Вообще сессия странная. По началу улетел в +10баинов и линия ев с зелёной была на одной волне, потом я начал выигрывать ВСЕ выставления, 4 монетки подряд и 70\30(я снизу), но при это споты сдавали не очень и получилось так что по ЕВ я дико перебрал, хотя отыграл в минус 0_о(вторая половина). В принципе марафон идёт хорошо, играю пока около нуля\в мелкий плюс( с учётом что бонус на 40% рб, то большего мне и не надо). В принципе больше писать не о чем, мб отчёты буду делать чуть реже, сейчас скину раздачи и пойду восстанавливать режим.
Вообще сессия странная. По началу улетел в +10баинов и линия ев с зелёной была на одной волне, потом я начал выигрывать ВСЕ выставления, 4 монетки подряд и 70\30(я снизу), но при это споты сдавали не очень и получилось так что по ЕВ я дико перебрал, хотя отыграл в минус 0_о(вторая половина). В принципе марафон идёт хорошо, играю пока около нуля\в мелкий плюс( с учётом что бонус на 40% рб, то большего мне и не надо). В принципе больше писать не о чем, мб отчёты буду делать чуть реже, сейчас скину раздачи и пойду восстанавливать режим.
Длительность: 15 дней Сыграно раздач: 73017 Потрачено времени: 85ч Результат: 0,5 бб\100 +300$ (с учётом РБ +1500$)
Ну что, закончил я этот марафон на 3 дня раньше чем задумывал. В конце пришлось попотеть и включить ГОД мод что бы освободить эти 3 дня и сделать выходные для аккумуляции энергии и мотивации! Результатом доволен, с учётом того что обстановка была новой пришлось много поработать чтоб обустроить рабочие место, к тому же я СОВСЕМ не занимался теорией, так что винрейты около 0 меня не сильно расстраивают, а вот РБ в размере 1200$ достаточно крупная подпитка для моего БР.
Так же хотелось бы написать о будущем развитии моей карьеры. По приезде в Москву 6 июня, планирую плотно позаниматься теорией и уже переходить на НЛ100, благо мой гринд обеспечил мне бр в 60 баинов\6k$. Цели до конца лета: иметь средне -высокий винрейт на НЛ100(пусть даже с учётом РБ). Буду ебашить что сказать. По 6 часов катки + много теории. Думаю, что часто буду делать целые дни посвящённые теории (4ч+). Параллельно буду ходить в зал, катать в баскет, читать мою любимую художественную литературу, может с девками загуляю, благо известность в этих кругах имею) Так же постараюсь по учёбе что-то делать, чтоб всё не позабыть, правда не знаю, хватит ли мотивации... Если заглядывать в будущие после лета, то это будет ПИЗДЕЦ и возможно самое тяжёлое испытание в моё жизни, ведь придётся отбросить всё кроме учёбы и покера. И выносить ебанные упрёки окружающего меня общества, что нужно учиться, идти работать на 20к рублей первые 2 года, чтобы потом норм работу найти, что покер это ''Xobby" и всё такое, ну хули, я к этом мысленно я готов. Особенно меня мотивирует то, к чему я приду после всей этой хуйни(надеюсь), но об этом ещё говорить рано.
Ещё немного про марафон:
По лимитам
ХА
Новая для меня дисциплина, одно время подумывал полностью перейти в неё, но потом понял, что это просто выброс диспы и очень слабая поляна, ведь сам ХА очень сложная игры с самыми широкими диапами и на постоянной основе играть я её не хочу и не вижу смысла.
Обычный НЛ Рот ебал или вы хотите сказать что играя только с фишами я показываю такой луз рейт?!
ЗУМ Я бью зум?!
Самая плюсовая сессия
Самая долгая и она же самая минусовая. Длительность примерно 11ч. Это была завершающая сессия марафона и я включил реального Гриндера. Очень обидно за эту сессию и то, что диспа со мной так обошлась. Если бы не тот весь пиздец что произошёл со мной за 11 ч, то профит за марафон был бы на 600$ больше, а это между прочим, 10% от всего моего БР!
График игры за последние 3 дня Просто решил выебнутся, что за 3 дня могу наиграть больше, чем некоторые челики свою рабочую дистацнию за месяц
В принципе на этом всё, всем удачи и хорошего лета, а я отдыхать, только ещё музла накину)
Хотя нет. Такие блефы должны быть. И даже хорошо, что их будут изредка вскрывать - это нужно для того, чтобы ты добирал в аналогичных ситуациях с натсом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так же я могу включить год мод и играть по 12-16 столов, а с учётом того что с завтрашнего дня обещают дожди вплоть до 6 июля я могу и пол дня катать)