30+ Семья, секс, отношения.

100
SAYKOD
СемьяниН
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    450
  • Просмотров
    78,000
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +15,031
1 9 10 11 12 23
На какую тему вам интересно было бы видеть обсуждения в этой теме?
  • Сексуальные отношения. Обсуждение интимных подробностей. Виды оргазмов, позы, игрушки, ролевые игры и т.д.
    16%
    31
  • Семья и семейное счастье.Обсуждение романтических поступков, семейный отдых,, ссоры и примирения, освежающие отношения события и т.д.
    11%
    21
  • Нестандартные отношения. Треугольники, свингерство, бисексуалы, БДСМ и т.д.
    9%
    17
  • Моральные аспекты. Психологическая совместимость, измены и их последствия, разница в возрасте и т.д.
    12%
    22
  • Всё подряд, главное поп-корна побольше.
    52%
    100
  • SAYKOD @ 27.2.2021
    zastava1979, если это просто секс без обязательств, то он как-бы предподогает, что люди не лезут в личную жизнь друг друга и не притендуют на какие либо ограничения.
    Лично я бы в таком случае узнав о втором за измену это не считал бы, т.к. по факту эти отношения тупо потребительские со старта и в них больше ничего нет.

Ну у неё же это не так. Он без обязательств, но люди не предполагают, что они не единственные... Думаю, что если они об этом узнают, это никому не понравится.
    ПыСы. Я взрослый человек. Я много чего знаю не по наслышке. И блядство я не люблю не просто так. И знаю что такое измены. И что такое"свободные отношения"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • SAYKOD @ 27.2.2021
    zastava1979, если это просто секс без обязательств, то он как-бы предподогает, что люди не лезут в личную жизнь друг друга и не притендуют на какие либо ограничения.
    Лично я бы в таком случае узнав о втором за измену это не считал бы, т.к. по факту эти отношения тупо потребительские со старта и в них больше ничего нет.

И ещё. Я так понимаю вы не были в ситуации узнаваемого о втором. Как вы можете говорить о том как вы бы поступили? Я вас уверяю, девушка которая будет вам говорить о свободе любви, творить незнамо что в постели и оставаться независимой от вас, будет сводить вас с ума. Ну это мое мнение и опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • ururusha @ 26.2.2021
    SAYKOD,

Да, я молодая женщина и мне нужнн мужчина.

У меня не слишком много мужчин для перепиха) парочка. Они очень нужны. Я люблю секс.

Даже к мужьям своих подруг я долго привыкала прежде чем смогла при встрече чмокнуть их в щеку.

И, возможно я тварина,

Я заскриню Ваш ответ. Буду перечитывать, он нашел отклик в моей головушке, обажаю такие ощущения!

Извини, но ты тварина, тварина в этом случаи не оскорбление, тварина в смысле, животное, ты мыслишь как животное, у тебя потребности как у житного, ( я не хочу оскорбить или чего такого, мне просто жаль видеть как особь с процентом человечности выше 10-15%, выбирает животное существование) это очень грустно. Одно дело когда сознание человеческое совсем отсутствует, но ты вроде начала понимать что есть социальная тюрьма, но все равно стремишься в ней погибнуть, оправдывая свою погибель бреднями выдуманным орангутангами. Очень грустно на это смотреть. Я испытываю нечто вроде депрессии, когда я вижу подобное поведение, ощущаю пренебрежение к жизни Человека. (я имею ввиду истинных людей конечно), обидно когда дар жизни высмаркивают в унитаз. Хотя я осознаю что быть человеком под силу, единицам... Но все же это ояень грустно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + -7
  • zastava1979 @ 27.2.2021
    И ещё. Я так понимаю вы не были в ситуации узнаваемого о втором. Как вы можете говорить о том как вы бы поступили? Я вас уверяю, девушка которая будет вам говорить о свободе любви, творить незнамо что в постели и оставаться независимой от вас, будет сводить вас с ума. Ну это мое мнение и опыт.

Блин, вот это вспомнил))) её звали Лена. Мы учились в одном хабзае(лицее). Мы с компанией гуляли с гитарой и тд. Они к нам подключились и потом мы с ней оказались у меня дома. Вино все дела. Она была вот вся такая свободная в отношениях. Потом парни мои рассказывая как она вела себя у них в общаге плотоядно облизывались, а я себе места не находил. Хотя зная, что она свободная кошка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
    И ещё. Я так понимаю вы не были в ситуации узнаваемого о втором. Как вы можете говорить о том как вы бы поступили

Был в такой ситуации, девушка сама рассказала, но ничего даже близко похожего на упрёк не только не высказал, но и не ощутил.
    Тем более, уверила, что со мной лучше
    Если изначально никто не берёт на себя никаких обязательств — то какие вообще могут быть обиды и претензии? Я не о свободных отношениях сейчас, а о ситуации как у Уруруши именно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 4
  • ЛысыйБезос, стало интересно, а вкусной еды ты тоже избегаешь максимально и осознанно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 4
  • Дизель @ 27.2.2021
    Был в такой ситуации, девушка сама рассказала, но ничего даже близко похожего на упрёк не только не высказал, но и не ощутил.
    Тем более, уверила, что со мной лучше
    Если изначально никто не берёт на себя никаких обязательств — то какие вообще могут быть обиды и претензии? Я не о свободных отношениях сейчас, а о ситуации как у Уруруши именно.

Так она же определила, что люди не в курсе существования друг друга. Я думаю что если это вскроется, она потеряет кого-то из них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Дизель @ 27.2.2021
    ЛысыйБезос, стало интересно, а вкусной еды ты тоже избегаешь максимально и осознанно?

