julik27, в х2н в настройках во вкладке «Румы» нужно поиграть со смещением часового пояса, тогда резы и время сессий будут нормально считаться
Icefire00627, Хорошо , попробую ) Спасибо за совет !
Всем привет. Отчет за последние пару дней.
Немного все равно делаю вылазки на сотку. Уж очень хорошие составы. Но пока что не заходит . Активно занимаюсь настройкой стрима на твиче. Очень долго все у меня идет . Первый раз в это дело вникаю . Видео уроки по фотошопу из раздела (как вырезать середину картинки ) итд. Ну ничего , чем дальше тем быстрее. Оборудовал немного себе рабочее место .
Камеру отдал друг , на первое время думаю хватит. Доп свет конфисковал у жены. Поживет без селфи. В общем говоря для старта все есть . Осталось совсем немного. Жду еще Bluetooth адаптер для того , чтобы можно было пользоваться беспроводными наушниками . Хочу выразить благодарность BlackStack94, дал мне пару дельных советов по настройке OBS.
Сегодня провел свой первый стрим , пускай и криво , но мне понравилось.
На большее оформление у меня не хватило фантазии и скила.
. Так что пока так. Завтра в 22-00 по мск запускаю стримчанский. Надеюсь кого - то из своих читателей увидеть , и чтобы чат был полностью заполнен! А то меня эта серая стена напрягает . Сегодня пик онлайна был 5 человек , я ожидал меньшего .
По результатам сегодня отыграл вот так:
По дате не обращайте внимания . Глюк h2n. На стриме катал 25ку. До этого палтос.
Всем удачи! Обнял, поцеловал, заплакал.
Ссылочка на твич прилагается: (https://www.twitch.tv/julik277)
Всем привет , запускаю стрим , все желающие велком!
Последние пару дней прошли таким образом:
Сегодня на стриме уже подключал нл50. Всем спасибо , кто меня периодически посматривал !
У меня уже 14 подписчиков на твиче )) половина из них - это мои знакомые. Не зню , много это или нет, за четыре стрима. Но все равно я рад , стрим мне доставляет удовольствие! Останавливаться не собираюсь . Буду топить. Поставил себе цель на год . Добраться на нл2к .
За прошлый год немного цель не выполнил. Вместо нл2-200 , получилось нл2-почти нл100 . Нужно стремиться к большему и останавливаться я не собираюсь. Только вперед! Всем удачи за столами, и в жизни
Через считанные минуты начинаю стрим. Буду катать NL50 старзы. Может NL100 на восьмерках буду подключать . Желающие , залетайте )
Спасибо всем , кто сегодня заходил на огонек! В рамках стрима не плохо получилось отыграть.
Играл только НЛ50 . На сотку не подобрал столов . Критерии у меня пока что слишком жесткие . В скором времени начну подключать более активно!
Всем привет. Сегодня откатал в ноль , но под конец закрылся маленький гатшотик )
Так и не понял почему руки не сходятся (график с резами )
Сегодня так
Для тех , кто впервые на моем блоге :
Я недавно начал стримить ( https://www.twitch.tv/julik277)
Чтобы не пропускать стримы , можешь подписаться на мой тлг канал . ( https://t.me/julik277Poker)
Буду рад ! Всем удачи и добра!
Начал катать NL100 более активно . Сегодня без стрима .
Встретили не очень , но ничего . Все еще впереди !! Жаль , что на 888 нельзя брать страховку
Сегодня наоборот ). Немного перебрал.
Привет, ссылка на телегу не рабочая.
Как я помню ты же вроде на сх катал, почему перешёл на фр?
Dimentiy54, Привет, вот рабочая https://t.me/julik277Poker . Сх я катал сначала - это верно. На ФР игра слабее , можно быстрее подниматься по лимитам . Это основная причина, по которой я перешел . А так переход на сх неизбежен.
Всем привет . Давно не писал , и на то были причины. В связи с тем , что рабочие румы отключили , а также были и другие причины. Мне пришлось уйти в приложения. Я поменял фонд и стримы мои остановились , так как по правилам фонда, стримить нельзя. Сейчас снова ушел в активное обучение . Начал катать 6max столы . Лимиты NL40-NL100 . Отыграл не большую дистанцию . Резы пока что следующие
Почти адаптировался к софту. Непривычно немного играть без страховки , но деваться некуда. Буду прокачивать психологическую составляющую.
Возникла идея запустить марафон с ежедневными отчетами. Кому интересно, велком в мой телеграмм канал. https://t.me/julik277Poker
На днях с товарищем решили пробежаться по городу, погодка была -7 градусов , выпал снег. В общем зима у нас в городе продолжается . Прям не плохо обнуляет голову. Особенно помогает, после неудачных сессий. Даже засветились в нашем городском паблике
Кому интересно посмотреть ролик , Welcome.
Заряд позитивным настроением гарантирован
По поводу марафона еще думаю. Скорее всего старт будет с начала следующего месяца.
Цели пока что будут краткосрочные:
1. Количество рук в месяц
2. Профит
Понятно, что профит на коротких дистанциях ставить бессмысленно... Можно только закопать себя в яму. Поставлю просто денежную планку в x$ . Отыгрывать буду примерно 30-50к рук в месяц. При достижении цели , планка будет повышаться . Вообщем сейчас я заряжен как никогда . Буду топить! От поддержки не откажусь ! Критика тоже будет приниматься! Писарь из меня пока что не очень хороший, но я над этим тоже работаю. Буду стараться наполнять блог интересным контентом. Всем добра, и хорошего настроения
julik27, не читал блог с самого начала, но теперь понятно почему такое название
Успехов в марафоне
Icefire00627, Спасибо
После 3х дневного отдыха , хорошо восстановился. Вопрос с h2n решился. Теперь считает все хорошо . Но есть один момент , когда сажусь катать, он выдает разное время старта и считает как будто я катаю отдельные сессии. Поэтому отображает не верное количество часов (время сессии) , ну и соответственно рук в час тоже в 2 раза меньше показывает. В настройках часовой пояс стоит одинаковый. Не знаю в чем может быть еще причина .
Сегодня отыграл 6,5 часов . Преимущественно NL50.
Переап , лучше чем недобор.