Интересно, что у меня ни одного пересечения с Евгениусом, так что пройду по некоторым его ставкам:
Eugenius @ 3.2.2021 Jennifer Brady vs Marta Kostyuk Ф2 (-1.5 по сетам) 4.09
Очень интересный заход!
Брэди - жесткая женщина, Кузнецову вынесла под ноль только что, играла вообще без промахов:
5 ошибок за матч, даже такой короткий - это на грани фантастики. А 5 ошибок в матче с Кузнецовой - за гранью.
Костюк пока ничего тут не показала, потому что было не с кем. Матч с Дабровски всерьез рассматривать сложно, она играла там отлично, но и сопротивления не было. Я вообще думал взять 2-0 Брэди, но потом посмотрел побольше на Костюк, почитал ее интервью, понял, что ей всего 18 лет, и как-то приуныл. Она может показать что угодно, и талантливая очень, похоже.
Но все равно 2-0 ее это экстремально рискованная ставка в данном случае. Я, скорее, за победу Брэди.
Eugenius @ 3.2.2021 Elise Mertens vs Elina Svitolina Ф1 (-1.5 по сетам) 3.17
Мертенс похожа на победителя тут, и движение линии это отражает (она вышла небольшим андердогом, но сейчас уже небольшой фаворит).
Свитолина на этом турнире выглядит полусонной, но это не помешало ей выбить двух сложных соперниц, а Мертенс не особо много достигла - Хиби не счет, а Гарсия круто, но это все-таки Гарсия, которая то в лес, то по дрова, то сама не знает куда.
Личка за Свитолину (3-1). Да, единственная победа Мертенс как раз на АО, но там счет абсурдный 46 06, что намекает нам на то, что Свитолина и не пыталась выиграть тот матч, потому что в остальных (два из которых случились после) счет адекватный, и везде она победила в двух сетах.
Так что тоже решил пропустить, и думаю, что здесь монетка, поэтому если уж и брать кого, то Свитолину, но за перевес 0.01 (на нее щас 2.01) смысла нет.
Eugenius @ 3.2.2021 Kaia Kanepi vs Karolina Muchova П1 1.943
Тут согласен в целом, Мухова разобрана на этом турнире, по крайней мере пока была. Канепи, как мне казалось, тоже - поэтому и пропустил этот матч. Но результаты вроде бы намекают, что она в порядке. Хотя по игре это мне видится с трудом, все это слишком загадочно, поэтому решил уйти из тумана.
swordfish, Интересно, почему 5 ошибок Брэйди на разминочном турнире после локдауна обеих - это за гранью, а Свитолина в четвертьфинале АО сразу не упиралась? А 19 ошибок Кузнецовой - это тогда что? Кузнецова - это Кузнецова. Если она не готова, то это cakewalk для соперниц. Плюс, Брэйди в начале сезона проиграла Зиданшек, и я надеюсь, что это поражение было не просто так
Но матч с Костюк сложный, так что если бы не необходимость рисковать, я бы просто ограничился П1 Мертенс и Канепи.
Петкович и Остапенко в 2021 году - это примерно такая же оппозиция, как Хиби и Гарсия. Мертенс только что впервые за четыре матча обыграла Гарсию, и это хороший знак. Ей часто не хватает уверенности в своих силах, может быть, эта победа поможет её обеспечить.
PS. Вчера ещё всё утро облизывался на Алькараса, но решил, что карантин в чужой стране для 17-летнего - это перебор. И выбрал для риска ставку против Кирьоса. Genius
Можно вопрос от фиша в этой теме? как так выходит, что вы вроде как проф. капперы(в крайнем случае уверенные любители) и первый турнир откатали ВСЕ в минус, и второй катаете почти все красным цветом? Типа маленькая дистанция и диспа?
я, увидев тему собрался поподглядывать за вами, понаживать, и хорошо. что поостерегся))
dadeg, это турнир, а не игра на кеш. я раньше писал, что и 10% не поставил на свои ставки здесь, в бк.
Если бы я выбирал бы из всех ставок хорошие(на мой взгляд), я выбрал бы всего 3 от всех участников. и самое интересное, что ни одна ставка Дизеля, на мой субъективный взгляд, мне не нравится)
Daria Kasatkina-vs-Polona Hercog Ф1 (-1.5 по сетам) by swordfish Arina Rodionova - Caroline Garcia ф1 +6.5 by fonky88 Kaja Juvan vs Iga Swiatek Ф1 (+1.5 по сетам) by Eugenius
dadeg @ 4.2.2021 Можно вопрос от фиша в этой теме? как так выходит, что вы вроде как проф. капперы(в крайнем случае уверенные любители) и первый турнир откатали ВСЕ в минус, и второй катаете почти все красным цветом? Типа маленькая дистанция и диспа?
Мы с Дизелем точно не проф. каперы. Оба не ставили 2 года и не следили за теннисом перед этим турниром, и до этого тоже каперство у нас не было работой (возможно, Дизель меня поправит, лично не знакомы).
Евгениус, ты же тоже не про?
В общем, результаты в этом турнире - чистая диспа. Я только вот сейчас начинаю что-то вспоминать и вникать в поле.
Вроде по бай-ину очевидно, что профессионалов здесь нет )) Ну разве что fonky88 - не знаю, какую роль играют ставки в его заработке на жизнь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.