Вкусную еду я ем каждый день, мясо не ем максимально осознано, уже много лет. Этот кста первое условие что бы стать человеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + -2
  • Дизель @ 27.2.2021
    ЛысыйБезос, стало интересно, а вкусной еды ты тоже избегаешь максимально и осознанно?

Вот лично по мне, еда вкуснее если я её ем один, а не делюсь своим куском с другими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • ЛысыйБезос, что за секта, колись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 1
  • Дизель, вкусно кушать это так по животному, тупой инстинкт, как у обезьяны, не достойно человека)))
    Надо сказать пацанам с ИГГ, мало того что жрут по животному, так ещё и постят как дегенераты эту вкуснейшую еду)))
    ЛысыйБезос @ 27.2.2021
    Вкусную еду я ем каждый день, мясо не ем максимально осознано, уже много лет. Этот кста первое условие что бы стать человеком.

"Мммм, какой приятный листик салата, какой тонкий вкус ржаной корочки" этот парень просто опять на пустом месте заставляет меня улыбаться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/82
    + 1
  • Дизель @ 27.2.2021
    ЛысыйБезос, что за секта, колись?

Homo sapiens
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
    Вот лично по мне, еда вкуснее если я её ем один, а не делюсь своим куском с другими.

Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:

- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.

- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.

- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.

- Я выберу ту что уже открыта.

- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.

- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.

- Да пошел ты на хуй! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне обосрал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 7
  • Дизель @ 27.2.2021
    Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:

- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.

- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.

- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.

- Я выберу ту что уже открыта.

- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.

- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.

- Да пошел ты на хуй! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне обосрал!

Я сказал про свой кусок, а не про всю еду. И я понимаю, что мой кусок, кто-то приготовил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • Кста, забавный момент, если хочешь стать человеком у тебя не должно быть домашних животных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + -2
    И ещё. Я так понимаю вы не были в ситуации узнаваемого о втором.

Я был во многих ситуациях. Одна из запомнившихся, это когда у девушки был постоянный парень с которым она встречалась семь лет и у неё на него были планы на жизнь вместе и создание семьи. А на меня у неё были планы на ночь и она знала что я на следующий день уезжаю из города и соответственно из её жизни. Обозначила она это прямо в лоб как есть за ночь до моего отъезда в другую страну на ПМЖ. Хотя до этого мы даже не общались толком, просто вместе учились.
    Я уверен, что у многих девушек, с которыми спал были парралельно не то что такие же, а постоянные парни. Но меня при дружеском сексе это настолько не интересовало, что я об этом никогда и не спрашивал. Для чего это знать если человек не входит в твои долгосрочные планы, а просто приятен тебе физически здесь и сейчас? Что это поменяло бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/82
    + 2
    Так она же определила, что люди не в курсе существования друг друга. Я думаю что если это вскроется, она потеряет кого-то из них.

Слушай, твой пост показывает именно то мышление, из-за которого люди и не хотят афишировать подобные отношения. Что за набор штампов вообще? Или секс без обязательств по умолчанию требует какой-то контракт мелким шрифтом? Если рандомные васи не готовы встречать реальность лицом к лицу, зачем их лишний раз расстраивать?

ПС: есть подозрение, что если один из этих товарищей был бы в курсе и всё было б ок, то он явно первый кандидат на те самые искомые "длительные отношения"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • SAYKOD @ 27.2.2021
    Я был во многих ситуациях. Одна из запомнившихся, это когда у девушки был постоянный парень с которым она встречалась семь лет и у неё на него были планы на жизнь вместе и создание семьи. А на меня у неё были планы на ночь и она знала что я на следующий день уезжаю из города и соответственно из её жизни. Обозначила она это прямо в лоб как есть за ночь до моего отъезда в другую страну на ПМЖ. Хотя до этого мы даже не общались толком, просто вместе учились.
    Я уверен, что у многих девушек, с которыми спал были парралельно не то что такие же, а постоянные парни. Но меня при дружеском сексе это настолько не интересовало, что я об этом никогда и не спрашивал. Для чего это знать если человек не входит в твои долгосрочные планы, а просто приятен тебе физически здесь и сейчас? Что это поменяло бы?

Ну ей взбляднулось просто и всё.
    Почему так просто и положительно обсуждается то, что девочке захотелось попробовать человека, пусть и не со стороны, в сравнение с человеком с которым она семь лет? Это нормально?
    Я человек простой. В моем понимании это блядство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • kamrad @ 27.2.2021
    Слушай, твой пост показывает именно то мышление, из-за которого люди и не хотят афишировать подобные отношения. Что за набор штампов вообще? Или секс без обязательств по умолчанию требует какой-то контракт мелким шрифтом? Если рандомные васи не готовы встречать реальность лицом к лицу, зачем их лишний раз расстраивать?

ПС: есть подозрение, что если один из этих товарищей был бы в курсе и всё было б ок, то он явно первый кандидат на те самые искомые "длительные отношения"

А позвольте поинтересоваться, сколько вам лет и какие отношения у вас с вашей девушкой(сомневаюсь), женой(сомневаюсь)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Хоть Шопенгауэр и догадался в чем смысл жизни, он не смог популяризировать это , у него не было Дарвинской базы для понимания вопроса, по этому отсутствовала возможность точной формулировки смысла бытия, но интуитивно, он понимал что есть жизнь, и как ее нужно есть. Для мартышек спасательный круг. (дырявый спасательный круг, для слепых мартышек)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + -2
1 9 10 11 12 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.