительские со старта и в них больше ничего нет.
ururusha @ 26.2.2021
SAYKOD,
Да, я молодая женщина и мне нужнн мужчина.
У меня не слишком много мужчин для перепиха) парочка. Они очень нужны. Я люблю секс.
Даже к мужьям своих подруг я долго привыкала прежде чем смогла при встрече чмокнуть их в щеку.
И, возможно я тварина,
Я заскриню Ваш ответ. Буду перечитывать, он нашел отклик в моей головушке, обажаю такие ощущения!
zastava1979 @ 27.2.2021
И ещё. Я так понимаю вы не были в ситуации узнаваемого о втором. Как вы можете говорить о том как вы бы поступили? Я вас уверяю, девушка которая будет вам говорить о свободе любви, творить незнамо что в постели и оставаться независимой от вас, будет сводить вас с ума. Ну это мое мнение и опыт.
zastava1979 @ 27.2.2021
И ещё. Я так понимаю вы не были в ситуации узнаваемого о втором. Как вы можете говорить о том как вы бы поступили
Дизель @ 27.2.2021
Был в такой ситуации, девушка сама рассказала, но ничего даже близко похожего на упрёк не только не высказал, но и не ощутил.
Тем более, уверила, что со мной лучше
Если изначально никто не берёт на себя никаких обязательств — то какие вообще могут быть обиды и претензии? Я не о свободных отношениях сейчас, а о ситуации как у Уруруши именно.
ЛысыйБезос @ 27.2.2021
Вкусную еду я ем каждый день, мясо не ем максимально осознано, уже много лет. Этот кста первое условие что бы стать человеком.
zastava1979 @ 27.2.2021
Вот лично по мне, еда вкуснее если я её ем один, а не делюсь своим куском с другими.
Дизель @ 27.2.2021Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.
- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.
- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.
- Я выберу ту что уже открыта.
- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.
- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
- Да пошел ты на хуй! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне обосрал!
zastava1979 @ 27.2.2021
И ещё. Я так понимаю вы не были в ситуации узнаваемого о втором.
zastava1979 @ 27.2.2021
Так она же определила, что люди не в курсе существования друг друга. Я думаю что если это вскроется, она потеряет кого-то из них.
SAYKOD @ 27.2.2021
Я был во многих ситуациях. Одна из запомнившихся, это когда у девушки был постоянный парень с которым она встречалась семь лет и у неё на него были планы на жизнь вместе и создание семьи. А на меня у неё были планы на ночь и она знала что я на следующий день уезжаю из города и соответственно из её жизни. Обозначила она это прямо в лоб как есть за ночь до моего отъезда в другую страну на ПМЖ. Хотя до этого мы даже не общались толком, просто вместе учились.
Я уверен, что у многих девушек, с которыми спал были парралельно не то что такие же, а постоянные парни. Но меня при дружеском сексе это настолько не интересовало, что я об этом никогда и не спрашивал. Для чего это знать если человек не входит в твои долгосрочные планы, а просто приятен тебе физически здесь и сейчас? Что это поменяло бы?
kamrad @ 27.2.2021
Слушай, твой пост показывает именно то мышление, из-за которого люди и не хотят афишировать подобные отношения. Что за набор штампов вообще? Или секс без обязательств по умолчанию требует какой-то контракт мелким шрифтом? Если рандомные васи не готовы встречать реальность лицом к лицу, зачем их лишний раз расстраивать?
ПС: есть подозрение, что если один из этих товарищей был бы в курсе и всё было б ок, то он явно первый кандидат на те самые искомые "длительные отношения"
Ну у неё же это не так. Он без обязательств, но люди не предполагают, что они не единственные... Думаю, что если они об этом узнают, это никому не понравится.
ПыСы. Я взрослый человек. Я много чего знаю не по наслышке. И блядство я не люблю не просто так. И знаю что такое измены. И что такое"свободные отношения"